Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Провокация спецслужб: бойню в Лас-Вегасе устраивал еще один таинственный стрелок (видео)

4 октября 2017
1 884
 

Ужасная стрельба в Лас-Вегасе, которая унесла жизни 59 человек и из-за которой пострадали более 500 человек, произошла из-за  развода 64-летнего умеренно богатого американца Стивена Крейга Паддока с филиппинской девушкой Мери Лу Делани, такова одна из официальных версий мотива случившегося.

"Не любитель оружия вообще...Где, черт возьми, он взял автоматическое оружие? У него нет военной базы”, - сказал брат стрелка

Делани Лу

Провокация спецслужб: бойню в Лас-Вегасе устраивал еще один таинственный стрелок

На 28 сентября на имя Мэри Лу Делани был забронирован номер 32135 в отеле "Мандалай Бей".  По сообщениям, в течение трех дней пребывания в отеле Паддок установил две огневые позиции: одну в гостиной и одну в ванной комнате. 

Провокация спецслужб: бойню в Лас-Вегасе устраивал еще один таинственный стрелок

"эксклюзив: фото изнутри MandalayBay показано оружие стрелка в номере, боеприпасы, молоток, двунога, оптика. "

Он складировал в номере арсенал из более 20 видов оружия и более тысячи патронов.

Провокация спецслужб: бойню в Лас-Вегасе устраивал еще один таинственный стрелок
Провокация спецслужб: бойню в Лас-Вегасе устраивал еще один таинственный стрелок

В 10: 08 вечера, когда концерт кантри музыки, находящийся через дорогу от отеля и на который пришли 22000 человек, подошел к концу, он открыл огонь из автоматического, расстреливая толпу в течение почти 10 минут.

"The National Review" пишет, что есть много нестыковок и странных вещей в этой трагичной истории, которые не складываются в общую картину и не имеют объяснения.

Провокация спецслужб: бойню в Лас-Вегасе устраивал еще один таинственный стрелок

Во-первых, журнал утверждает, что семья Паддока, в частности его брат, были совершенно не осведомлены о мотиве, который мог бы толкнуть стрелка на преступление. Эрик Зогоне, брат Стефана, сказал, что у того  не было ‘пистолета‘, он бы его увидел потому, как он помогал своему брату несколько раз переезжать несколько лет назад.

Во-вторых, появились сообщения, что отец Стивена и Эрика, Патрик Паддок, был арестован в 1960-х годах за ограбление банка и был классифицирован как "психопат". Многие грабители банков в те времена в США были левыми радикалами.

В-третьих, за три дня стрелку удалось сохранить такой огромный арсенал в своем гостиничном номере, принося в тайник оружие мимо сотрудников безопасности отеля и перед камерами безопасности и никто не заметил ничего старнного.

В-четвертых, сорок пять минут до съемки, женщина и ее парень, описанный как латиноамериканский, толкнул ее в центр концертной толпы и начал кричать что бы все слушали и, что   "вы все собираетесь умереть сегодня вечером". До сих пор полиция игнорировала этот доклад, хотя описание женщины могло бы соответствовать описанию Делани. Власти утверждали, что Делейни была на Филиппинах.

В-пятых, в сети всплыли два видео на которых, возможно, видно, как еще один стрелок, расположенный на четвертом этаже ведт стрельбу по толпе. Можно увидеть вспышки и можно увидеть последовал отрывистый звук молотка пулемета.

В-шестых, примерно за месяц или за два до перестрелки, в отеле Мандалай-Бей была проведена конвенция правоохранительных органов. Хотя это может показаться и на самом деле может быть безобидным, СМИ писали, что в течение многих лет многие из массовых расстрелов в Америке имели внешний вид операции Гладио "рабочие места", в которых государственные субъекты осуществляют насилие, чтобы подтолкнуть нужную им повестку дня.

Уже ходят слухи, что это была операция "Глубинного государства", иными словами, это был фальшивый флаг. Какие цели он преследовал, в скором времени узнаем.

Читайте также :

Американский журналист рассказал, что "Фейковые Новости" это прелюдия к войне.

Отец стрелка грабил банки

Шутер из Лас-Вегаса оказался фашиствующим либералом

Поделиться: