Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Семья «пьяного» мальчика потребовала 10 миллионов с убийцы ребёнка (видео)

11 октября 2017
1 967

Семья

 

Иск на 10 миллионов рублей и компенсацию за похороны потребовала семья погибшего под колесами автомашины в Балашихе шестилетнего мальчика с виновницы ДТП. Иск к Ольге Алисовой предъявлен отцом погибшего Алеши Шимко в Железнодорожном суде Балашихи. Отец мальчика хочет направить эти деньги на благотворительность, сообщает ТАСС. На эти деньги он оплатит операцию онкобольному ребенку.

История с мальчиком, которого во дворе дома на большой скорости сбила Алисова, стала широко известной после того, как в крови ребенка была якобы обнаружена смертельная доза алкоголя. Для восстановления справедливости была даже произведена эксгумация трупа ребенка.

"Мы понимаем, что ребенка это не вернет, — пояснил отец погибшего Роман Шимко. — Гражданский иск — стандартная практика в такого рода ситуациях. Тем более, что мы не видим раскаяния и сострадания со стороны обвиняемой".

Отец Алеши Шимко обвинил экспертов, выдавших справку об алкоголе в крови и моче погибшего ребенка, в служебном подлоге и фальсификации доказательств.

31-летняя Ольга Алисова, находившаяся за рулем Hyundai Solaris, лишь частично признала свою вину в ДТП..Она переехала ребенка передними колесами и протащила его десять метров по дороге.

Поделиться: