Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Профессиональные революционеры и их многочисленные эксперименты

4 ноября 2016
1 279
Профессиональные революционеры и их многочисленные эксперименты
«Всем, судящим человека по его происхождению, а не по конкретным делам, посвящается…»

Весь ХХй век планету трясло и колотило от экспериментов над "человеческим материалом", который провайдеры от новых, инновационных и новейших религий активно приспосабливали под свои мыслеконструкции, безжалостно обрезая всё, что в них не влезает и утилизируя всё, до чего руки не дотягиваются.

Выросшие до большого технического развития Хомо сапиенсы, исключительно ради всеобщего счастья и вселенского прогресса, весь ХХ век уверенно стреляли, вешали, отправляли на эшафот и в крематории себе подобных, имеющих единственную вину – категорически неправильное происхождение: родителей не той расы, или неправильной национальности, или вражеской социальной группы и сословия…

Казалось бы, после 100 лет непрерывных социальных экспериментов и призывов вождей отдать свою жизнь, здоровье и "чего там есть в карманах?" в борьбе "за это!", заканчивающихся традиционно грабежами и разрухой, после миллионов расстрелянных, посаженных, лишенных прав и объявленных не совсем "homo sapiens", население должно было получить надёжную прививку от идеологических клише, используемых в качестве руководства к действию. Ан нет...

Борьба за право поделить население на правильное и неправильное, с личным скромным бонусом в виде безнаказанного ограбления неправильных во имя светлой идеи (пофиг какой, лишь бы торкало), разворачивается с новой силой. Буквально на одном квадратном метре любого интернет-ресурса вам предложат, руководствуясь исключительно идеей мировой справедливости и всеобщего благоденствия, заклеймить, пересажать и выслать в отдаленные районы Севера

• инородцев и иноверцев,

• лавочников и торгашей,

• и для гурманов – 86% (сейчас уже 89%) всего населения России.

Отказ совершать все эти действия вызывает у ораторов ступор и закономерный вопрос: "Ты наш или ихний? А как же справедливость? Как же прогресс? Как же так вообще может быть – всеобщее благоденствие и ни одного посаженного от имени и по поручению?"

А когда слышат, что "цивилизованным обществом является то, где убийство врага считается вынужденным грехом, а не безусловной доблестью", а высшей ценностью – жизнь и права человека, как раз в соответствии с всеобщей декларацией, то идеологические ораторы дружно плюются, кривятся, и записывают вашего покорного слугу:

большевики – в русофобы

• патриоты – в фашисты

• фашисты – в большевики

Вообще я заметил одну общую интересную особенность: увлеченно укатывающие друг друга под асфальт "...исты" всех цветов радуги неизменно объединяются и с криком "наших бьют!" наваливаются на тех, кто усомнился в их священном праве приносить своим умозрительным конструкциям человеческие жертвы.

Язычники...

2000 лет назад группа умных людей объявила, что приносить в жертву других – плохо. И единственной допустимой жертвой является то, что с приставкой "само". 2000 лет мы пытались выучить это нехитрое правило, являющееся первичным признаком цивилизованности, чтобы в ХХ веке вернуться туда, откуда стартовали – в оправданность, логичность и даже необходимость человеческих жертвоприношений, без которых ни один "изм" просто прожить не может.

“Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание” — робко пытается напомнить своим адептам К. Маркс. («К критике политической экономии». Предисловие)

«Есть логика намерений и логика обстоятельств, и логика обстоятельств всегда сильнее логики намерений», - вторит ему не менее уважаемый классик революции – Иосиф Виссарионович.

Казалось бы, вот она – готовая программа действий – изменяйте обстоятельства, влияющие на сознание, создавайте новые элементы бытия, и они обязательно и всенепременно повлияют на сознание. Ведь есть же яркие примеры, описанные в книгах Макаренко и Деминга, Уэллса и … Да что там классики?! Инициатива снизу – «Бессмертный полк» - более чем впечатляющий пример того, как без всякой стрельбы создаются новые обстоятельства, ломающие стереотипы и заставляющие с собой считаться…

Но неореволюционеры выше всего этого. Выше лопаты и мастерка, станка и плуга, выше любого и всякого наматывания нервов на кулак в процессе строительства и организации чего-то нового, нестандартного и востребованного.

А вот с расстрельными списками и перечнем недограждан и недочеловеков – самое то, что доктор прописал. Это – тот самый "кампф", выстраданный столетиями, отшлифованный революциями и ограненный режимами правильных (то есть правильно вписавшихся) ррреволюционэээров. Их Кампф...

Сергей Васильев
Поделиться: