Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Структура Мироздания – какова она на самом деле? (видео)

17 апреля 2018
1 092

Реальная структура Мироздания совершенно не такая, которую мы считаем общепринятой, под влиянием наших сегодняшних совершенно невежественных «учёных». Впервые начальные сведения о реальном строении Мироздания дал в своих книгах русский учёный Николай Викторович Левашов (ссылки на его книги даны в описании к этому ролику). Оказалось, что в действительности наша Вселенная значительно сложнее и интереснее, чем мы думали. Природа вообще гораздо интереснее и сложнее, чем нам рассказывали в школах или ВУЗах. А Космос просто завораживает! Он непередаваемо огромен и неповторим!

Так вот, оказалось, что наша Вселенная, которую мы видим вокруг себя и считаем самой главной, является «маленькой», рядовой вселенной, в которой вся физически плотная материя создана слиянием семи первоматерий. Для нас она действительно огромна, но, по сравнению с другими регулярными структурами Космоса, она выглядит как песчинка на берегу безбрежного океана. Николай Левашов такие вселенные назвал пространствами-вселенными. Соседствует с нашей вселенной множество других вселенных такого же уровня, созданных слиянием другого числа первоматерий. Каждая такая смежная вселенная размещается в своей неоднородности пространства (в искривлении пространства), параметры которой позволяют слиться тому или иному числу первоматерий. Эти пространства-вселенные могут взаимодействовать между собой. Группу смежных пространств-вселенных Николай Левашов назвал Метавселенной. Она является начальным объединением пространств-вселенных в его классификации. Метавселенные тоже взаимодействуют между собой, а замкнутая система Метавселенных называется уже Суперпространством первого порядка…

Книги Николая Левашова
Упрощённая и более компактная версия строения Мироздания изложена в моей статье «Наука не хочет знать. Часть 2. Как устроен большой Космос?»


Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

 

Поделиться: