Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пэт Джуди Гиббс больше ничего и никогда не расскажет о Клинтон

28 ноября 2017
2 838
 

Если вы хоть что-то знаете о клане Клинтон, то Вы наверняка знаете, что необычное количество людей с  информацией о них погибают и  пропадают при загадочных обстоятельствах. Похоже, что печально известный подсчет тел Клинтона унес еще одну жертву.  За последние несколько недель нехило досталось Биллу Клинтону, он оказался в тренде, поучаствовал, так сказать, в секс-скандале. Все больше и больше женщин выдвигают обвинения против Билла, вспомнили ему и его педофильский самолет "Лолита-Экспресс, который ему организовывал миллиардер Эпштейн, и много чего еще...

Но есть, по крайней мере одна жертва Билла, которая не сможет рассказать свою историю. Справедливости ради, мы решили восполнить этот пробел. Ничего не расскажет о Билле Пэт Джуди Гиббс. 

Пэт Джуди Гиббс больше ничего и никогда не расскажет о Клинтон
Пэт Джуди Гиббс больше ничего и никогда не расскажет о Клинтон

Пэт Джуди Гиббс загадочным образом погибла при пожаре в своем пентхаусе в 1986 году после того, как распространились слухи, что у нее есть фотографии, которые доказывают, что она и Билл Клинтон, тогда еще губернатор Арканзаса, были постоянными половыми партнерами. 

 
Пэт Джуди Гиббс больше ничего и никогда не расскажет о Клинтон
 
Пэт Джуди Гиббс больше ничего и никогда не расскажет о Клинтон

Даже через 30 лет после ее смерти остаются вопросы о ее причинах пожара и о причинах её смерти, ее семья считает, что они знают, кто может быть ответственным.

” Я всегда была уверена, что Билл Клинтон виновен в пожаре, но у меня нет доказательств", - сказала старшая сестра Гиббс Марта, которая до сих пор живет в Симсе( штат Арканзас). “А что было бы, если бы у меня были доказательства – я не трогал бы этих людей.”

На момент ее несвоевременной смерти в возрасте 32 лет, Гиббс жила с 57-летним разработчиком ПО Биллом Путербо в большом изолированном доме в четвертях милях езды от крошечного аэропорта, что расположен за пределами Фордайса( штат Арканзас.). Она была найдена мертвой в спальне, сообщалось, что она умерла от угарного газа. Сын Путербо Рэнди также считает, что Клинтоны причастны и к пожару и к её гибели.

“Есть так много частей головоломки.”- Сказал Рэнди. "Я считаю, что  Билл Клинтон был причастен к их смерти. Я  хотел бы нанять своего собственного частного детектива, но не найму, так что, наверное, никогда не узнаю.”

Пэт Джуди Гиббс больше ничего и никогда не расскажет о Клинтон

Обоих Клинтонов уже давно подозревают в уничтожении людей, наш журнал неоднократно писал об этом. Точки зрения Стеба придерживается и Лари Николс, близко знавший Клинтон, однако, он боится говорить об этом прямо.

“Я не говорю, что Клинтоны убивают людей. Я говорю, что многие люди вокруг Клинтонов оказываются мертвыми”, -сказал Ларри Николс, который работал с бывшей первой семьей, прежде чем что-то понял и удалился от них на всякий случай. ” Все, что я знаю, это то, что полиция штата совершила обыск в этом доме и конфисковала все – и я имею в виду ВСЁ!!!", - сказал Рэнди. “Никто больше ничего из улик не видел.”

Поделиться: