Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зачем уничтожили мельницы? Третья часть

, 27 октября 2018
6 102

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Нам создали видимость, что человечество развивается, но если присмотреться, то увидим, что на самом деле - это деградация. Уже многие заметили, что раньше Мир был устроен совсем не так, как нам описывают продажные историки...

 

Зачем уничтожили мельницы? Третья часть. Новострои рядом со старинными

Автор – puli_snegopaqa

Первая и вторая части

Доброго времени, друзья. Рад очень приветствовать Ваш коллективный бунт в области познания, океанского расширения кругозора, требовательного поиска удивительного и впечатляющего. То есть бунт, который нам дает свет и развитие. Благодаря чему управлять нами становиться сложнее паразитам. Если перефразировать крымчанина Максемельяна Волошина, то против человечества была диверсия, с целью, чтоб Система победила человека, ведь ей нужен раб вытирающий ей пот, чтоб умещал промежности елеем, кормил углем и принимал помет. Тогда ей стали необходимы кишащий сгусток мускулов и воль, воспитанных в голодной дисциплине и жадный хам, продешевивший дух за радости комфорта и мещанства.

Многие люди уже заметили, что имеются все основания полагать, что раньше Мир был устроен по иному. Были развиты автономные технологии, которые нас окружают. Это нам хорошо показали даже две части с Мельницей. И вот публикую третью главу. Многие уже догадались, что добыча ресурсов и так называемое сегодняшнее развитие, это фикция. Электричество, топливо, отопление домов – это все должны быть не платным, ведь оно окружает нас настолько, что пора бы уже коллективно протянуть руки навстречу и стать независимыми, как было по историческим меркам, ещё совсем недавно. Мы могли бы и не задумываться о том, какие паразиты нами правят и служить Системе при условиях, как к примеру приблизительно в Союзе в последние годы его существования. То есть, чтоб мы были услужливым народом и не были против правящего, можно людей держать в достатке... а ведь это возможно сделать в любые сжатые сроки. А вместо этого придуманные Государства разделяют на еще более мелкие придуманные Государства, договорные войны и революции, людей доводят до нищеты, долгов, чтоб постоянно были в каких-то проблемах.

Нас постоянно отвлекают как политики нескончаемо катаются за налоги налогоплательщиков к другим политикам, чтоб якобы договориться о чём-то хорошем и тут чисто злой рок мешает так называемым дипломатам политики договориться с иными дипломатами. Как Вы все поняли, это всё лохотрон и забивание нашего времени лишним и безполезным. Это один из многих примеров, как у нас воруют время. Цель какова? Чтоб у Вас оставалось мало времени на освоение что под ногами и как это можно использовать в пользу своей жизни. В общем скажу прямо – самый главные полезные ископаемые для паразитов, это люди. Точнее наши эмоции. Эти твари роют глубокие шахты в наши души, чтоб добывать там уголь страданий. Всякими Сериалами и тупыми ток-шоу нас программируют, чтоб мы выделяли газ трагедий и мыльных истерик в ссорах семьи для их газодобывающих установок. Из загнанных в долги народов исходит энергия похлеще чем дают электричество все электростанции всей планеты. Нас государствами, как клетками зверей в зоопарке, делят на сорта – с Франции один вид энергии сосут, с Сирии другой, из Албании третий.

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

После публикации второй части Мельницы, у меня состоялась светская беседа с девушкой под псевдонимом Кровь Магдалены, которая выронила следующую речь:

Все хорошо. У меня в городе водяная мельница, а рядом стоит ГЭС. От силы метров 30 пройти по течению. Совпадение? Не очень похоже. Пули, вот смотри по Гуглу. Город Озёрск Калинградской области. Старейшая в РФ ГЭС. Едем дальше, смотри у мельника было два жилых дома и крупорушка. Официально крупорушка для того чтобы получать крупу. Давай я немного включу свою шизофрению – какую роль играла крупорушка?

Озадачила меня вопросом Магдалена, от которого, чтоб скоротать неловкий момент, мы, переглянувшись, вынуждены были поменять позы и места. Магдалена продолжила:

А теперь я немого предлагаю отойти от привычной версии этого здания. Если мельница многофункциональна, то и крупорушка скорее всего не только для переработки каши. Вот один из домов мельника. Сзади здание крупорушки. В 4 этажа!!! Они наверное пол Европы кашей кормили или народ ничего другого просто не жрал

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

И действительно, мы в который раз видим старинные мельницы, это целый промышленный комплекс. К примеру возьмем мельницу расположенную в Одессе:

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Мы видим промышленный старинный объект, окруженный современными промышленными новостроями. Действительно, стоит старинная, скажем так, атомная электростанция и тут вокруг нее поставь новых модификаций, о прошлой замолчи, и вот, создается ошибочное мнение, что мы развиваемся, не обращая внимание, что это на самом деле деградация.

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Это картина этого промышленного комплекса, который начал строиться, по официальной легенде, аж с 1844 года.

Кто-то еще по своей наивности полагает, что употреблять эпитеты "атомная электростанция" к дореволюционному времени очень нелепо, дескать это сверхразвитая технология, которая доступна только сегодняшнему космическому обществу с реактивными айподами. Но я предлагаю рассмотреть данную кладку на этой "мельнице":

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Мы себе так баловаться кирпичом позволить не можем. А вот, как нам навязывают, отсталое общество, не то что могло, но изощрялись кирпичом виртуозно! То есть к этой стройке с такой любовью отнеслись, что эта любовница-постройка извивалась на строительном ложе как шланг в руках пожарника!

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Смотрите, как катались закруглениями отсталые мастера!

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Это же крестьяне все делали, да? В лаптях и раствор ляпали ладошками, не имея элементарного производства ведер и мастерков?

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Посмотрите какие башенки, сколько там мелких деталей:

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Это импровизировали или всё же по проекту делали, рассчитав каждую кирпичинку, поворот, выступ, элемент декора?

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Нам официальная история намекает, что это простая мукомолка.... такой шедевр дорогостоящий, что сегодня себе не могут позволить даже нефтяные магнаты и для элементарной муки? То есть, общество еще сто лет назад было совсем с иным мышлением, творческое и развитие нашего. Если так в совершенстве кирпич клали, что мы не можем, то сомневаюсь, что они и в других вещах развития нам уступали.

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Они нас даже превосходили. Ведь сколько раз что мы, что другие авторы, отмечали, что нынешнее качество уступает качеству Союза? А качество Союза уступает качеству дореволюционного времени и тут ничего не надо придумывать, достаточно рассмотреть имеющуюся архитектуру и вся лживая пропаганда школы и телевизора сразу рухнет.

Вот к примеру мы позаимствовали эпизод у Познавательного ТВ для фильма заспанная Русь (03.24 минута), где человек метко подметил разницу качества кладки Союза и дореволюционную в Политехе, разрытом на Лубянке. А за ним наше замечание и пример по подземелью Саратова, там тоже разница между кладками:

А это уже замечание нашего друга Дим Димыча:

Вот идет античное здание и далее Советская пристройка, которая со временем показывает насколько и рядом не стоит с античной. А вот античная выглядит как новая. Сюда бы еще современную пристройку поставить и снять видео через этак 15 лет, получилась бы замечательная лесенка так называемой эволюции со шкалой вниз.

А это уже ролик Евгения из канала "Разгадки Истории":

где на минуте 13-той та же картина.

Мельница Бореля в Саратове.

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Считается, что мельница построена в 1877 году, первый владелец мельницы Уваров.

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Вообще говоря о дореволюционной России... только не путайте с современной Федерацией, так как это две разные страны – дореволюционная Россия или чтоб никому не было обидно, Русь, это не только современная Федерация, но и современная Украина, современная Польша, Белоруссия, Прибалтика, Армения, Югославия и пошло поехало... Так вот говоря о дореволюционной России, нам навязывают лапти, крестьяне немытые с бородами, ноль технологий, нет промышленности, отсталые, холопы, что мы все украинцы, белорусы, прибалты, россияне, грузины, поляки, все мы необразованный коленопреклоненный народ.

Но вот рассматривая эту кирпичную кладку, видя её чистою, что даже самые мастера репу чешут, то эта картина очень довольно таки конфликтует с общепринятой писаной картавых инородцев. Если сопоставить эту античную дореволюционную архитектуру с Советской кладкой, то последняя выглядит уже сегодня унылой, а античные здания будто выкладывали не так давно. Я уже молчу о сопоставление с современной кладкой. Вот такой вот идет регресс. И даже более того, рассматривая большинство шедевров в прошлых наших фильмах, большинство людей начало склоняться к робототехнике. А ведь официальные источники стараются большинство кирпичных шедевров приближать к вековой давности.

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Мельница Бореля не водяная, а паровая. О паровых вообще отдельная история. Так же "Мельницей Бореля" называют и мельницу в селе Константиновка Саратовской области:

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

Стоит в руинах и как остальные заброшенные мельницы по всей Руси никому политическому патриоту в подбородок не упиралась.

И куда не глянь, везде эти масштабные технологичные комплексы промышленной индустрии. За то скептилойды, из коммерческой выгоды, надувают свои морды, будто резиновый шарик с водой, чтоб пакостно сбросить с балкона "читайте в интернете, это всё есть". Во-первых, как бы эти со стометровки писари наших в кавычках политиков не оправдывали лож официальной науки, времени у простого человека сегодня нет на то, чтоб перерывать свалку интернета, в попытках отделить зерна от плевела. Система создала такую жизнь, что люди как белка в колесе крутятся, чтоб что-то успеть и всё равно концы с концами не сводят. Во-вторых, а как это оправдывает то, что до того как появился интернет людям со школы и телевизора врали во всю? Причем это и сейчас продолжается. Но ладно, буду снисходительным и посмотрю в интернет, в котором всё есть в поисках, к примеру, описания пневмотранспорта прошлого и найду такую выдержку:

Примерно с 1790 по 1860 гг. население города увеличилось с 33 до 123 тысяч человек. Нью-Йорк становился промышленным и экономическим центром, быстро разрастались улицы, по которым становилось все тяжелее передвигаться из-за большого скопления транспорта. Власти города пытались решить транспортную проблему с помощью строительства «наземных» и «надземных» железнодорожных линий.

Для тех, кто не понял прикола, в это время трусым бегом под патриотические барабаны из Франции выбежал Наполеон с войском, чтоб пешком дотопать до России. Значит топал он топал, потом устал, отдохнул, потом опять топал и топал, а в это время, представьте такую картину, в Америке куча транспорта, власти создают подземные, наземные и надземные поезда с громадными металлоконструкциями, электрички и в одном из вагонов сидит такой господин в дорогом костюмчике, попивает чай и читает газету, мимо проходит прохожий и спрашивает "ну что там, месье, дотопал уже наконец-то Наполеон до Москвы или ещё нет?"

Старинные мельницы – следы высокоразвитой цивилизации

И кстати по пневмотранспорту, о котором трубили газеты, что дескать Битч его построил и всего лишь стометровку... на самом деле о нем узнали по случайности и диггеры, когда нашли этот туннель с транспортом, и аж в 1911 году. И почему только сто метров? Неужели Америка по технологиям этим была беднее Руси? Ведь у нас ровно такие же кирпичные туннели тянуться километрами. О чем собственно не любят говорить и кстати, как геологи сами и признаются, они подписывают бумагу о неразглашение. Правда это или не правда, а Вы разве не видите громадный коэффициент молчания? Только разроют кирпичные сооружения под землей, сразу зарывают, людям рассказывая байки. То есть все же археологов заставляют молчать и заниматься чем угодно, но только не настоящей археологией. Вот такие вот у нас политики. А Вы о нашей политике были другого мнения?

Политика в том виде, в каком она сейчас есть, она от и до навязана Горбачевым! Что хорошего в тех выборах, когда главные воры ставят дорогие рекламные щиты у дороги, как символ как они жируют за счет ограбленного народа? И они только тогда что-то начнут делать, когда Вы перестанете быть дискатечными, зомбированными сериалами Санта-Барбьа и глупыми ток-шоу, которыми нас программируют на скандалы в семье, с друзьями, со всеми. Когда вы станете дружными, и поймете, что автономные технологии окружают нас и их восстановить можно только при условие дружного коллектива, начнете сами из навоза делать нефть и газ, электричество, свои мини-фабрики, и даже транспорт и не на колесах, а даже вертолеты – это вполне по силам, если дружный коллектив, обзадался целью. Вот тогда так называемые политики и сами что-то начнут делать и с одной целью, чтоб вновь нас усыпить, дескать чего Вы надрываетесь, мы же государи государств и это наша обязанность всё делать за Вас, а Вы прекратите быть творцами, станьте вновь нудными потребителями, что Вас вновь вернет к нескончаемым проблемам и роли быть белкой в колесе. Кто-то несогласен? Ваше дело. А время то идет. Мы живем безцельно и ничего разумного после себя не оставляем.

Источник

 

 

Какие преступления прошлого паразиты прячут от нас, искажая историю?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:


Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы