Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пришел конец дагестанской империи Магомедовых. Прощай Дворкович!

31 марта 2018
13 453
Пришел конец дагестанской империи Магомедовых. Прощай Дворкович!

В Москве задержан глава "Сумма-Групп" Зиявудин Магомедов. Не смотрите на странное название, - эта компания одна из крупнейших в России, а ее руководитель - один из богатейших бизнесменов.

Сумму теснят по всем фронтам - компания уступила Транснефти НМТП и продает российские активы. Это прямое следствие потери влияния Дворковича.

Вся проблема с "Сумма" в том, что их подозревают сразу по двум статьям УК РФ - более или менее понятному "Мошенничеству" и жёсткой статье "Создание ОПГ". Вторая статья - одна из самых страшных в российском законодательстве, по ней предусмотрен срок вплоть до пожизненного.

Вчера в течении дня сотрудники ФСБ проводили обыски по домашним адресам сотрудников, а также в офисах компании. Оцените масштаб - силовикам пришлось проверить более 170 адресов по всей России. Основная масса - в Москве и Московской области.

Теперь предметнее - в чем конкретно подозревают руководителей компании? Оказывается, следователи уже давно возбудили дело из-за махинаций при строительстве стадиона в Калининграде. Также специалистов заинтересовала реконструкция питерского "Пулково".


Пришел конец дагестанской империи Магомедовых. Прощай Дворкович!


Общая сумма махинаций, в которых подозревает бизнесмена Зиявудина Магомедова - около 2 миллиардов рублей и ещё миллион долларов в придачу.

Схема простая - закупка материалов и оборудования по явно завышенным ценам.

Кстати, обыски сегодня проходили не только у Зиявудина и его сотрудников, но и у его брата и других членов его большой семьи.

Арест Магомедова (если такой будет) поставит большой крест на будущем Аркадия Дворковича и сильно навредит самому Премьеру.

У правосудия длинные руки. Они долго чешутся, но дотягиваются вовремя и целесообразно, очевидно, что идет зачистка республиканской элиты по всем направлениям.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы