Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Репутация Билла трещит по швам

, 18 мая 2021
4 070

Репутация Билла Гейтса трещит по швам, его обвиняют в педофилии

Репутация Билла Гейтса трещит по швам. Западная неолиберальная система дала сбой. Внутри самой системы возникла масса вопросов о доверии - на самом Западе и в либеральных СМИ. Эта система начала пожирать сама себя изнутри...

 

Убить Билла: главного миллиардера планеты обвинят в педофилии

Автор – Егор Кучер

Репутация Билла Гейтса трещит по швам. Ещё никогда миллиардер и основатель фонда Билла и Мелинды Гейтс не сталкивался с таким сильным ударом. Он разводится с супругой после 27 лет брака и делает это на фоне обвинений в сексуальных домогательствах к подчинённым, сведений о романе с сотрудницей Microsoft и использовании услуг женщин по вызову, которыми его снабжал покончивший с собой в тюрьме финансист Джеффри Эпштейн. Скандал уже вовсю смакует американская пресса, довершая уничтожение фигуры "филантропа номер один" и "пристегивая" к нему Сороса и Рокфеллера.

Репутация Билла Гейтса трещит по швам, его обвиняют в педофилии

фото: roberto monaldo / globallookpress

Случившееся с Биллом Гейтсом в начале мая одновременно и неожиданно, и ожидаемо. Слишком уж много в последние годы ходило слухов о странностях в его поведении. Супруга Билла Мелинда терпела очень долго, но, наконец, просто не выдержала.

Юристы Гейтса отметают все подозрения в его адрес, а сам миллиардер объясняет развод тем, что они с супругой не видят себя вместе "на новом этапе жизни". Но американские журналисты уже обратились к источникам, рассказавшим правду. Правда эта касается и связей Гейтса с финансистом Джеффри Эпштейном, покончившим с собой в тюрьме в 2019 году после повторного приговора за педофилию и организацию борделей с несовершеннолетними для отдыха высокопоставленных американцев.

В чём обвиняют Билла Гейтса и почему теперь нам в самую пору говорить о больших проблемах в стане идеологов "золотого миллиарда" и англосаксонского "Хорошего клуба", основанного Гейтсом совместно с Дэвидом Рокфеллером и Джорджем Соросом?

Похождения неверного мужа

О резком повороте в судьбе миллиардера-"филантропа" рассказывают в последние дни практически все главные американские СМИ. Материалы с инсайдами источников вышли, например, в New York Times и Wall Street Journal. Даже развод с супругой самого богатого человека планеты – основателя Amazon Джеффа Безоса – не производил столько информационного шума.

Как написала New York Times 16 мая со ссылкой на источники в Microsoft и фонде Билла и Мелинды Гейтс, миллиардер в предыдущие годы, оказывается, неоднократно преследовал женщин, которые работали на него в корпорации и фонде.

Репутация Билла Гейтса трещит по швам, его обвиняют в педофилии

скриншот страницы nytimes.com

В 2019 году в Microsoft разразился первый скандал, связанный с похождениями босса. Тогда членам совета директоров сообщили, что Гейтс "имел интимные отношения с одной из сотрудниц", после чего была нанята юридическая фирма для расследования инцидента. Гейтс не стал дожидаться результата и покинул совет директоров в 2020 году. Его пресс-секретарь Бриджит Арнольд подтвердила, что Гейтс имел роман с сотрудницей, но отказалась признать, что он покинул компанию из-за этого.

Почти 20 лет назад был роман, который закончился мирно. Решение Гейтса покинуть совет директоров никоим образом не связано с этим вопросом,

– заявила она.

Биографию Гейтса изучают во всём мире буквально под микроскопом. New York Times пишет, что Гейтс не ограничился одним многолетним романом с одной из сотрудниц. Источники газеты уверяют: Гейтс приставал к сотрудницам постоянно, что не соответствовало его статусу. Они очень боялись, что однажды это плохо кончится.

Несколько человек заявили, что будучи женатым мужчиной, Гейтс демонстрировал поведение, которое является неприемлемым для человека, стоящего у руля крупной публичной компании и одной из самых влиятельных благотворительных организаций в мире,

– пишет газета.

Интересно, что сотрудниц Microsoft Гейтс пытался "подцепить" едва ли не по той же схеме, по которой состоялось его знакомство с будущей супругой Мелиндой. С ней Гейтс тоже познакомился на работе, будучи её начальником. Мелинда пришла в Microsoft в 1987 году на должность менеджера по продуктам через год после окончания колледжа. Девушка понравилась Гейтсу, и он пытался закрутить с ней служебный роман. Например, "строил глазки", когда они вместе сидели на конференциях, а затем, столкнувшись с ней на парковке, как бы невзначай пригласил на свидание. В 1994 году Билл и Мелинда поженились.

Но Гейтс продолжил делать то же самое, уверяют источники. Например, в 2006 году он положил глаз на одну из сотрудниц и пытался пригласить её на ужин при помощи электронного письма. Девушка ему не ответила.

Год или два спустя Гейтс поехал с командировкой в Нью-Йорк от имени фонда Гейтса. В поездке также принимала участие одна из сотрудниц фонда. Он подошёл к ней на коктейльной вечеринке и, понизив голос, сказал: "Я хочу с вами встретиться. Вы поужинаете со мной?",

– рассказывает об одном из эпизодов New York Times.

Женщина, говорившая с изданием на условиях анонимности, рассказала, что вынуждена была громко засмеяться, чтобы не отвечать на заданный Гейтсом вопрос. К настоящему моменту о приставаниях со стороны Гейтса завили уже шесть бывших и нынешних сотрудниц Microsoft, фонда Гейтса и компании, которая управляет его состоянием. Эти женщины рассказали, что Гейтс крайне "неуклюже" к ним подходил как в офисе, так и вне его, что создавало "неудобную рабочую атмосферу". Его поведение неоднократно становилось предметом слухов и сплетен у сотрудников.

А в 2017 году Гейтс пытался спасти от скандала своего финансового менеджера Майкла Ларсона, работавшего в компании Cascade Investment, которая инвестировала средства Гейтсов в различные проекты. Юрист одной из дочерних компаний написал письмо Гейтсам с жалобой на Ларсона, который изнасиловал сотрудницу. Жертва, в частности, пригрозила Гейтсам судом против Ларсона и последующим скандалом. В 2018 году Гейтс заключил с ней соглашение, выплатив компенсацию в обмен за молчание, и полагал, что дело замяли. Но это очень не понравилось Мелинде, уверяют источники. Тогда она сама наняла юридическую фирму, чтобы та провела проверку. Ларсона на время отстранили от управления Cascade Investment, но затем он был полностью восстановлен.

Одним словом, Гейтс изменял супруге, приставал к сотрудницам своей компании и своего фонда, и покрывал похождения по крайней мере одного своего топ-менеджера. Но на этом грехи Гейтса отнюдь не заканчиваются, так как он, по свидетельству целого ряда источников, мог оказаться ещё и педофилом.

Гейтс и бордель с несовершеннолетними

В 2019 году в тюрьме покончил с собой известный американский финансист Джеффри Эпштейн, который перед этим признал свою вину в организации борделей с несовершеннолетними и предоставлении туда платного доступа многим влиятельным политикам, актёрам и чиновникам. По интернету и по сей день гуляет множество снимков Эпштейна в обнимку с сенаторами и актёрами, а также и с Биллом Гейтсом, который был его большим другом.

Источники заявляют, что Гейтс был одним из клиентов Эпштейна и часто летал с ним на "деловые встречи" на его скандально известном самолёте "Лолита Экспресс". Услугами Эпштейна, как писала американская пресса, пользовались Билл Клинтон, верховный судья США, министры, высокопоставленные служащие министерств. Десятки, если не сотни персон подобного уровня.

Сам Эпштейн, по его собственному признанию, был педофилом. В 2008 году он впервые попал на скамью подсудимых по делу об организации притонов с эксплуатацией несовершеннолетних "сексуальных рабынь". Источники уверяют, что в апартаментах, где высокопоставленным гостям оказывались соответствующие услуги, могли быть установлены камеры видеонаблюдения и микрофоны.

Именно это, по данным СМИ, и спасло Эпштейна от пожизненного заключения на первом суде. Прокурор Алекс Акоста, который, как выяснилось впоследствии, также был одним из клиентов Эпштейна, потребовал для педофила-сутенёра лишь 13 месяцев заключения в отдельном и комфортабельном тюремном блоке. Когда Эпштейн вышел, он снова вернулся к тому, чем занимался.

Госпожа Гейтс выражала тревогу по поводу того, что её муж проводит много времени с сексуальным преступником, но Гейтс продолжал это делать <…>. В октябре 2019 года, когда отношения между Гейтсом и Эпштейном стали достоянием общественности, Мелинда Гейтс была крайне недовольна. Она наняла адвокатов по бракоразводным процессам, запустив процедуру развода, кульминацией которой в этом месяце стало объявление о расторжении брака,

– пишет New York Times.

Разоблачение Гейтса было опубликовано в Times и просто шокировало Мелинду. Там было всё – и частые поездки её мужа в особняк Эпштейна на Манхэттене, и электронные письма Гейтса, в которых тот восхищался "образом жизни" финансиста, и частые полёты на "Лолите Экспресс", и многое другое.

В течение многих лет Гейтс продолжал ходить на обеды и встречи в особняк Эпштейна, где тот обычно окружал себя молодыми и привлекательными женщинами, рассказали два человека, которые были там, и ещё два источника, которым говорили об этих собраниях,

– пишет New York Times.

Пресс-секретарь Гейтса уверяла, что все встречи её босса с Эпштейном носили исключительно деловой характер, а на собраниях якобы обсуждалась благотворительность. При этом, как подчёркивает издание, нет никаких документальных подтверждений, что Гейтс вёл какие-либо дела с Эпштейном. И этот момент – едва ли не основное доказательство того, что встречи эти были отнюдь не деловыми.

Система, которая пожирает себя изнутри

Итак, Билл Гейтс ушёл из совета директоров Microsoft ещё год назад, и причиной смело можно считать его роман на стороне. Теперь он оказался в центре скандала с собственными изменами и даже подозрениями в педофилии, а супруга подала на развод. Казалось бы, перед нами ситуация, которая довольно часто происходит на Западе. Ведь Америка как-то пережила скандал с Биллом Клинтоном и Моникой Левински.

Однако одно дело Клинтон тогда и совсем другое Гейтс сейчас. Ведь основатель Microsoft в последние десятилетия стал главным филантропом мира, взял на финансирование "Биг Фарму" через сеть компаний и скупку ряда из них. Гейтс планировал запустить вакцинацию населения от коронавируса с обязательным введением под кожу пациента специальных маркеров, свидетельствующих, что он привит. Что касается пресловутых чипов от Билла Гейтса, о которых нынче стало модно говорить с улыбкой, то и они были запатентованы как концепция повышения лояльности потребителя при пользовании различными услугами.

С начала 2000-х годов фонд Гейтсов выделил ВОЗ 2,5 млрд долларов, став основным донором организации. Фонд также завладел пакетами акций фармацевтических гигантов. Например, в 2015 году Forbes писал, что фонд Гейтсов совместно с Roche купил контрольный пакет в медицинской компании Foundation Medicine, которая, в свою очередь, ранее приобрела генетического гиганта Genentech. Forbes уверен, что таким образом Гейтс тогда вместе с Roche получили широкие возможности биотехнологического синтеза новых препаратов и создания вакцин.

Ещё одним спонсором ВОЗ выступает Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), также основанный Гейтсом. Кроме этого, фонд Гейтса вкладывает деньги в организацию CEPI, которая занимается ускорением разработки вакцин.

Гейтса также тесно связывают с таким понятием, как "принудительная медицина", ведь именно структуры миллиардера стояли за обширными программами вакцинации детей в ряде стран от полиомиелита небезопасными препаратами. Именно структуры Гейтса грозились расширить эти программы, чтобы охватить дешёвыми вакцинами население экономически неблагополучных стран Африки.

Наконец, Гейтс является одним из основателей "Хорошего клуба" (Good Club), который появился в 2009 году. Его основателями стали также миллиардеры Дэвид Рокфеллер, Тед Тёрнер, Илай Броуд и Джордж Сорос. Одна из целей "Хорошего клуба" – борьба с перенаселением планеты.

Самое важное тут, что "Хороший клуб" – это закрытая организация, которая способна решать судьбы миллионов людей и не отчитываться о своих масштабных действиях вообще ни перед кем.

Именно по этой структуре, по условному теневому правительству богачей (назовём это так), а также по контролируемой фондом Гейтсов "Биг Фарме" теперь нанесён удар сексуальным скандалом и разводом миллиардера. В одночасье филантроп оказался неверным мужем, нечистоплотным начальником, возможно, ещё и педофилом.

Скорее всего, главные последствия этого удара ещё впереди. Если всплывут доказательства педофилии, то в США это очень серьёзное обвинение. Ещё худшие последствия могут иметь (если они всплывут) доказательства участия Гейтса в бизнесе Эпштейна.

Однако и на данном этапе мы уже можем констатировать, что западная неолиберальная система дала сбой. Внутри самой системы возникла масса вопросов о доверии – даже на самом Западе, даже в либеральных СМИ. Эта система, очевидно, уже начала пожирать сама себя изнутри.

Источник

 

 

Шваб, Сорос, Гейтс решили «перезагрузить» человечество. Отпор сможет дать Россия

 

В будущее пустят не всех? Билл Гейтс намекнул на «всадников Апокалипсиса» и новый порядок

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться: