Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему паразитический Запад ведёт непримиримую войну именно с Русью?

27 июня 2019
1 845

Я уже давно пишу о том, что наша цивилизация – не совсем обычная. Мы с вами живём в условиях оккупации нашей планеты пришлыми «космическими бандитами», которых мы ещё называем «социальными паразитами» или «Тёмными Силами».

Социальные паразиты руками своих земных помощников – иудеев – ведут непримиримую войну со всеми землянами. Основателями и создателями нашей земной цивилизации были наши предки белой расыславяно-арии, которых мы сегодня называем русами. Поэтому паразиты и борются в первую очередь с нами – с теми, кто способен им противостоять, с русами. Хотя, если они нас пересилят, то уничтожат абсолютно всех землян и даже своих «помощников», которые им станут уже без надобности.

Из-за того, что ещё совсем недавно (несколько сот лет назад) Русская Империя занимала почти все удобные земли на планете, т.е. была просто громадной и очень сильной, космическим бандитам пришлось быстро выращивать себе большой кагал помощников. Они остановили свой выбор на племени кочевников Гиксосов и вскоре сделали из них иудеев. А потом в Библии им было сказано: «плодитесь и размножайтесь».

Сегодня иудеев насчитывается в мире, я думаю, больше сотни миллионов человек. Поэтому они смогли, с помощью своих боссов, поставить под свой контроль почти все страны мира. Россию они тоже захватили почти всю, но вот уничтожить русов под корень они пока ещё не успели. Русский Мир жив, и, благодаря этому, продолжает жить и наша цивилизация.

Почему паразитический Запад ведёт непримиримую войну именно с Русью?

Когда помощников паразитов – иудеев – ловят на вранье и ставят перед фактом совершаемых ими преступлений против Человечества, они начинают орать. Все вместе, прямо как в курятнике. Делается это с единственной целью: попробовать заглушить пока ещё слабый голос правды, хоть на какое-то время продлить существующее положение дел и не дать людям вывернуться из мутного болота обмана, чтобы хоть частично узнать правду о многовековой паразитической оккупации нашей планеты.

Между тем, доказательств успешной работы паразитов по сокращению населения Земли существует предостаточно.

Во-первых, простейшие расчёты с использованием открытой информации, позволяют быстро и безошибочно определить, что ни в Китае, ни в Индии, ни в других странах нет такого большого объёма населения, к которому нас приучили.

Во-вторых, в разных странах нашлось очень много новых, но совершенно пустых, незаселённых городов.

В-третьих, постоянные банкротства авиакомпаний и удорожание авиабилетов происходит не потому, что нефть дорожала, а потому что пассажиров не хватает из-за сокращения населения планеты!

В-четвёртых, сокращение населения ведёт к сокращению рынков сбыта. А это ужесточает конкурентную войну США против своих «партнёров» и всего остального мира. Это мы с вами наблюдаем воочию со всех сторон: Пиндосия сегодня ведёт военные действия в 194 странах мира.

В-пятых, из-за падения уровня доходов, США начали открыто грабить своих т.н. «союзников», а на самом деле – вассалов: Европу, Японию, Южную Корею и остальных. Иногда грабят открыто, путём продажи своих долговых расписок (трежерис). А иногда – «культурно», требуя платить за охрану или продавая втридорога своё неработающее оружие и прочее, никому не нужное барахло.

В-шестых, в руках иудеев находится практически всё производство алкоголя, сигарет, наркотиков, лекарств и прочей «продукции», которая, в первую очередь, является оружием массового уничтожения людей, и в первую очередь – людей белой расы – нас с вами.

В-седьмых, сионисты развязывают все войны и революции на планете именно с целью постоянного грабежа стран и народов и скорейшего уничтожения населения Земли.

Россия фактически является единственной страной в нашем мире, которая обладает всеми необходимыми возможностями для того, чтобы противостоять античеловеческой сути паразитизма (сионизма) и помочь Человечеству выжить. Именно поэтому Россия является непримиримым врагом паразитов и их помощников – иудеев, и именно поэтому они постоянно ведут непримиримую войну против нас.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о 5-й колонне…

Листовки и буклеты…

 

Геноцид Человечества

 

Поделиться: