Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Смерть Хэфнера: отправляйся в ад. Говно этот твой плейбой. Эпитафия Хефнеру

30 сентября 2017
1 631
 
Смерть Хэфнера: отправляйся в ад. Говно этот твой плейбой. Эпитафия Хефнеру

Умер Хефнер, основатель журнала для юных (и не очень) дрочеров. Интернет разразился стонами: «Какой человечище ушел!», «Какая эпоха миновала!..»

А я скажу так: и хрен с нею, с той «эпохой», а особенно — с её глянцевыми журналами…

Помню, как еще в школьной юности первый раз открыл для себя это издание. У приятеля отец был — моряк торгового флота. Привозил контрабандой сии журнальчики, а приятель таскал их в школу — подразнить ровесников. Не скрою: да, впечатляло. От журнала «Юный техник», который я выписывал тогда, это издание сильно отличалось.

Я тогда почти ничего не понимал по-английски, потому — разглядывал картинки. То есть: сиськи, автомобили, шмотки, сиськи, автомобили, шмотки, сиськи, красивая жизнь, яхты, автомобили, шмотки, сиськи… И так — 200 страниц подряд. Журнал был — толстый, половину его составляла реклама — автомобили, яхты, шмотки, брильянты… Сиськи были в качестве «заманухи», не более. Это я понял еще тогда.

Повзрослев и выучив английский на уровне «со словарём», я попытался читать это издание. И поразился: насколько оно ТУПОЕ. То есть тупее трудно что-то придумать. Детский журнал «Юный техник» по интеллектуальности обгонял его на два порядка. На три!

Катарсис случился, когда в разгаре «перестройки» этот журнал начал выходить на русском языке в Москве… Главредом журнала америкосы избрали «главного российского плейбоя» — Артемия Троицкого.

Лучше — не нашли! Бля! Нет, ребята, включите мозг: Троицкий — главный «плейбой» России? Потасканный испитой тусовщик при эстраде второго/третьего уровня? С неясной дикцией, опухшими веками и седой щетиной на морщинистых щеках? Это — главный российский «плейбой»? Бгггг…

Нет, сиськи русских девчонок, которые позировали для русского «Плейбоя» тех лет, были хороши. Русские сиськи — лучшие в мире! А вот тексты, которые редактировал Артемий Троицкий, были — редкое говно. Причем попытка сделать русский «Плейбой» еще говнистее, чем американский «Плейбой», ему не удалась. Если б удалась — я б его зауважал.

Неудачник Артемий сейчас живет в Эстонии, эмигрировал, блин — в Эстонию, прячется, похоже, от читателей своего журнала… Бгггг… На Великобританию гонорарного бабла не хватило…

И собственно про «Плейбой». Если кто-то думает, что это — журнал для богатых буратин, тот сильно ошибается. Этот журнал был придуман гениальным мозгом покойного Хефнера для «дрочеров». Тех, кто дрочит на сиськи, тех, кто дрочит на автомобили, тех, кто дрочит на яхты-самолёты-шмотки-брильянты…

Не имея ни малейшей возможности их (сисек, яхт, самолётов, брильянтов) купить за свою убогую зарплату зазывалы «Макдональдса» — «свободная касса».

Вишенка на торт: был, был! Был еще латышский «Плейбой» (умер уже). Читая его, я ржал в голос. Латыши концепцию покойного Хефнера (эротика плюс красивая жизнь) поняли по-своему. В одном из первых номеров они вместо сисек разместили большое интервью со старикашкой — Висвалдисом Лацисом. Висвалдис Лацис — ровесник покойного Хефнера. Разница: покойный Хефнер был просто умелым пресс-бизнесменом, а Висвалдис Лацис — воевал в гитлеровском Легионе СС.

Да, ветеран-эсэсовец — звезда «Плейбоя». Вот такая латышская «эротика» плюс латышская «красивая жизнь»…

Поделиться: