Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему иудеи так сильно ненавидят людей белой расы?

15 июля 2019
5 092

Наша планета была колонизирована четырьмя народами белой расы около миллиона лет тому назад. Этому есть прямые и очень убедительные доказательства! Многие сотни тысяч лет население Земли мирно проживало на планете, никого не обижало и развивалось в меру сил и возможностей.

Однако в Космосе живут не только нормальные люди – такие как мы с вами. К большому сожалению, там обитает и множество бандитов, предпочитающих паразитировать на других цивилизациях. Мы о них пока ещё почти ничего не знаем и пугливо называем «Тёмными Силами».

На самом деле, это тоже разумные существа, эволюционное развитие которых ограничено природными особенностями в местах их рождения и проживания. Поэтому своё «стремление к прогрессу» они вынужденно удовлетворяли за счёт грабежа и уничтожения других цивилизаций. А это как раз и является паразитизмом! А существа, паразитирующие на других цивилизациях (социумах), по меткому определению русского учёного Николая Левашова, являются «социальными паразитами»!

От 100 до 200 тысяч лет назад «Тёмные Силы» обнаружили нашу цивилизацию, процветавшую на планете, никем ещё не разграбленной и полной «добра» по самую макушку. Они тут же бросились в атаку, но наши предки защищали планету настолько умело и самоотверженно, что паразитам пришлось отказаться от прямых нападений и придумывать новую тактику для попытки оккупации Земли. Тёмные решили создать себе помощников из местных жителей и заставить их работать на себя.

Их выбор пал на пастухов из племени гиксосов, из которых они за несколько сотен лет смогли выдрессировать себе послушных слуг, которых назвали иудеями. Иудеи были созданы в Эфиопии около 6 тысяч лет назад.

Почему иудеи так сильно ненавидят людей белой расы?

Там космические паразиты проводили среди гиксосов селекцию: добавляли женщинам «божью искру» (свою генетику) и смотрели, кто из получившихся детёнышей выживет. Потом отбирали подходящих, и процесс повторялся. Когда добились хорошей повторяемости эксперимента, обучили выживших начальным навыкам чёрной магии, обозвали иудеями и выпустили в мир рассеиваться по разным странам.

Этот процесс я кратко описал в статье «Тайны Мироздания. Часть 5. Тёмные Силы создают себе помощников на Земле».

А получить хотя бы приблизительное представление о том, что на самом деле творится в Космосе, можно из книг российского писателя-фантаста Сергея Тармашева. Он смог очень красочно описать реальную «Звёздную войну», продолжающуюся между Светлыми и Тёмными Силами миллиарды лет, в интереснейших книгах серии «Древний».

* * *

Параллельно с селекцией и дрессировкой, паразиты иудеев постоянно обрабатывали и «идеологически». Им накрепко внушили, что они не такие, как все, а избранные, т.е. лучшие! Что остальные люди на планете гораздо ниже их по развитию, да и вообще они почти не люди! А главным их врагом на планете якобы являются люди белой расы, которых те должны уничтожать при каждом удобном случае. И сообщили, что это дело богоугодное.

И вот, благодаря стараниям инопланетных бандитов серой расы, на Земле выросла большая группа полуразумных существ, которые умели ненавидеть, врать, воровать и убивать. Больше паразиты ничему учить иудеев не стали, потому что их и программировали на выполнение одной задачи – уничтожение людей белой расы и захват т.н. «мирового господства».

В результате такого «божьего промысла», иудеи и сегодня отличаются животной ненавистью к людям белой расы, не скрывают этого, а даже заявляют об этом полностью открыто:

Ноэль Игнатьев – якобы гарвардский профессор, а на самом деле, обычный американский иудей-упырь и сумасшедший дегенерат:

«…Мы будем избивать белых мужчин и живых, и мёртвых, а также белых женщин, пока общественная формация, называемая «белая раса», не будет уничтожена. Именно уничтожена, а не разрушена...

В конечном итоге, белые женщины перемешаются, но лично я считаю, что, если Вы – белый мужчина, то немедленно должны себя убить. Если Вы – осмысленная личность, обладающая социальной ответственностью, Вы должны подумать о самоубийстве. Это – единственно правильное решение...»

Галина Старовойтова – иудейка, дегенератка, бывший депутат ГД РФ: «…Убивайте русских! – посоветовала Галина Васильевна своим соратникам по Великой Демократической Революции. – Пусть земля горит под ногами оккупантов. Чем больше русских будут убивать на улицах Грозного, тем быстрее станет свободной священная земля чеченцев и ингушей…»

Раввин Ишмаил Левитс – просто иудей дегенерат: «…Геноцид белых – в интересах евреев, в интересах человечества (вот ещё почему это слово сомнительно. – Прим. Перев.). Лишь когда белых детей начнут сжигать заживо, белых женщин – насиловать, пытать и убивать, а все белые люди, которых пока не убили, будут бессильно наблюдать, как терроризируют их народы, лишь тогда человечество обретёт более-менее устойчивую опору и будет готово обсуждать привилегии белых и притеснения в отношении меньшинств…»

Ноэль Игнатьев: «…Белизна – это не культура. Это не религия. Это не язык. Это просто угнетающая социальная категория. Белой расы быть не должно! Задача состоит в том, чтобы объединить меньшинства таким образом, чтобы они не позволяли Белым продолжать воспроизводить себя...

Если вы белый мужчина, вы не заслуживаете того, чтобы жить. Вы рак, вы заболевание, белые мужчины никогда не вносили ничего хорошего в мир! Они только убивают, эксплуатируют и угнетают не-белых! По крайней мере, белая женщина может заниматься сексом с чёрнокожим мужчиной и делать коричневого ребёнка, но что может сделать белый мужчина?..»

Как хорошо видно из этих выступлений, иудеи считают белых людей абсолютным злом, а себя любимых совершенно необоснованно наделяют правом судить всех обитателей планеты и выносить приговоры. Ошибочность и безосновательность такой точки зрения очевидна всем нормальным людям.

С помощью подобных людоедских выдумок иудеи обосновывают убийство в прошлом сотен миллионов, а в будущем – миллиардов людей на Земле.

Самое неприятное в этой истории то, что почти вся власть в России – стране, против которой иудеи борются в первую очередь, тоже захвачена иудеями, и поэтому никак не реагирует на эту смертельную для русских людей опасность. Это приводит к мысли о том, что, вполне возможно, нам вскоре самим придётся защищать свою жизнь и жизнь своих соотечественников.

Без населения, с одними олигархами и «надстройками», ни одна страна выжить не может. Не потому, что некому будет работать, а потому, что её некому будет защищать! А олигархи сами по себе ведь ничего делать не умеют, и выжить сами не смогут. Именно поэтому иудеи стараются уничтожить белое население планеты.

После этого, они считают, путь к «мировому господству» на здоровенном планетарном кладбище, им будет открыт.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «Геноцид Русов»

 

Жидо-масоны. Геноцид Русов!

 

Геноцид русов коммунистической властью

 

Поделиться: