Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему наука совершенно не работает для Человечества?

18 ноября 2019
4 713

Наша наука планомерно уничтожалась врагами Человечества в течение нескольких сотен лет. А после ядерной войны, произошедшей в конце 18 начале 19 века, паразиты, уже не стесняясь, начали спешно создавать ложную, подставную науку, в которой реальные природные процессы заменены на выдуманные и которой мы вынужденно пользуемся до сих пор. Вполне понятно, что такая «наука» в принципе не может дать обществу никаких положительных результатов своей работы. Поэтому их у нас и нет.

Сегодня науку заполонили внуки и правнуки торгашей, ростовщиков и бандитов, захвативших власть в России в 1917 году. У них ума хватает только на то, чтобы врать, воровать и убивать. Поэтому гигантское финансирование, регулярно выделяемое государством на развитие науки, десятилетиями полностью разворовывается и не даёт стране никакой отдачи.

Для потомственных бандитов, ростовщиков и торгашей, внезапно ставших «учёными», это вполне нормально – они по-другому и жить-то не умеют, а нас это совершенно не устраивает. Из-за этого мы неизбежно теряем свой разум и превращаемся в животных!

Почему наука совершенно не работает для Человечества?

Мозговой штурм у академиков РАН…

Основы настоящих знаний о многих природных процессах на нашей планете и в нашей Вселенной, впервые популярно описал один-единственный человек – русский учёный, академик нескольких академий, Николай Викторович Левашов в своих замечательных книгах «Последнее обращение к Человечеству» (1994), «Сущность и Разум» (1999) и «Неоднородная Вселенная» (2002).

Однако, сегодняшняя «научная» братва, старательно выращенная паразитами, не спешит осваивать подаренные людям азы настоящих знаний. Наоборот, товарищи «учёные» тщательно хоронят всё, что могло бы хоть как-то развеять мрак, которым они полностью закрыли науку, особенно фундаментальную.

Паразитам не нужны умные бараны на Земле, поэтому проблема возрождения науки – это только наша проблема – человеческая. Верные слуги паразитов – иудеи – будут продолжать делать то, что делают, потому что ничего другого они не умеют! Да-да, несмотря на все понты, они могут только разрушать и воровать! На большее они не способны.

А для людей развитие настоящей науки важно, как воздух! Ведь, только изучив природные процессы, мы сможем наладить снабжение людей всем необходимым, не разрушая до основания экологию нашей планеты.

А что же нам нужно для жизни в первую очередь? По большому счёту, нам всегда нужно будет следующее:

– безопасное и удобное жильё;

– безопасная энергия (тепло);

– безопасная еда;

– чистая вода.

Я считаю, что всё это является главными, фундаментальными потребностями Человечества, критически необходимыми для выживания. Однако, эти задачи на сегодняшний день на нашей планете не решены. У нас нет безопасного и удобного жилья. У нас нет безопасно добываемой энергии. У нас нет безопасной еды, и почти не осталось чистой воды. Поэтому мы вынужденно продолжаем добывать всё необходимое, как в «добрые, старые времена» каменного века!

Лжеучёных эти вопросы не интересуют, потому что они совершенно невежественные и не способны решать никаких серьёзных задач!

Однако, для выживания людей, наша наука, в первую очередь, должна заниматься изучением земной природы и способов, которыми она миллиарды лет решает главные задачи для обитателей планеты. И такая главная наука действительно является фундаментальной наукой! Она должна решать самые сложные, самые ответственные, самые важные задачи, которые встали или могут появиться перед Человечеством.

А вместо этого, «учёный» кагал занимается банальным разворовыванием выделяемых государством денег, и отчитывается за них не внедрёнными результатами научной работы, а многостраничной болтовнёй на специально придуманном «научном» языке, которые они сегодня приравняли к настоящим отчётам.

Т.е. одни академические жулики придумывают разные небылицы, типа «гравитационных волн» или «бозона Хиггса»; а другие жулики, в свободное от развлечений время, пишут статьи и отчёты, которые якобы подтверждают реальность этих небылиц и сообщают о том, что да, эти небылицы оказались настолько важными для земной «науки», что нужно выделять ещё больше денег, и вот тогда…

Мы это уже давно слышали! В «благословенные» советские времена «учёная» братва десятки лет увлечённо мастерила «Токамаки», якобы реакторы холодного ядерного синтеза (ХЯС). Сожрала сотни миллиардов долларов, но ничего полезного у них так и не получилось: расчёт был правильный – и «падишах умер, и ишак сдох». И никакой ответственности.

Сейчас вся эта возня начинается по-новой. Псевдоучёные считают, что, раз Путин не работал в то время, то наверняка не знает, что один раз деньги на эти выдумки уже своровали и всё благополучно потратили. И за это никому ничего не было.

Но, как ни удивительно, у лжеучёных всё получилось и сегодня тоже! Главное – побольше обещать! Сегодня власть опять выделяет деньги на старые игрушки для безсовестных «учёных»: на ускорители, замедлители, перемножители и прочую подобную дребедень.

Жаль, что власть не знает, что наша «фундаментальная наука» базируется не на знаниях, а на выдумках (гипотезах)! И поэтому она не может ничего толкового выдать в принципе. Это, как если бы наши «учёные» не знали «таблицу умножения», но всё равно обещали бы невиданные открытия. А власть всё платила бы и ждала, платила бы и ждала…

Сегодняшние «учёные», в основной своей массе, являются невежественными и абсолютно безсовестными людьми. И то, что власть даёт им безконтрольно тратить бешеные деньги, никак не поможет когда-нибудь исправить эту печальную ситуацию.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о науке…

Листовки и буклеты…

 

Заказчик всегда прав

 

Семейный подряд: академики протаскивают в РАН своих детей

 

Коррупция в РАН зашкаливает

 

О научном словоблудии и кризисе в науке

 

Поделиться: