Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

СПИДом не заражаются и не болеют! СПИД – это выдумка жуликов!

6 июля 2019
4 983

Выдумки про СПИД разошлись по миру из США в 1980 году. Именно там «научно доказали» существование и инфекционную природу этой болезни. Разразилась самая настоящая истерия: СМИ неистовствовали о том, что это новый вирус, который на 100% смертельный, он может заразить всё население планеты, и спасения от него нет! Мы все умрём!

Однако минуло 40 лет, и тема эта оказалась незаметно закрытой: больные СПИДом больше никого не интересуют, небо на землю не упало, население планеты не пострадало! В чём же дело? Разве учёные могли так сильно ошибаться со своими выводами и прогнозами?

Нет! Учёные не ошибались. Они просто врали!

СПИДом не заражаются и не болеют! СПИД – это выдумка жуликов!

Если говорить популярно, то Синдром Приобретённого Иммунодефицита (СПИД) не является отдельной болезнью. Под этим названием «врачи» объединили несколько (около сотни) известных инфекционных заболеваний, от которых и умирают больные, страдающие ослабленным иммунитетом!

Природная защита человека – иммунитет – может быть ослаблен по разным причинам: от воздействия антибиотиков, от употребления наркотиков, от бедности, недоедания и многих других причин. Но заразиться СПИДом нельзя! Такой болезни не существует!!

Ирина Сазонова заявила, что «…Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа – самый большой обман на современном рынке медицины… Я же хочу, чтобы люди поняли одно: СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом…»

Это была афёра планетарного масштаба! Медицинская мафия придумала новую страшилку и с помощью СМИ сымитировала всемирную истерику. Это было прикрытием для того, чтобы процесс грабежа стран всего мира выглядел естественно: правительства якобы «добровольно» жертвовали десятки миллиардов долларов на борьбу со СПИДом. Но люди-то не знали, что всё это бутафория, поэтому и реагировали на уход громадных денег из своих стран спокойно.

Потом руками ВОЗ были организованы «сборы» средств на проведение массового тестирования населения на СПИД. Потом несколько раз «скидывались» на разработку лекарства против СПИДа; потом ещё на какие-то плохо произносимые мероприятия и т.д. В общем и целом, фармакологическая мафия с подельниками умудрилась очистить карманы Человечества на многие сотни миллиардов долларов. Вот так паразиты «боролись» со СПИДом на нашей планете!

Вирус СПИДа до сих пор так и не выделен, несмотря на то, что в 2008 году Люк Монтанье и Франсуаза Барр-Синусси были удостоены Нобелевской премии в области физиологии или медицины «за открытие вируса иммунодефицита человека». Но это было фикцией! Этот вирус нельзя было выделить, потому что болезни такой нет!

По версии Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, лёгких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллёзные септицемии, туберкулёз лёгких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезёнки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.

Это подтверждает информацию о том, что больные с ослабленной по разным причинам иммунной системой могут умереть от любой инфекционной болезни. Но не от самого «Синдрома»! Потому что болезни под названием СПИД не существует!

Паразитическая медицинская мафия просто-напросто нас всех кинула не бешеные деньги.

После афёры со СПИДом, последовало не менее успешное, многолетнее дурилово с прививками, на приобретение которых часто тратятся огромные суммы из бюджетов многих стран мира.

А что же врачи? Они что, совсем ничего не знают и не понимают? Или знают и молчат? Я думаю, что оба ответа здесь правильные, и вот почему. Подавляющее большинство врачей очень плохо образованы и просто ничего не понимают по жизни.

Врачебная верхушка всё знает, но более охотно подчиняется паразитической ВОЗ, чем своему правительству. Поэтому и работает на «дядьку Сэма» и «дядьку Абрама».

А вот верховная власть во всех странах вынуждена молча подчиняться паразитам, потому что мы уже несколько тысяч лет живём на планете, оккупированной пришлыми инопланетными бандитами – социальными паразитами – и для того, чтобы выскользнуть из-под их влияния, у нас пока не хватает ни мозгов, ни сил.

Поэтому эти бандиты позволяют себе отнимать у нас всё, что понравится, и столько, сколько им нужно. А наши чиновники им помогают по мере сил и возможностей. Например, министр Верка Скворцова до сих пор не стесняется публично пугать граждан СПИДом, которого не существует…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о здоровье…

Листовки и буклеты…

 

СПИДА НЕТ!

 

ВИЧ и СПИДа нет! Это ЛОЖЬ!

 

Поделиться: