Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему у нас не наказывают за прямую ложь? (видео)

21 июля 2015
2 836
Почему у нас не наказывают за прямую ложь?

Замглавы Одесской области Мария Гайдар заявила, что в 2008 году Россия спровоцировала конфликт в Грузии. Вопрос задали украинские журналисты, желая узнать у Гайдар, что она думает на этот счет. Перед этим Мария Гайдар также заявила, что Россия напала на Украину, хотя накануне не стала прямо отвечать на тот же вопрос.

­

— Я могу сказать честно, что когда был 2008 год, то вопрос был в России. Я никак не могла поверить, что Россия напала на Грузию. Но потом с течением времени мне понятно, что эта агрессия спровоцирована Россией… Информация заставила меня изменить свою точку зрения… Я слушала, смотрела и постепенно сложилась моя позиция, — сказала Гайдар.

Журналист спросил у Марии Гайдар, может ли она напрямую ответить, с кем сейчас воюет Украина, на что Гайдар ответила, что сталкивалась и раньше с троллингом, какой она испытала на себе накануне от журналистки телеканала ТСН. Однако сегодня российская оппозиционерка решила отвечать прямо.

— Я готова! Я уже отвечала вчера... У меня совершенно нет никаких проблем ответить! Россия воюет с Украиной, идет война. Есть погибшие, есть беженцы, есть переговоры, в которых участвует Россия, что нужно отводить вооружение. Поэтому то, что Россия воюет с Украиной, – це факт, – заявила Гайдар.

Напомним, недавно Михаил Саакашвили представил Марию Гайдар как свою заместительницу.

Поделиться: