Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сокращение населения с помощью ГМО. Генетикам запрещено говорить правду о трансгенной еде

12 апреля 2019
9 888

Сокращение населения с помощью ГМО. Генетикам запрещено говорить правду о трансгенной еде

Как вы себе представляете растения мутанты? Может быть так?... Или так:…

На самом деле продукты с растениями мутантами вы каждый день видите в магазине и покупаете их.

Пищевая промышленность, с её сложными техническими рецептурными составами уже давно подмешивает ГМО практически повсеместно. Например, вы можете не есть и не покупать кукурузу, но кукурузный сироп, кукурузный крахмал и кукурузная мука содержится в огромном количестве продуктов – от йогурта до печенья. То же самое можно сказать и о продуктах из сои. Так что пальмовое масло, которым так часто пугают в телевизоре – вещь вредная, но совсем не определяющая, ведь уже сейчас 70% популярных марок детского питания содержат ГМО, около 30% кофе на рынке – генетически модифицировано.

Ну и что в этом такого, скажет скептически настроенный зритель, слухи о вреде ГМО сильно преувеличены.

Давайте разбираться. И начнём с 90-х годов прошлого века, когда на Никарагуа, Мексику и Филиппины обрушилась жуткая эпидемия, источник которой ученые долго не могли найти. У совершенно здоровых молодых женщин на поздних сроках беременности происходил выкидыш.

Повторные попытки зачать ребенка заканчивались тем же, а потом наступало бесплодие. Медики терялись в догадках. Единственное, что объединяло жертвы странной болезни, – все они были участницами массовой кампании вакцинации против столбняка, которую курировала Всемирная организация здравоохранения, а финансировал Фонд Рокфеллера.

Когда ампулы с вакциной проверили, в растворе обнаружили хорионИческий гонАдотропин человека (ХГЧ). Этот жизненно важный естественный гормон необходим для поддержания беременности, но сочетание с возбудителем столбняка в вакцине приводило к формированию антител к природному и необходимому для плода гормону.

Другими словами, вакцинация была скрытой формой аборта. Когда заговор фонда Рокфеллера и ВОЗ был раскрыт, они пошли другим путём, путём ГМО, хотя сценарий был тот же – спустя некоторое время в Зимбабве и Гвинее стали происходить точно такие же вещи. Но на этот раз пострадавших женщин объединяло пристрастие к консервированной кукурузе.

Вопреки ожиданиям, анализы содержимого банок не выявили опасных для жизни компонентов, количество консервантов тоже соответствовало норме. Всё дело было в самой кукурузе, а точнее в её генной модификации.

Были взяты антитела у женщин с редким состоянием, известным как иммунное бесплодие. Изолировали гены, которые регулируют производство этих антител бесплодия, и с помощью методов генной инженерии вставили их в геном обычных семян кукурузы, которые поставляли странам третьего мира. Таким образом, африканцы своими руками сеяли генно-модифицированную кукурузу со встроенной в нее скрытой контрацепцией.

Генная модификация была открыта американской корпорацией Монсанто в середине 80-х годов. Это махровая транснациональная компания была основана в США в далёком 1901 году. Сейчас она провела слияние с Байер, и о том, что на данный момент три мегакоропрации контролируют продовольствие на планете, мы рассказывали в ролике про фонд Рокфеллера. Очень рекомендуем его посмотреть, если не видели, чтобы сложившаяся картина была более полной.

А о том, кто и как лоббирует интересы мегакорпораций по продвижению ГМО-продукции в России вы можете узнать из ролика канала “ОСОЗНАНИЕ” “Генетически модифицированное оружие”. Ссылка на этот ролик есть в описании к этому видео.

По утверждениям Монсанто и прочих лоббистов ГМО, основной целью является увеличение урожаев, создание новых биологических единиц как растений, так и животных, а также стойкость урожая к вредоносным растениям, то есть к сорнякам.

Лозунг всех этих людоедских корпораций прост: «В Мире слишком много людей и слишком мало еды» и это, пожалуй, основной их ответ на вопрос «Почему человечество не может прожить без ГМО». Но правда ли то, что они хотят «накормить» нас? Может этот аттракцион невиданной щедрости имеет иные цели?

Тем более, что исторически они всегда работали не над спасением людей, а над средствами их уничтожения.

С 1941 по 42 года Монсанто производила в основном военную продукцию. За время Второй мировой войны, «Монсанто» получила от Правительства США огромные суммы бюджетных средств на нужды военной промышленности. Например, на производство химоружия.

Чуть позже, во время войны против Вьетнама, для уничтожения тропических лесов, в которых прятались партизаны, американцы поливали всё монсантовским “Агентом Орандж”. Этот агент – дедушка всех современных гербицидов и пестицидов. Последствия таких распылений во Вьетнаме видны до сих пор.
Поделиться: