Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему с нами не общаются представители разумных цивилизаций?

10 октября 2019
4 759

Только в нашей Галактике существуют миллиарды планет, заселённых разумными существами. А в нашей Вселенной таких галактик тоже миллиарды. Эту информацию дал людям Николай Левашов, а он знал, о чём говорил. Сейчас наши «учёные» вынужденно, нехотя, но подтверждают эту информацию. Тут же возникает вопрос: а почему же наши разумные соседи, если они существуют, не прилетают к нам пообщаться?

Ответ на этот вопрос очень простой: у них нет необходимости общаться с людьми, находящимися на столь низком уровне эволюционного развития, как мы сейчас. Это всё равно, что прийти в ясли и начать общаться с младенцами младшей группы. Много вы там наобщаетесь? Конечно, нет. Вот и соседи наши не торопятся общаться именно поэтому: им не о чём с нами говорить!

Почему с нами не общаются представители разумных цивилизаций?

А вообще на Землю постоянно со своими целями прилетают различные космические корабли наших соседей: и друзей, и недругов. Почему же наши друзья нам не помогают? Здесь ответ тоже простой, его в 2010 году озвучил Николай Левашов на Семинаре в Москве: «…помогать нужно только тому, кто достоин помощи…» Потому что, непрошенная и незаслуженная помощь порождает постоянное желание халявы и тормозит развитие.

Поэтому, для того чтобы развитые цивилизации начали с нами общаться, нам нужно самим преодолеть эволюционное младенчество и заслужить общение или помощь высокоразвитых соседей своим неустанным стремлением к развитию. По-другому никто из «порядочных» людей общаться с нами не будет! Потому что мы ещё не достигли уровня развития, достаточного для того, чтобы «взрослые дяди и тёти» захотели общаться с нами.

Для них мы ещё грудные дети. А те жестянки, которые мы с огромным трудом поднимаем в атмосферу, очень убедительно свидетельствуют о том, что мы пока ещё ничего не знаем о природе и не умеем. О чём можно разговаривать с грудными детьми с чужой планеты? Погремушками греметь? Так в этом нет и никогда не было никакого смысла и пользы. Передавать им какие-нибудь технологии, чтобы они сдуру уничтожили и себя и планету? Нет, ни в коем случае!

Сначала они должны приобрести необходимые знания, т.е. повзрослеть и поумнеть. И только потом с ними начнут хоть о чём-то разговаривать, потихоньку подтягивая вверх к уровню развития остальных нормальных цивилизаций.

Жизнь во Вселенной распространена очень сильно. Так что наша цивилизация не является ни уникальной, ни единственной. И общаться с нами начнут лишь тогда, когда мы «созреем» для этого, т.е. когда мы будем понимать то, что нам говорят другие разумные существа. А им будет интересно то, что говорим мы. А до этого времени общаться с нами никому, кроме паразитов, неинтересно. Это – как общаться с чужим младенцем: один ор и никакого взаимопонимания.

А вот паразиты как раз очень любят нападать на молодые и неопытные цивилизации. А если на интересующей их планете цивилизация уже развитая, они стараются с помощью «природных» катастроф вернуть её в дикость и после этого поработить. Именно так случилось с нашей, земной цивилизацией. Об этом можно прочитать в статье «Тайны мироздания. Часть 3».

Земная цивилизация была очень высокоразвитой! Подтверждением этому служит тот факт, что наша Солнечная система была тщательно подготовлена нашими предками к колонизации, которая произошла около миллиона лет назад. Подготовка заключалась в наведении необходимого порядка в отношении всего того, что болталось вокруг звезды.

Дело в том, что планетные системы образуются только после взрыва звезды. Именно тогда появляются условия для синтеза природой планет из первоматерий. И, как после любого взрыва, вокруг нашей звезды по совершенно непредсказуемым траекториям циркулировали все результаты такого «взрыва сверхновой».

Живая материя (жизнь) автоматически появлялась на планетах, но, в результате неизбежных столкновений в природном хаосе, жизнь погибала и зарождалась вновь. В таких условиях ожидать развития живой материи хотя бы до среднего уровня, не приходится. Для появления млекопитающих нужны десятки, а может даже сотни миллионов лет непрерывного развития. А в дикой природе это – непозволительная роскошь. В природе не бывает упорядоченности и безопасности.

Именно поэтому наши предки древней белой расы и произвели упорядочивание Солнечной системы таким образом, чтобы на миллионы лет исключить космические катастрофы, неминуемые в природном хаосе.

Этот факт как раз является неоспоримым и совершенно убедительным доказательством того, что Космос обитаем, и, что в нём существуют цивилизации, неизмеримо более развитые, чем наша сегодня. Я считаю, что эта информация является убедительным доказательством того, что земная цивилизация была в прошлом очень высокоразвитой.

А потом к нам пришла настоящая «Звёздная война». Космические бандиты, которых мы ещё называем «Тёмными Силами», планировали захватить нашу планету, чтобы воспользоваться всеми плодами высокоразвитой цивилизации. Они готовили атаку на Землю с ближайшей луны Лели (у Земли в то время было 3 луны). Это было обнаружено в последний момент, и Светлый Иерарх Тарх Перунович был вынужден уничтожить базы захватчиков вместе с луной, силой своей мысли.

После этого осколки луны упали на Землю и вызвали колоссальную планетарную катастрофу, которая случилась 113 тысяч лет назад (на 2009 год). Но земная цивилизация не погибла, а из Даарии переехала в Асию, и быстро восстановила всю инфраструктуру. Тогда Тёмные Силы, хорошо подготовившись, развязали мировую ядерную войну, которая повлекла за собой вторую планетарную катастрофу 13 тысяч лет назад.

В результате этого, земная цивилизация была полностью разрушена и отброшена на уровень первобытного общества. Но наши воистину великие предки славяно-арии и здесь не сдались врагам, а продолжали работать и бороться. Они восстанавливали цивилизацию с помощью жителей других планет объединения Светлых цивилизаций. Так что бандитам пришлось развязать ещё несколько войн, в том числе и вторую ядерную войну в конце 18 начале 19 века, для того чтобы окончательно покорить нашу планету.

После этой войны мы и стали тем, чем являемся сегодня: животными, похожими на людей. Не «разумными животными», а настоящими животными, которые живут под управлением своих инстинктов и эмоций, а разумом пока ещё почти не пользуются.

Именно поэтому наши более разумные соседи и не общаются с нами. Им нечего нам сказать, чтобы мы поняли, и нечего у нас спросить, чтобы им было интересно. Мы для них – дикие животные! Минимально необходимую помощь нам оказывают Светлые Иерархи, курирующие нашу «цивилизацию», а всё остальное мы должны сделать сами!

Если мы вновь не станем людьми разумными, мы неизбежно погибнем, потому что животные, в основной своей массе, доживают только до начала процесса изготовления колбасы или шашлыка. А потом – всё, полное забвение до следующей реинкарнации (следующего воплощения в физическое тело).

Значительно подробнее мы рассказываем обо всём этом в нашей новой книге, которую мы сейчас пишем и фрагменты которой публикуем для вас в статьях «Тайны Мироздания».

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о мироздании…

Листовки и буклеты…

 

Величайшие загадки космоса! НЛО – Близкие соседи

 

Видео НЛО, которое сняли астронавты МКС. Учёные давно знают кто это, но молчат

 

Поделиться: