Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Правда прорвалась на Первый канал. Кто и как создаёт эпидемии?

1 мая 2020
16 838

Правда прорвалась на Первый канал. Кто и как создаёт эпидемии?

Первый канал в рамках передачи “Человек и закон” выпустил сюжет о связи богатейшего человека планеты Билла Гейтса с эпидемией коронавируса. Корреспондент Вероника Скворцова подготовила специальный сюжет, посвящённый этой теме. Впервые эти сведения появились в западном информационном пространстве.

В частности, информацию об этом опубликовал в своем Instagram Роберт Кеннеди младшего, об этом говорят американские и европейские СМИ. Билл Гейтс активно поддерживает Всемирную организацию здравоохранения. В частности, приводятся данные о том, что с 2000 года фонд Гейтса вложил в ВОЗ почти 2,5 млрд долларов. Интересно, что самый крупным жертвователем ВОЗ, до недавнего времени были США. Как известно, сейчас президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что Америка прекращает финансирование этой организации, обвинив ее в распространении пандемии коронавируса.

Второе место после США занимал Билл Гейтс с его благотворительным фондом, третье место также принадлежит Гейтсу, точнее основанному им Глобальному альянсу по вакцинам и иммунизации, объединяющим различные частные и правительственные организации. В расследовании журналистов Первого канала указываются шокирующие результаты вакцинации, которая проходила под патронажем Билла Гейтса. Например, на деньги миллиардера была разработана программа вакцинации населения Индии от полиомиелита под названием “Пульс Полио”.

ВОЗ отчиталась о хороших результатах этой компании, в то время как независимые индийские медики опубликовали данные о почти полумиллионе детей, которые были парализованы из-за действия вакцины против полиомиелита. В то время Гейтс взял под свой контроль Национальный консультативный совет Индии и продавил идею о новой методике вакцинации – 50 вакцин против полиомиелита каждому ребёнку до 5 лет. В то время как обычная доза – 5 вакцин. В итоге индийские врачи объявили компанию Гейтса в вакцинировании разрушительным штаммом. В 2017 году правительство Индии отменило режим вакцинации Гейтса и прекратила его членство в Национальном совете. Также были исключены несколько его приспешников. Однако в других странах – Конго, Афганистане, Нигерии, Пакистане – прививки продолжились. Интересные данные публикуются в отчетах ВОЗ.

Документы показали, что большая часть детей, пострадавших от полиомиелита, заразились не естественным образом, то есть не от дикого вируса, а от вируса, содержащегося в вакцине. По данным отчета за 2019 год 113 человек заразились полиомиелитом от дикого вируса и 195 от вакцины. При этом, в неэндемических странах, то есть там, где полиомиелит является нехарактерным заболеванием, количество пациентов, заразившихся от вакцины, составляет 100 процентов. Как пишет известный политик, адвокат и экологический активист, выступающий против вакцинации, Роберт Кеннеди младший, фонд Гейтса в 2010 году профинансировал исследование экспериментальной вакцины против малярии, ее применение привело к гибели 150 детей в Африке.

Во время другой кампании – против менингита в странах Африки почти у 500 человек развился паралич. Также в Индии был проведён эксперимент по испытанию прививок против вируса папилломы человека. Вакцинацию прошли 23000 молодых девушек в отдаленных провинциях. 1200 из них в итоге стали бесплодными, семеро скончались. В 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин с помощью вакцинации против столбняка. В передаче Первого канала был упомянут Римский клуб, который был создан Дэвидом Рокфеллером в 1968 году. Одна из его задач, помимо контроля над финансовыми потоками, – это остановка демографического роста и снижение численности населения планеты. По подсчетам членов Римского клуба, оптимальная численность населения Земли – это 1 млрд человек. Далее журналисты «Первого канала» рассказывают, что 10 лет назад Билл Гейтс произнес такие слова «Сегодня в мире 6,8 миллиардов людей. И эта цифра вырастет примерно до 9 млрд. При условии создания новых вакцин в здравоохранении, в сфере охраны, репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15%»

Поделиться: