Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Религия – разрушитель цивилизации

5 878

Религия – паразитическая технология управления сознанием, приводящая к гибели цивилизации

Христианство, как и другие разновидности иудейских религий сделало людей не просто рабами Бога, но и рабами «богоизбранного народа», который им эти религии принёс и превращает людей в безвольных и не способных мыслить существ...

 

Агония цивилизации

 Автор – Людмила Фионова

В естественной религии – язычестве – боги жили среди людей. Они были видимы, осязаемы – Бог солнца, Бог ветра… Они были сильнее людей, влияли на их жизнь и потому люди их обожествляли, но не боялись их, с ними дружили, обращались к ним напрямую – в лесу, на поляне, с песнями, хороводами. Паразиту не было места в этой системе, и он придумал, как использовать в своих интересах естественную тягу человека к высокой духовности, высшим смыслам, как встроиться в общение человека с космосом в качестве посредника.

Тайными управляющими структурами была разработана умозрительная конструкция – некий абстрактный единый Бог был оторван от людей, поднят ввысь, помещён на недосягаемую высоту. Вместо горизонтальной структуры «люди – боги», была создана вертикальная иерархия: наверху Господь Бог, ниже его служители – священники, внизу – прочие люди – божьи рабы, а не дети богов, как в язычестве. Эта схема, по сути, воспроизводит модель организации общества, выгодную посреднику-паразиту: наверху – невидимые тайные структуры, затем – частично посвящённые правители, внизу – лишённые знания, окормляемые только ложью рабы.

Символически это устройство представлено масонской пирамидой, верхняя часть которой оторвана от остальной конструкции, поднята ввысь, снабжена всевидящим оком. Бог на небе аналогичен тайным структурам на Земле. И Бог, и тайная власть невидимы, но всевидящи, их волю невозможно постичь, ей следует слепо подчиняться. Рабы обязаны покоряться и слугам Бога – священникам, и светским правителям, поскольку власть от Бога – так записано в священных книгах.

Религия – паразитическая технология управления сознанием, приводящая к гибели цивилизации

Все постулаты «священных книг» (как и приказы тайных структур) полагается принимать на веру. Анализ догматов религии (как и правил тайных структур) запрещён: умствовать, т.е. мыслить, грешно, ибо «блаженны нищие духом». Истинными адептами религии – «верующими» – провозглашались те, кто склонен принимать всё на веру, без осмысления. Мыслители же нарекались еретикам и подвергались всяческим гонениям – как религиозным, так и светским.

Итак, ложь №1: Бог создал человека, на самом деле Бога создал человек по своему образу и подобию – это игра «в наоборот», типичная для паразита (Оруэлл называет это «новоязом»). Так схема общественного устройства, выгодная паразиту, была вбита в сознание людей как основа мировоззрения, подана как «божественное откровение». Бог–человек был создан для того, чтобы вмонтировать массы в общественную конструкцию, где паразит находится наверху, а труженик, создающий все блага жизни – в положении раба. В этом признаются сами авторы Библии: «и будет в челюстях народов узда, направляющая их к заблуждению» (Ис 30:27). Библия – это набор мифов, в действительности описанные там события не происходили – это доказали археологи

http://news.mail.ru/society/18...

Такие религии оказались очень полезны для светских правителей, ибо могли быть использованы как инструмент легитимизации власти: царь – помазанник божий, а, следовательно, анализ на профпригодность властей запрещён, им полагается бездумно повиноваться.

С внедрением христианства русские стали не просто рабами Бога, но и рабами "богоизбранного народа", который им эту религию принёс

«Благодаря массовому распространению среди русских Библии, «еврейские легенды и мифы стали истинами, которыми теперь оперируют многие наши сограждане, называющие себя верующими. А благодаря беспрестанному труду священников, называющих себя христианами, национальная история Израиля стала неотъемлемой частью российской истории. Еврейские ремесленники и рыбаки – теперь наши духовные учителя и наши святые. Им поклоняются сегодня миллионы русских людей, глядя на их иконы в храмах Русской Православной Церкви. Еврейская женщина – «Богородица» – стала русским идеалом материнства, а еврейский мятежник – Иисус Иосифович Христос – стал центральной фигурой нашего религиозного поклонения».«РПЦ – Троянский конь иудаизма»

http://blagin-anton.livejourna...

Религия – паразитическая технология управления сознанием, приводящая к гибели цивилизации

"Россия, приняв христианство, уже более 1000 лет живёт в еврейском понятийном пространстве», – считает еврей Марк Эли Раваж, личный биограф Ротшильдов. По его мнению, еврейский народ тем велик, что открыл человечеству представление о Боге, сотворившем мир за 6 дней, и представление о дьяволе – искусителе человечества. «Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо тем, как полно мы вас завоевали… Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу (Библию) и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности – шизофрении»

http://zarubezhom.com/ravage.h...

Инструментом управления массами в искусственных религиях стал страх – вместо бича был изобретён внутренний надсмотрщик, встроенный в каждого раба: понятие греха и наказания за грехи – вымышленного ада. Человек получил статус раба, обязанного проводить жизнь свою не в радости, а в страхе божьем, мученичество, истязание данной природой плоти возводилось в геройство, словом, начисто уничтожался здравый смысл и нормальные каноны жизни.

Почему же Русь согласилась принять столь противоестественную человеконенавистническую доктрину? Ответ на этот вопрос предельно прост: несогласных принять новую веру просто истребляли. Артефакты эпохи христианизации Руси тщательно зачищены, а имеющиеся данные замалчиваются, либо списываются на весьма спорное «татарское иго».

«Что прикрыли татаро-монгольским игом?»

http://ru-an.info/новости/что-прикрыли-татаро-монгольским-игом/

Однако отдельные уцелевшие свидетельства рисуют картину беспримерной жестокости христианизаторов, организовавших гуманитарный и культурный геноцид. Так, сегодняшние христиане единогласно провозглашают «Велесову книгу» фальшивкой на том основании, что дохристианских книг не сохранилось. Аргумент в духе людей, не привыкших думать, ибо он свидетельствует о том, что христианизаторы были вандалами, жестоко истреблявшими культурное достояние предков.

«Во время крещения Киевской Руси в 988 году было уничтожено практически всё взрослое население, а это – более 70% всего населения Киевской Руси того времени!.. Геноцид русского населения при «христианизации» Киевской Руси был такой, что страна превратилась в полупустыню. Если до «крещения» на территории Киевской Руси было более 300 городов – больше чем во всей остальной Европе, – то после «благоденствия», оказанного богом Яхве (Иеговой), остались заселёнными только десять процентов городов – 30! А 270 городов Киевской Руси превратились в мёртвые города! … На самом деле, крещение было только прикрытием для геноцида, который был местью за уничтожение паразитического государства, созданного иудеями на основе Хазарского Каганата».

«Зримый и незримый геноцид»

http://levashov-media.com/arti...

Другие исследователи дают сопоставимые цифры геноцида – было уничтожено почти всё взрослое население – хотя существует дефицит доказательств, вполне объяснимый отчаянным сопротивлением церкви, защищающей свою площадку для спокойного и безответственного паразитирования. Церковь активно поддерживается государством – мировая власть, как и искусственные религии, суть производные одного сионистского корня, поэтому умирающую цивилизацию можно назвать сионской (ряд авторов называют её иудео-христианской).

Религия – паразитическая технология управления сознанием, приводящая к гибели цивилизации

Мстить русам жестоким крещением за победу князя Святослава над Хазарским каганатом вполне в духе «богоизбранного народа», мир наблюдает сегодня нечеловеческий садизм неоконов, управляющих Соединёнными Штатами – в Ливии и Ираке, в Сирии, на Украине… Геноцид русских, учинённый христианизаторами, вполне в духе сегодняшних операций зачистки сегодняшнего Донбасса, людоедской бойни в Одессе…

Тут одного я боюсь: чтобы как-нибудь ты не подумал,

Что приобщаешься мной к нечестивым ученьям, вступая

На преступлений стезю. Но, напротив, религия больше

И нечестивых сама и преступных деяний рождала…

Вот к злодеяньям каким побуждала религия смертных.

(Тит Лукреций Кар. «О природе вещей». Книга I)

Общее число жертв религиозного террора в Европе оценивается в 10-12 миллионов. Но эту оценку можно удвоить и даже утроить, учитывая число тех, кто сошёл с ума или покончил с собой под пытками

http://www.bibliotekar.ru/andr...

Только за 20 лет «крестового похода против альбигойской ереси» (1209 – 1229) было уничтожено 2 млн «еретиков». В Испании инквизиция сократила население на 12 млн. "Христианство как оружие массового поражения».

http://absentis.org/st/weapons...

Трех-четырехлетних детей объявляли любовниками дьявола, пытали и сжигали живьём – обработка религиозными догмами выковывала садистов-палачей. «Пылающая Европа»

http://e-y.info/pylayushhaya-e...

Причиной массового религиозного террора прежде всего против женщин кто-то называет введение противоестественного целибата для католических священников. Но в основе был и циничный прагматизм: «Мы будем жечь богачей, а имения их разделим с епископом».

Е.Андреева «Жестокий путь»

http://mreadz.net/new/index.ph...

Особой «заботой» инквизиторов были учёные, в особенности талантливые новаторы – они представляли опасность для церковников, ибо могли разоблачить их ложь. Заживо сожжённый Джордано Бруно – это не только символ преступности религии, но и смертный приговор человечеству, лишившемуся разума.

Церковь – мощнейший аппарат посредников, чисто паразитарная структура, по сути олигархат, утопает в роскоши. Богатства РПЦ связаны с алкогольным и табачным бизнесом, сокровища Ватикана – результат отмывания неподконтрольных никому гигантских средств, в том числе, как считают некоторые исследователи, средств наркомафии. Целые армии служителей церкви, изучив всего одну книгу, не обладая никакими знаниями и профессиональными навыками, безбедно живут, не принося социуму ничего позитивного, уродуя сознание миллионов людей сомнительными мифами.

Церковь растлевает людей, давая наглядные примеры разнузданной роскоши храмов и облачения священников (лукаво проповедуя при этом нестяжание), церковь экологически опасна, поскольку создание этой роскоши наносит ущерб природе. Но главная опасность искусственных однобожных религийпревращение миллиардов людей в инвалидов информационной войны. Те, кого методами промывки мозгов удалось сделать адептами искусственных религий, вызывают сострадание, они нуждаются в помощи, хотя господствующее законодательство настойчиво требует «уважения» к ним. Это – главная цель искусственных религий – вытравить из сознания людей умение и желание мыслить, заменить необходимость активно «ведать» (как в ведизме) пассивно-рабским «верить». Главное – нейтрализовать разум человека, сформировав у него менталитет раба. Всё остальное – производные искалеченного мозга.

У искусственных религиозных и политических доктрин есть важнейшая для паразита функция – они разделяют народ на враждующие группы, стравливают страны и народы. Очень просто зажечь религиозную войну, ибо любая однобожная религия несёт в себе агрессию против иноверцев, и даже адептов одной веры настраивает против семьи, близких, учит воинственному миссионерству: не мир я вам принёс, но меч. По всему миру общество искусственно расколото на политические партии, органически настроенные на вражду и борьбу.

Ложь об исторических событиях стала нормой, ибо книги по истории пишут по заказу паразитарных структур. Эта ложь – мощнейший клин, раздирающий единый народ на коммунистов и монархистов, националистов и либералов…Так создаётся поле вечной вражды, где паразит может манипулировать противоборствующими группами, использовать их в своих целях, для прикрытия своих авантюр – это идеальный питательный бульон для процветания паразита. Так разорванные в клочья народы обессиливаются, лишаются возможности объединиться в борьбе с паразитом.

Навязывание мировых религий (тем более, сект), использование их как инструментов социального контроля, притупляет работу мозга через зазубривание догматов и многократное повторение однообразных текстов. С точки зрения управленца религии так же полезны как профессиональный спорт или шоу-бизнес, ибо превращают людей в бездумную, но организованную массу, заставляя действовать не по здравому размышлению, а по законам толпы, которой навязаны управляющие догмы и поводыри.

Религии – это технология управления сознанием масс, благодаря которой тысячи людей в сотнях академий и семинарий продираются сквозь дебри бессмыслиц и противоречий так называемых «Священных текстов», выбивающих из человека здравый смысл. Миллионы священнослужителей, отправляют искусственные обряды, миллиарды людей молятся придуманным богам, вынимают из своих нищих карманов триллионы, чтобы купить предметы культа, прибыльные для тех, кто ими торгует.

Миллиардам людей вбита в голову мысль: не надо думать, не надо следовать здравому смыслу – всё это грех. А надо верить, не задумываясь, выполнять правила, лишённые смысла, надо праздновать праздники, посвящённые событиям, которых никогда не было. Зачем создан этот кукольный мир? Затем, чтобы, сломав здравый смысл, выстроить противоестественное общество, где наверх поднят не мыслитель, труженик, творец, а мошенник, лгун, вор – паразит.

Религия – паразитическая технология управления сознанием, приводящая к гибели цивилизации

Клан священнослужителей, не участвующих в созидательной жизни социума, играет роль посредников между человеком и высшими силами, при этом они неплохо зарабатывают, получая оплату за создание идеологической базы для господства клана других паразитов – политических и бизнес-псевдоэлит, таким образом религии освящают пирамидальное устройство общества, где высшая власть – от Бога, даже если она абсолютно провальна.

Именно паразитические псевдоэлиты – церковные и светские – отчаянно противятся переустройству цивилизации на принципах разума и справедливости, ибо в этом случае они переместятся на подобающее им место – на социальное дно.

Людмила Фионова, доктор физико-математических наук независимый эксперт, сопредседатель Комитета 100

Источник

 

 

О религиях и христианстве

 

Радомир – Радость мира

 

Святые мощи – загубленные Души

 

Скрытые факты из жизни Иисуса Христа и Магдалины

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: