Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Страдай! Сдохни!» – орали вооружённые евреи на 15-летнюю девочку, прошитую пулями (видео)

7 июля 2018
5 162

«Страдай! Сдохни!» – орали вооружённые евреи на 15-летнюю девочку, прошитую пулями

В четверг утром “израильские” оккупационные ВС на севере Западного берега тяжело ранили девушку-подростка, якобы попытавшуюся совершить “ножевую атаку”. (Сионистский бред, достойный нового Нюрнбергского процесса, который уже не за горами: какую опасность может представлять сионистским экипированным палачам хрупкая девочка?!..)

Вооружённое еврейство открыло огонь по палестинке возле въезда в незаконное сионистское поселение Мово Дотан.

Местные жители идентифицировали ее. Сионисты прошили пулями пятнадцатилетнюю Ноуф Икаб Инфеят из деревни Ябед, недалеко от Дженина. В критическом состоянии она доставлена в больницу…

Пресс-секретарь медицинского центра Хиллел Яффе подтвердил, что палестинская девушка прооперирована и находится в состоянии на грани жизни и и смерти…

Позже оккупация закрыла главную дорогу, соединяющую провинции Дженин и Тулкарм, а также населённые пункты вблизи Ябеда. Контрольно-пропускной пункт, прилегающий к сельскохозяйственным угодьям арабского селения, объявила “закрытой военной зонной”.

Между тем, правозащитники опубликовали видео, в котором “израильские” иммигранты (“поселенцы”) грубо оскорбляют раненную девушку, лежащую на земле, и издеваются над ней. “Страдай, сука”, “сдохни” – это самое мягкое, что они выливают на умирающую…

В пятницу утром  объявлено о смерти 15-летней палестинской девочки Нуф Абдель Джаббар Инфайят, тяжело раненной "израильскими" убийцами  накануне близ незаконного сионистского поселения Мово Дотан в провинции Дженин.
Вооруженное еврейство смертельно ранило девочку в живот  после того, как та якобы совершила "ножевое нападение" на экипированных до зубов  "солдат сиона"  на оккупационном КПП "Дотан".
    
Если рассматривать эту сионистскую версию, то девочка шла на самоубийство.  Иного объяснения нет. Но суицидальных наклонностей никто и никогда у неё не замечал, в том числе самые близкие люди. Скорее всего, совершено ритуальное талмудейское убийство (в эти дни был очередной иудейский "праздник"), а потом к трупу подброшен нож.
По словам очевидцев, девушка долгое время истекала кровью без оказания ей какой-либо помощи...
Поделиться: