Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сокращение населения Мировым Правительством: Римский Клуб, ООН и Каирские соглашения

20 апреля 2018
1 540
Римский клуб — это международная организация из 100 человек, объединяющая представителей мировой политической, финансовой, культурной и научной элиты, которые, по их словам, занимаются «актуальными глобальным проблемами». Заявленная миссия клуба — «содействовать пониманию глобальных проблем, стоящих перед человечеством, и предлагать решения посредством научного анализа, коммуникации и пропаганды». Среди почётных членов клуба числятся королева Испании, бывшая королева Нидерландов (ныне принцесса) и экс-президент СССР Михаил Горбачёв.
Сокращение населения Мировым Правительством: Римский Клуб, ООН и Каирские соглашения

В своём последнем докладе, адресуя необходимость принятия мер по сокращению населения, Римский клуб хвалит страны, принявшие политику «планирования семьи» (контрацепцию, стерилизацию и аборты), порицает католичество за отвержение противозачаточных средств, и говорит о необходимости создания социальных условий, которые лишат людей стимула окружать себя большими семьями. Недоступность абортов преподносится в докладе как главная причина гибели полумиллиона женщин в год.

Выдержка из доклада: «Политические деятели и религиозные лидеры должны осознать, что интенсивный рост населения имеет тенденцию ослаблять экономическое развитие их стран. На имеющей пределы планете прирост населения должен быть урезан до того, как это вынудит природа. Римский клуб выражает признательность тем странам, которые стремились к быстрому сокращению темпов деторождения, и поздравляет их с активным продвижением программ, доказавших свою эффективность: медицинское обслуживание для младенцев и детей в возрасте до пяти лет, услуги в области репродуктивного здоровья, включая планирование семьи, просвещение женщин и эмансипация, а также работа в направлении повышения благосостояния на душу населения и обеспечения определённой социальной защиты для престарелых, которые, вместе взятые, помогают устранить некоторые из стимулов для создания многодетных семей.

Более богатые страны взяли на себя обязательство предоставлять услуги в области репродуктивного здоровья и планирования семьи в соответствии с Каирской программой действий от 1994 года, но ни национальные правительства, ни спонсоры до сих пор не выполнили обещания, сделанные в Каире. Это означает, что около полумиллиона женщин во всём мире всё ещё умирают во время родов каждый год. Сотни миллионов пар не имеют доступа к контрацепции — ситуация, которую католическая церковь до недавнего времени помогала закрепить».

На странице 96 говорится о необходимости отказаться от «устаревших философских моделей», к которым относится патриархальное общество, где женщине поручена забота о семье, и о потребности в установлении «баланса» между мужчинами и женщинами путём «изменения типологии функций работы».

После таких откровений становится понятным происхождение тенденций, направленных на разрушение института традиционной семьи, брака и отказ от деторождения. Проясняется и причина целенаправленной работы по дискредитации и подрыву Христианства и других традиционных религий, являющихся оплотом семейных ценностей. Религиозный фактор является одной из существенных причин повышенной рождаемости в традиционных сообществах по сравнению с секулярными социумами. Позиция пролайф и заповедь «плодитесь и размножайтесь» («женитесь и размножайтесь» в Исламе) для глобалистов как кость в горле, не говоря об активном сопротивлении распространению гомосексуализма и внебрачных связей, которые также являются частью стратегии по уменьшению рождаемости.

Как известно, намерение родить ребёнка и отказ от контрацепции гораздо выше среди пар, состоящих в зарегистрированном браке, чем среди неформальных партнёров. Кроме того, "свободные" отношения, как правило, сопровождаются использованием контрацептивов, которые имеют массу побочных эффектов, препятствующих деторождению, а также чреваты ЗППП, часто заканчивающимися бесплодием. Так, по данным Турановой Е. Н. 45–55% женщин, перенёсших восходящую гонорею, страдают бесплодием. Чем больше партнёров было у человека, тем выше риск его бесплодия, поскольку половым путём передаются самые разные инфекции, от которых презервативы предоставляют лишь частичную защиту. Вдобавок, беспорядочные половые связи и извращённые практики могут закончиться иммунологическим бесплодием у обоих полов. Контакт с разнородными образцами спермы, а также попадание её в желудочно-кишечный тракт приводят к выработке иммунной системой антиспермальных антител, препятствующих зачатию, вынашиванию и рождению здорового ребёнка.

Доклад Фонда народонаселения ООН (ЮНФПА), подводя итоги Каирской программы действий в России, выражает недовольство тем, что российское законодательство не учитывает «новые формы семейных отношений» и их «разнообразие» (т.е. однополые «браки» и прочие «новшества»). Авторы доклада, практически слово в слово цитируя идеи ювенальной юстиции, говорят о необходимости «борьбы с бедностью» и проведения работы с «неблагополучными семьями». Здесь в красивой обёртке продвигаются «ювенальные технологии», позволяющие изымать детей из семей и тем самым оказывать давление на родителей, чтобы те «не плодили нищету».

«Планирование семьи» и «ювенальная юстиция» тесно связаны между собой идеологически.

Они поддерживают и взаимодополняют друг друга, и даже финансируются из одних и тех же карманов. Когда государство прохладно относится к «планированию семьи», приверженцы каирских договорённостей делают ставку на «ювенальную юстицию». Если люди не желают использовать контрацептивы, то их можно запугать показательными процессами отнятия детей, а затем, под предлогом гуманного решения проблемы, предложить «высокоэффективные и безопасные» противозачаточные средства. Как только в России были введены «ювенальные технологии», в разных регионах страны произошли случаи изъятия детей у многодетных семей под предлогом «бедности» или недостаточно хороших жилищных условий.

Каирская программа действий была утверждена на международной конференции в 1994, на которой обсуждались человеческое воспроизводство, структура семьи и сексуальность. Главной задачей было снижение рождаемости, которое преподносилось в альтруистичной обёртке гендерного равенства, заботы о репродуктивном здоровье женщины и соблюдения её репродуктивных прав (т.е. аборты и стерилизация). В качестве конкретных мер депопуляции перечислялись секспросвет, контрацепция и антифертильная пропаганда. В списке организаций, принимающих участие в разработке и финансировании программ снижения рождаемости в мире, фигурируют организации в составе ООН, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Международная федерация планирования семьи (МФПС) Совет по народонаселению, Фонд Рокфеллера и др. Создание контрацептивных вакцин является одной из приоритетных программ ВОЗ, открыто заявляющей, что необходимость в них вызвана ростом численности населения планеты, особенно в странах третьего мира.

Именно обязательства перед Фондом народонаселения ООН, утвержденные на Каирской конференции, вынуждают Россию финансировать из госбюджета аборты и антифертильные программы. 

Подробнее о Каирской конференции и её влиянии на происходящее в России можно прочесть в аналитическом докладе Ирины Медведевой и Татьяны Шишовой «Демографическая война против россии»:

ЮНФПА играет координирующую роль в осуществлении депопуляционных проектов в мире через такие организации, как ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, ВОЗ, МФПС и многие другие. В цели и задачи МФПС, начинавшей свою деятельность в России под покровительством Раисы Горбачёвой в начале 90-х, а ныне действующей как РАНиР, входят продвижение гомосексуализма, поощрение позднего вступления в брак, доступность абортов, стерилизации и контрацепции, сексуальное «просвещение» детей и т.п. Исследование Акронского университета показало, что в результате сексуального просвещения учащиеся становятся значительно более либеральными относительно абортов и контроля над популяцией, а также менее враждебны по отношению к гомосексуалистам и более склонны к их принятию.

Во времена создания ООН один писатель выразил следующее опасение: «Некоторые общества, травмированные ужасами мировых войн, пытаются объединиться с тем, чтобы в дальнейшем политическое объединение охватило весь земной шар. Но где гарантии того, что это сверхгосударство, опираясь на обширные нравственно отсталые слои – а таких на свете ещё гораздо больше, чем хотелось бы – не перерастёт опять-таки в диктатуру и, наконец, в тиранию, такую, перед которой все прежние покажутся забавой?»

Разработанная ЮНФПА программа «Половое воспитание российских школьников» предусматривает следующие темы для 8–9 классов: «Проституция, краткая историческая справка. Индивидуальная и организованная проституция. Современные формы проституции: салоны эротического массажа, эскорт услуги, девушки по вызову... Стриптиз. Древнеиндийский трактат Камасутра». Мягкая и жесткая порнография... Трагедия гомосексуализма. Гомосоциализация, гомофилия, гомоэротизм. Бисексуальность, перспективы. Жизненный путь гомосексуалиста. Транссексуализм...»

Подробнее о том, что представляет «сексуальное просвещение» можно узнать из видео.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы