Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Самая страшная тайна власть имущих. 99% людей предпочтут этого не знать

19 июня 2020
5 546

Самая страшная тайна власть имущих. 99% людей предпочтут этого не знать

Все мы слышали про тайны мирового правительства, что люди, управляющие деньгами, стремятся к глобальной власти. Но опасность этого всегда казалась абстрактной, не было четкого понимания в чём конкретно будет вред. Ну, да, мы все окажемся под колпаком. А может это мировое правительство доброе и заботливое? А может нам будет от этого только польза? Мы уже говорили о вакцинации, чипизации и других теневых процессах происходящих под прикрытием пандемии, подробнее об этом смотрите в нашем прошлом выпуске. А сегодня расскажем об их окончательной цели. И это необходимо знать всем. Эта информация поможет вам понять события, которые происходят в обществе и культуре нескольких последних десятилетий. Нас отдаляют от традиционной культуры нашего общества, которая несла в себе добро, объединение, развитие и пользу для нас, наших семей и наших детей, далеко не просто так, далеко не потому, что это якобы прошлый век, а для того, чтобы повернуть нас в совсем другую сторону. Этот фильм ещё раз подтвердит крайнюю необходимость сохранения наших исконных ценностям, необходимость воспитывать детей самостоятельно, следить за своей физической и информационной безопасностью. Это уже вопрос выживания.

Внимание. Эту информацию далеко не каждый человек может воспринять спокойно. Факты, изложенные в этом фильме, могут оказать воздействие на ваше восприятие мира. Он не рекомендуется для просмотра людям с неустойчивой психикой. То, что вы сейчас узнаете не совсем входит в формат нашего канала, однако вопросам безопасности детей во все времена и в особенности в нашей культуре всегда уделялось огромное внимание, поэтому мы не можем обойти стороной эту тему. Каждый год во всем мире пропадают 8 миллионов детей – такие данные приводит Международный Центр поиска пропавших и эксплуатируемых детей (ICMEC). В Европе пропадает один ребенок каждые 2 минуты. В зависимости от страны мира, до четверти из них никогда не будут найдены. В докладе ООН сообщается, что торговля людьми происходит во всех странах и регионах.

И это официальная статистика. Детей похищают на улице, из собственных домов, детских площадок, из общественных мест, даже из школ. Интерпол регулярно рассказывает о поимке новых педофилов, но раскрываемость похищений очень низкая, поэтому чудесные возвращения детей и аресты похитителей сразу становятся хитами местных и общенациональных СМИ...

Поделиться: