Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сериал «Спящие» – попадание в десятку. Надо посмотреть (видео)

20 октября 2017
2 083
Не люблю смотреть фильмы по телевизору. Чем лучше фильм, тем больше он нафарширован рекламными вставками.  Не знаю, кому как нравится,  а лично меня памперсы, седалгин+ и харя Тинькова уже достали, поэтому смотрю исключительно по инету и исключительно то, что народ взбудоражило. По факту имею некоторую временную задержку в приобщении к кинопродукции, зато не пропускаю через свой мозг сотни серий разных отечественных рабынь изаур, а выбираю из всей "корзины" только достойные плоды.

Сериал "Спящие", который на прошлой неделе представил канал  Константина Эрнста, я тоже пропустил, но тот бешеный вой, который начали издавать буквально все самопровозглашённые интеллигенты, объявившие себя совестью земли населённой анчоусом (Это по версии либералов Россия) заставил меня срочно исправлять положение. 

Я понял, раз такие люди визжат, как упыри, в которых угодил луч утреннего солнца,  смотреть надо аж бегом!

Сериал «Спящие» – попадание в десятку. Надо посмотреть

Просмотрел. Очень доволен. 

Доволен тем, что в этом незатейливом  сюжете,  конспективно выложен основной механизм формирования общественного протеста вообще и цветной революции в частности. Буквально пальцем указаны основные действующие лица по категориям и социальным группам.  Это было стопроцентное попадание в десятку. Потенциальные революционеры узнали себя и сильно перепугались, что и стало причиной визга со стороны многих наших либералов, они засуетились, как крысы, когда с их гнезда внезапно сорвали крышу.  

В части касающейся специфики взаимоотношений в коллективе следователей ФСБ, их взаимоотношений между собой и с другими людьми в ленте много наивности. Некоторые действия вообще нелепые. Но в целом, этот фильм - бомба!  Смотреть  обязательно самим и рекомендовать смотреть всем ещё не охваченным!  Возможно своевременный приём этой "таблетки" (фильма) убережёт от выхода в качестве мяса на какой-нибудь майдан вашего юного, или не очень, родственника или соседа. 

Спасибо либералам, дикие вопли которых заставили меня обратить внимание на этот сериал. 

P.S.

____________________________________

Сериал «Спящие» – попадание в десятку. Надо посмотреть

Первым каналом руководит Константин Эрнст. В последнее время он, кроме неудач, ничем не напоминал о себе...  И вдруг этот фильм.. это  в первую очередь его работа. Он заказал и он показал... Очень неожиданно с его стороны, но и очень нужно и своевременно для страны, если учесть, что буквально через четыре месяца у нас состоятся выборы Президента. Любые выборы, это всегда состояние некоторой неустойчивости государства. 
Вот такой Эрнст.... думали, что знаем, ан нет, - неизвестный.

Кстати,   Федя Бондарчук  тоже приложил руку к этому делу...  

А либералы решили травить только режиссёра Юрия Быкова.  Не справедливо как-то, - работали сообща, а слава одному.  

Поделиться: