Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Правда ли, что наша земная цивилизация ещё недавно была высокоразвитой?

23 июля 2019
5 245

Да, это правда. Наше прошлое, по сравнению с настоящим, было без преувеличения, Великим! Цивилизация людей белой расы на нашей планете была очень древней и высокоразвитой. Начать нужно хотя бы с того, что наша и две соседние планеты были колонизированы нашими предками около миллиона лет назад. Этому есть убедительные доказательства! А перед колонизацией планет, нужно было ещё упорядочить и всю Солнечную систему. Только при этих условиях жизнь на обитаемых планетах могла сохраняться миллионы лет без катастрофических визитов разных космических объектов.

Довольно долго, более полумиллиона лет, жизнь на колонизированных планетах текла мирно и размеренно. А потом реальная «Звёздная война» пришла и в нашу Солнечную систему.

Дело в том, что в Космосе жизни очень много. Только в нашей Галактике существуют миллиарды цивилизаций. И все они разные! А таких Галактик только в нашей Вселенной – тоже миллиарды, а может и больше. Так что можете себе представить, как много народу толчётся вокруг.

К сожалению, не все разумные обитатели Космоса являются честными и порядочными существами, как мы с вами. Многие из них оказались банальными «космическими бандитами», добывающими себе всё необходимое грабежами соседних цивилизаций. Мы сейчас называем таких существ «Тёмными Силами» или, с подачи Николая Левашова, «социальными паразитами».

Правда ли, что наша земная цивилизация ещё недавно была высокоразвитой?

У нас сейчас пока нет о них достоверной информации, но получить хотя бы представление о том, что творится в Космосе, можно из книг российского писателя-фантаста Сергея Тармашева в серии «Древний». А познакомиться с реальными повадками паразитов можно из книги Натали Хеннеберг под названием «Язва».

Паразиты обнаружили наш «непуганый оазис» около 200 тысяч лет назад, и, понятно дело, бросились в атаку. Однако, наши предки защищались умело и самоотверженно, так что мелкие бандюки уползли «не солоно хлебавши». Тогда подключились «серьёзные люди», и начались более «хитрые игры».

На одной из земных лун (у Земли тогда было 3 луны) паразиты тайно оборудовали свою базу и подготовились к атаке на планету из Космоса. Тогда, около 113 тысяч лет назад, Светлый Иерарх (бог) Тарх был вынужден срочно уничтожить луну Лелю с размещёнными на ней базами Тёмных. Опасность оккупации планеты была предотвращена, но часть осколков луны Лели упала на землю. Произошла очень серьёзная планетарная катастрофа. Материк Даария, на котором обосновались наши высокоразвитые предки, вскоре ушёл под воду, и они были вынуждены перебраться на юг.

Это мероприятие не вызвало никаких трудностей, и вскоре колония людей белой расы начала осваивать материк, который мы сегодня знаем, как Азия. Высокий уровень развития цивилизации позволил быстро восстановить инфраструктуру, и жизнь опять наладилась. Но это не устраивало наших врагов – социальных паразитов! И они начали реализацию новых планов по порабощению нашей планеты и нас с вами.

В результате этого, чуть более 13 тысяч лет назад Тёмными была организована на Земле Первая Мировая ядерная война и ещё одна страшная планетарная катастрофа. После этой войны, организованной паразитами, вся земная цивилизация была уничтожена. В один момент исчезли заводы, фабрики, города, магазины, дороги, дома, школы, театры, водопровод, канализация, связь и вся остальная инфраструктура.

Оставшиеся в живых люди были вынуждены учиться выживать в новых условиях дикой, заражённой радиацией природы и «ядерной зимы». И, хотя материнская цивилизация помогала землянам изо всех сил, через несколько поколений большинство людей сильно одичало, в силу того, что почти всё время вынужденно заботилось только о поиске наименее отравленной пищи и воды.

Тем не менее, вскоре земная цивилизация начала возрождаться. На помощь пришли наши могучие предки. Были восстановлены многие Врата Междумирья, были стабилизированы природные процессы, уничтожена радиация; вновь появились города, дороги, школы и так далее. Инфраструктура стала быстро восстанавливаться. Технологии были такими, что некоторые объекты, построенные нашими предками тысячи лет назад, «живы и здоровы» до сих пор.

После этой войны паразиты серой расы смогли проникнуть на планету, но сами они сделать ничего могли, в силу сильнейших внешних отличий от нас. Дело в том, что они хотели не уничтожить Землю, а поработить её вместе с населением. Поэтому они около 6 тысяч лет назад выбрали одно из племён людей чёрной расы, гиксосов, и сделали из них себе помощников – иудеев. Они заставили их рассредоточиться по всей планете и постепенно везде захватывать власть и финансы в свои руки.

Иудеи смогли очень многое сделать для паразитов на Земле, но, несмотря на все их старания, цивилизация людей белой расы смогла сохраниться и выжить! Тогда паразиты в 16 веке развязали ещё одну войну против землян. А в конце 18 века – ещё одну ядерную войну! Да и вообще, они со своими помощниками очень сильно расстарались по поводу войн. Вот небольшой перечень войн, которые были развязаны иудеями после рассредоточения по разным странам нашей планеты.

И вот, после этой последней ядерной войны конца 18 начала 19 века мы с вами сегодня живём так, как живём. Паразиты со своими прыткими помощниками скрыли от всех практически всю информацию о нас, о нашем прошлом, о Космосе и о природе в целом! У нас полностью уничтожена наука, культура и образование. Мы с вами превращены их стараниями в овнов (баранов), хлебающих корм из корыта и не обращающих внимания больше ни на что вокруг.

Такова наша сегодняшняя невесёлая реальность. К сожалению для нас, эта реальность ведёт нас к неминуемой гибели. И единственный способ избежать такой участи – это вернуть себе человеческий облик, т.е. вновь стать людьми разумными! Без разума мы останемся животными, а участь животных везде одинаково печальна.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о прошлом…

Листовки и буклеты…

 

Об эволюционном развитии чёрных (паразитических) цивилизаций

 

Принцип организации светлых цивилизаций

 

Почему высокоразвитые инопланетные цивилизации не вмешиваются в жизнь нашей цивилизации

 

Поделиться: