Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

След НАТО в убийстве Олеся Бузины

18 апреля 2015
4 162

Предлагаем вашему вниманию новые факты, которые вскрылись в процессе анализа серии политических убийств на Украине.

Шансы на то, что публикация на сайте "Миротворец" персональных данных "врагов Украины" прямо связана с их последующей ликвидацией становятся все выше. Убийство Калашникова и убийство Бузины через несколько дней после публикаций от одного и того же пользователя сайта "Миротворец", "агента 404", трудно списать на случайность. 

Мы нашли еще двух врагов украинских националистов, чьи данные были опубликованы пользователем под ником 404 на сайте "Миротворец":

След НАТО в убийстве Олеся Бузины

Фото: psb4ukr.org

- Доктор Скороходов Виталий Владимирович - https://psb4ukr.org/criminal/skoroxodov-vitalij-vladimirovich/

 

След НАТО в убийстве Олеся БузиныФото: psb4ukr.org

- Ополченец Алексей Астанин - https://psb4ukr.org/criminal/astanin-aleksej/

15 апреля доктор Скороходов был арестован, и потом появилась информация о том, что СБУ завело на него дело.

О судьбе ополченца Алексея Астанина нам ничего не известно, но в любом случае статистика говорит сама за себя. Из четырех человек, чьи данные были опубликованы "пользователем 404" на сайте Миротворец, двое убиты и один арестован СБУ (его дальнейшая судьба неизвестна). Связь между "Миротвоцем" и деятельностью украинских спецслужб и экстремистов (а СБУ и экстремисты слились до степени неразличимости) можно считать очень вероятной.

На жж-странице писателя Льва Вершинина появился комментарий, который указывает на дополнительные элементы, доказывающие возможную связь сайта "Миротворец" с НАТО-вскими структурами. Приводим комментарий полностью:

"Был такой математик - Байес, который создал теорему Байеса. Эта теорема используется в борьбе со спамом, но и в юриспруденции. По этой теории, если есть стопроцентное доказательство чему-то, это не является стопроцентной возможностью этого явления. Нужны ещё доказательства.

Так вот, тот факт что в реверсе сервера присутствует nato.int - это не 100% доказательство. Тот факт, что сервер выдаёт хидер nato - уже лучше, но видите ли, тролли говорят что можно прописать это кому угодно. Хорошо. Вот последнее доказательство:

Итак, на сайте https://psb4ukr.org/criminal/buzina-oles-alekseevich/ нажмите ctrl + u (в firefox). Получите страницу с кодом сайта. Не обязательно понять что там написанно. Теперь нажмите ctrl + f (поиск), и введите слово natocdn.

CDN - это контент деливери нетворк - https://ru.wikipedia.org/wiki/Content_Delivery_Network . psb4ukr.org использует nato в название домена используемого для CDN.

Вот фотография Бузины на это CDN, используемой в psb4ukr.org:

https://psb4ukr.natocdn.work/2015/04/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8C_%D0%91%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

Видите - домен уже не psb4ukr.org а psb4ukr.natocdn.work.

Да, домен регистрирован на ту же контору, с теми же контактами. Но уже слишком много совпадений, что уже нельзя уже приписать на игривость сисадмина. Кстати, очень талантливого сисадмина, раз использует public-key-pins на своём сервере.

Ну и пруфлинк: http://www.proof-link.com/images/2015/04/17/6544a4ab36521cd98238d33a63a4ca3082395b45e9467da28e26f1a150140bd7 "

Источник: http://putnik1.livejournal.com/4108166.html

По сумме факторов и с учетом исторического контекста, а так же склонности США прибегать к политическим убийствам и акциям устрашения, следует признать, что наиболее вероятным объяснением случившегося заключается в том, что на Украине, при прямой или опосредованной поддержке структур НАТО, проводится серия политических убийств с целью запугать оппозиционных политиков, журналистов и активистов.

Тот факт, что ответственность за убийства взяла на себя организация, именующая себя УПА (Украинская Повстанческая Армия), скорее поддерживает, чем опровергает это объяснение событий. Если считать, что современная "УПА" является наследницей УПА периода Великой Отечественной Войны, то несложно увидеть очевидную связь: есть очень влиятельный (в том числе в рамках структур НАТО) сегмент потомков украинских эмигрантов, которые запятнали себя преступлениями в составе УПА. Выбор уже существующего "бренда" для осуществления политического терроризма и карательных операций также представляется логичным и вероятным.

К сожалению, следует предположить, что серия политических убийств и акций устрашения на Украине будет продолжаться дальше.

Первую часть расследования можно прочитать тут - http://politrussia.com/world/ubiystvo-buziny-975/

Поделиться: