Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Правда и мифы о еврейском холокосте в 20 веке

14 мая 2018
1 767
Правда и мифы о еврейском холокосте в 20 веке
Политика Гитлера и его приспешников была направлена на уничтожение целых народов, среди которых – евреи, поляки, цыгане. Сам же он был очередным порождением западной цивилизации, её «элиты» в лице Ротшильдов, Рокфеллеров, Дюпонов и т.п. богатейших семей мира, цель которых – создание «Золотого миллиарда» господ и небольшого количества рабов и прислуги. В этом и кроется сущность любого тоталитаризма, в т.ч. и фашизма.

Вклад в победу над германским фашизмом принадлежит многим народам. Наибольшие потери понёс Советский Союз – более 27 миллионов человек. Возможно, что я сейчас коснусь не совсем приятной темы – темы геноцида отдельных народов. Термин «холокост» (в переводе с одного из древнегреческих диалектов – «жертва всесожжения») стал входить в обиход во второй половине 1960-х г.г. И этому есть документальные подтверждения, в частности, воспоминания сэра Уильяма Черчилля, генерала де Голля и Эйзенхауэра.

Нашему удивлению не будет конца, если прочесть статью Мартина Глина, бывшего губернатора штата Нью-Йорк, увидевшую свет на страницах газеты «Американский иудей», вышедшую 31 октября 1919 года (т.е. вскоре после Первой мировой войны). Статья имела очень странное, а по своей сути антихристианское название: «Прекратите распинать евреев». В ней о «холокосте» говорится как о свершившемся факте и семь раз упоминается о шести миллионах «замученных евреев» - «жертвах холокоста». Заметьте, что за 20 лет до начала Второй мировой войны…

Очевидно, что главная цель Второй мировой войны была чётко сформулирована сразу же после окончания Первой мировой. Способ создания еврейского государства в Палестине – миф о холокосте, гонимом и уничтожаемом еврейском народе, - озвучен, а контрольная цифра – 6 миллионов – определена. Поэтому и подготовка ко Второй мировой войне была всеобъемлющей. Но сами американские евреи опровергают эту цифру.

Ведущая иудейская газета, выходящая в США, 28 июля 1995 года сообщила, что «В настоящее время имеется 300 тысяч евреев, переживших холокост. Анри Цев считает, что их 400 тысяч». И это через 50 лет после окончания Второй мировой войны!

Между прочим, известный израильский политик и государственный деятель Исраэль Шамир в своём интервью в 2011 году сказал следующее:

«Крайне странно, что другие жертвы страшной второй мировой войны не вспоминаются или вспоминаются на фоне того, что погибло много евреев в результате этой войны. Это, в некотором смысле, индикатор общего перекоса всей идеологии, всего дискурса, как Запада, так и Востока. Холокост – очень странное явление, которое было бы для нас весьма непредсказуемым. В связи с этим было бы интересно посмотреть фундаментальный труд Черчилля по истории второй мировой войны, который составляет несколько тысяч страниц. Так вот, в этом огромном труде нет ни одного слова о холокосте! Эйзенхауэр написал труд о войне, и там об этом не сказано ни слова. Де Голль написал работу, в которой также ничего не говорится о холокосте…Иными словами, сразу после второй мировой войны тема холокоста практически не существовала. Начинается эта тема только с конца 60-х годов. Важно понять, что уникальная мифологизация евреев – это явление последних сорока лет, поэтому это явление следует поставить в контекст не того, что было во время второй мировой войны, а того, что происходит сейчас. Холокост – это часть тотальной победы совершенно новой ультралиберальной парадигмы, основанной на отрицании прав большинства в угоду прав меньшинств…Даже в израильских газетах можно прочесть о том, что холокост – это новая светская религия, которая сейчас навязана западному миру…»

Последнее подтверждается Клодом Ланцманом, режиссёром-постановщиком 9-часового фильма «Шоа» (в переводе с иврита – катастрофа):

 «Освенцим – это не просто ужас истории. Он потрясает самые основы христианства. Христос – Сын Божий, дошедший до конца человеческих возможностей, когда Он претерпел ужасные страдания…А если Освенцим  - правда, то, значит, существуют человеческие страдания, вообще не сопоставимые со страданиями Христа…В таком случае Христос есть ложь и не от него придёт спасение…Апокалипсис Иоанна описуем и сильно напоминает голливудское шоу, тогда как Освенцим невыразим и непредставим, значит. Апокалипсис – ложь, а с ним  и Евангелие! «Холокост» есть опровержение Христа!..»

К слову, количество погибших евреев в Освенциме было завышено в 10 раз! Но это уже другая тема. И сам по себе термин «антисемитизм» очень неполный, потому что понимает под семитами исключительно евреев. Но это далеко не так. Кто такие семиты? Потомки Сима – одного из сыновей Ноя. Как минимум – это евреи и арабы (которые в основной своей массе генетически идентичны евреям, так же как украинцы и белорусы идентичны русским). Но если вспомнить долгую жизнь праотца Авраама, то можно узнать, что после смерти Сарры у Авраама была ещё жена, от которой родилось 6 сыновей. От них произошло 6 народов Среднего Востока, включая персов. Т.о., семиты – это большинство народов Ближнего и Среднего Востока, включая евреев, арабов и иранцев.

Согласно исследованиям учёных, арабы в большей степени являются семитами генетически, чем современные евреи…Что касается холокоста, то высший класс из евреев не пострадал, и даже финансировал Гитлера. Геноцид был против низов и среднего класса. А в Италии, Испании его и не было вовсе. Выборочно – в Венгрии, когда они отказались ехать на Мадагаскар, куда их человеконенавистник Гитлер хотел отправить.

И последнее. Вспоминается речь Муаммара Каддафи, бывшего ливийского лидера, на заседании Генеральной Ассамблеи ООН в 2009 г. Он, обращаясь к западным лидерам, сказал: «Вы породили Гитлера». Понятно, что он этой фразой подписался под приговором и себе, да и Ливии тоже. А ведь он был прав.

Борьбе с режимом бесноватого фюрера отдали свои силы все народы земли, включая русских, украинцев и белорусов (хотя генетически – это две отсечённые ветви русского народа), сербов, венгров, итальянцев, евреев, поляков, цыган, самих немцев, французов, англичан, американцев.

Вечная им память! Никто не забыт, ничто не забыто!

Поделиться: