Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сенатор Ричард Блэк рассказал всю правду-матку об инсценировке газовой атаки в Думе (видео)

30 апреля 2018
1 598
Правительство США ничего не говорит нам о Сирии и о том, что предполагаемая химическая атака в Думе не имеет никакого смысла. Сенатор штата Вирджиния и отставной офицер армии США Ричард Блэк присоединяется к сегодняшнему свободному докладу, чтобы использовать свой опыт, путешествия в Сирию и рассказать нам, что он не верит в то, что говорит нам Вашингтон, и он делает очень хорошее дело для того, чтобы рассказать нам, почему нам лгут. 
Сенатор Ричард Блэк рассказал всю правду-матку об инсценировке газовой атаки в Думе

Так говорится в аннотации к видео, размещенного в сети американским политиком, бывшим членом палаты представителей от Республиканской партии США, Роном Полом, на котором он обсуждает с Тулси Габбардом фрагменты интервью эксперта по Сирии, ветерана войны во Вьетнаме, боевого офицера морской пехоты и сенатора штата Вирджиния Ричарда Блэка. Своей точкой зрения американский сенатор Ричард Блэк поделился вчера с Эвелиной Закамской в эфире российского телеканала Россия 24.

Вместо справки:

Ричард Хайден Блэк (родился 15 мая 1944 года)-сенатор штата Вирджиния, служил в морской пехоте США, в корпусе JAG армии США - 31 год активной службы. 

Окончил военный колледж армии США, командный и общевойсковой колледж и летную школу военно-морского авиатора. 

Служил в корпусе морских пехотинцев с 1963 году, с 19 лет. 

Служил в морской пехоте США во время войны во Вьетнаме , заработав медаль «Пурпурное сердце ».

Совершил 269 боевых вертолетных миссий с эскадрой HMM-362 «Уродливые ангелы», которая действовала на Ки-Ха, во Вьетнаме.

Совершил 70 боевых патрулей в джунглях с 1-м морским полком. 

Участвовал в интенсивном бою вокруг Нуи Лока Сына в апреле 1967 года. 

Получил медаль военно-морского флота  за доблесть «V» и т.д. и т.п...

После войны оставил службу и получил диплом юриста, вернувшись на военную службу в качестве прокурора в корпус генерального прокурора армии США. На данный момент сенатор Вирджинии.

В апреле 2014 года Блэк направил официальное письмо президенту Сирии Башару аль-Асаду, в котором он поблагодарил «Сирийскую арабскую армию за ее героическое спасение христиан в горном массиве Каламун», восхваляя Асада за «уважение ко всем Христианами и небольшим сообществом евреев в Дамаске », заявив, что было очевидно, что повстанческой стороной войны в Сирии являются «злобные военные преступники, связанные с Аль-Каидой ». Тогда сенатор от Демократической партии А. Дональд Мак-Ачин подверг обструкции Ричарда Блэка, назвав это письмо« странным».

Мало того, в 2015 году ИГ* включило его свой черных список своих врагов, называв его «Американским крестоносцем». 

«Ясно одно: если Дамаск падет, страшный черно-белый флаг ИГ* взвеется над Дамаском ... В течение нескольких месяцев после падения Дамаска, упадет Иордания,  упадет Ливан... Я думаю, вы увидите начало исторического рывка исламистов в отношении Европы, и я думаю, что в конечном итоге Европа будет завоевана »,- писал сенатор Ричарда Блэка в своем письме.

27 апреля 2016 года Блэк совершил трехдневную поездку в Сирию в поддержку сирийского правительства. Объясняя свою поездку в серии Twitter, комментируя, «Вашингтон пост», Блэк писал, что США «связались с двумя из самых гнусных стран на Земле, Саудовской Аравией и Турцией, которые намерены навязать фундаменталистское правительство ваххабитов Сирийскиому народу ".

Полную версию интервью на русском смотрите в конце материала. Видео, размещенное Роном Полом (англ язык):

На видео Ричард рассказывает, что химическая атака, по его мнению, должна была бы быть организована, но из-за нехватки времени у террористов-Думу активно очищали от террористов русские и сирийские ВС- Белые Каски, аффилированные с джихадистами ограничились инсценировкой, разложив баллоны с хлором и без него где ни попадя. На вопрос Эвелины Закамской, появится ли когда-либо правдивая информация о произошедшем в Думе в западных мейнстрим медиа, сенатор отвечает отрицательно, поясняя, что западные СМИ представляют собой иерархию, подобную пирамиде, что они цензурированы и подчинены жесткому диктату сверху. Однако, как отмечает правдоруб Ричард, многие на Западе, несмотря на активное табуирование правды о Сирии и её народе, все таки находят истину, и все меньше и меньше доверяют собственным СМИ, предпочитая находить жемчуг правды в соцмедиа от очевидцев событий. 

Сенатор считает, что "США находятся на неправильной стороне" истории, поддерживая головорезов, а Россия, несмотря на то, что говорят и пишут о ней на западе "находится на верной стороне". Сенатор отдельно отметил личность Президента Сирии Башара Аль Асада, сказав, что он в принципе никогда не помышлял о власти, что она досталась ему по трагическому стечению обстоятельств (его брат, намеревавшийся заменить отца на посту президента Сирии, трагически погиб в афтокатастрофе) и, что Башар как никто другой действительно является самым трезвым и адекватным политиком на БВ. Также он отметил и скромность Первой Леди, назвав её самой красивой и непритязательной во всех отношениях женщиной, которая "не носит украшения, одевается просто и очень мудра". 

Отдельно нужно отметить, мнение сенатора которое он высказал в интервью, что Россия является более свободной страной нежели СШИ и Со.

Также нужно отметить, что видео с разбором его интервью Роном Полом и Тулси Габбародом не выстрелило и не порвало интернет, как это случилось бы, если бы его разместило у себя любое основное так называемое западное СМИ. За сутки оно набрало всего лишь 12 177 просмотров, что, учитывая известность разместившего и мерки Ютуба, является даже не каплей правды в море лжи, а просто пшиком, если не сказать больше. Однако, судя по комментариям западян, даже оно, все таки возымело действие на многих.

Сенатор Ричард Блэк рассказал всю правду-матку об инсценировке газовой атаки в Думе
-Для мира мы нуждаемся в безопасном расстоянии от Израиля, Саудовской Аравии и Ротшильдовского банковского картеля,-One (Eileen Colts)
Сенатор Ричард Блэк рассказал всю правду-матку об инсценировке газовой атаки в Думе
-Ричард Блэк вы делаете Америке выдающуюся услугу здесь и сегодня! Уважение!-James Kelman

 

-Доллар США находится в предсмертной агонии...эта империя быстро рушится и становится чрезвычайно опасной,-lyradguitar

 

-Израиль и Саудовская Аравия ежедневно совершают гнусные преступления против человечности в отношении ни в чем не повинных людей, что намного хуже того, в чем обвиняют Асада. Что случилось с дипломатией, гуманным отношением к другим и общей порядочностью?-James Kelman
Сенатор Ричард Блэк рассказал всю правду-матку об инсценировке газовой атаки в Думе

 

-Ирония здесь неизбежна. Сенатор Блэк выходит из конференц-зала, чтобы получить хот-дог и в конечном итоге сталкивается с еврейским гражданином,-jeffersonianideal
Сенатор Ричард Блэк рассказал всю правду-матку об инсценировке газовой атаки в Думе

Для понимания того, о чем написано в последнем приведенном нами комментарии, рекомендуем ознакомиться с нашим материалом, в котором наглядно поясняется, кто стоит у руля США- " И все таки, люди с гражданством какой страны рулят Америкой?".

Вы можете поддержать раскрутку видео, перейдя по ссылке и отметив его как понравившееся и оставив комментарий на любом языке, что Ваш покорный слуга уже сделал-https://www.youtube.com/watch?....

ИГ- табу в нормальных странах.

Полная версия интервью на русском:

Поделиться: