Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Спецслужбы зачищают свидетелей стрельбы в Лас-Вегасе? (видео)

17 октября 2017
2 278

Прошло почти две недели с тех пор, как резня в Лас-Вегасе унесла жизни 58 человек и на данный момент вопросов больше, чем когда-либо. Основные средства массовой информации, а также департамент полиции Лас-Вегаса были не единожды пойманы на лжи.  В США по-прежнему продолжают меняться версии и обстоятельства пальбы в Лас-Вегасе.С тех пор как это произошло, правоохранители утверждают, что Стивен Паддок был единственным стрелком. Однако появились новые свидетельства того, что было несколько стрелков. Как пишет The Realfarmacy, появились свидетели, которые утверждают, что видели несколько стрелков. 

Спецслужбы зачищают свидетелей стрельбы в Лас-Вегасе?

К примеру,  Кимберли Сухомель утверждала, что видела, как несколько стрелков вели огонь по толпе. Сразу же после расстрела толпы,  Зухомель заявила, что она и ее друзья чудом избежали смерти и, что они видели несколько стрелков.

Спецслужбы зачищают свидетелей стрельбы в Лас-Вегасе?
Спецслужбы зачищают свидетелей стрельбы в Лас-Вегасе?
Спецслужбы зачищают свидетелей стрельбы в Лас-Вегасе?

"Каждый выживший, с кем я разговаривала, помнит, что было несколько стрелков, и, по крайней мере, один стрелял с земли - почему нас не воспринимают серьезно? Куча вещей не складываются в картинку”, - написала она в Facebook.- "С тех пор, как вернулась домой, я постоянно наблюдаю за новостями. И это просто бессмыслица. История не складывается из-за наших свидетельств как очевидцев. Есть что-то, что не так с тем, что они нам говорят, и доказательства у них  поддельные, если вы спросите меня.”

"Огонь не останавливался все  время. Это не прекращалось. Это не замедлялось. И Он бил прямо по нами, по нами. Пули шли со всех сторон. За нами, перед нами, сбоку”, - добавила она. - "Но я знаю, я просто знаю, что нас кто-то преследовал. Все это время я чувствовала себя именно так. Чем дальше мы уходили от места проведения, тем ближе стреляли. Я продолжала оглядываться назад, ожидая увидеть стрелков - и я говорю, что стрелявших было больше, чем один человек. Было несколько выстрелов из пистолета. 100% больше, чем один.”

Однако, как это уже водится в США, Сухомель таинственным образом оказалась мертва. Её тело было обнаружено полицейскими в среду утром в её доме. Здоровая, молодая, 28-летняя девушка берет и  просто внезапно умирает, странно, не правда ли?

Кстати сказать, один из очевидцев выложил видео в твиттере, на котором, возможно, запечатлен второй стрелок.

"Этот человек на земленесомненно расстреливает толпу!!!"- написал некто Брайан Ричмонд.

Еще одна версия того же видео была поспешно кем-то удалена. Распологалось видео по адресу- https://t.co/mcKBQffLPU.

"Человек выглядит подозрительно. охранник стреляет в толпу? Во втором клипе в том же посте, девушка говорит, что выстрелы были с земли,"- было подписано удаленное видео.

Это также подтверждает версию австралийца Брайана Ходжа, который жил в соседнем номере в отеле "Мандалай Бей". Австралиец Брайан Ходж останавливался в комнате рядом с Паддоком в ту роковую ночь, он был свидетелем. 

Американские граждане подозревают Хиллари...

Спецслужбы зачищают свидетелей стрельбы в Лас-Вегасе?

"... Интересно, где Хиллари была. lol,"-пишет один.

"Хиллари делает хорошие вещи для людей, как и всегда. Ты должен проверить, где были Твиттер, русские и республиканские жлобы и  Бубба. Все вы пушечное, расистское, нацистское быдло, убиваете невинных американцев и дестабилизируете страну. Идиоты,"- возмущен другой

Поделиться: