Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Структура Мироздания: насколько реально то, что мы о ней знаем?

4 июня 2018
849

О структуре Мироздания мы знаем совсем немного. Начальные сведения о ней нам поведал русский учёный Николай Левашов в своих безценных книгах и статьях, картинах и видеозаписях его встреч с читателями. Тем не менее, его информация оказалась, хотя и начальной, но весьма логичной и целостной. Поэтому эта информация позволила всем желающим получить вполне адекватное представление о происхождении и строении некоторых регулярных структур Космоса; о том, что такое Звёзды и Чёрные дыры на самом деле; что такое планеты, как, почему и где они синтезируются природой. Подтверждений этой информации полно, нужно только не лениться искать и изучать их (нужные ссылки указаны в описании к данному ролику)! Кроме этого, Николай Викторович смог кратко объяснить, почему наша планета имеет именно такое строение, а не какое-нибудь другое; он рассказал, как и почему синтезируется всё, из чего состоит Земля: откуда взялась вода, воздух, откуда появились «полезные» ископаемые и всё остальное на поверхности планеты. Он сумел внятно рассказать в своих работах и о самом главном вопросе науки: что такое «живая материя» (Жизнь), и как она возникает на множестве подходящих планет. Кроме этого, он объяснил, что такое Разум, как и почему он появляется у некоторых видов живой материи…

Книги Николая Левашова
Упрощённая и более компактная версия строения Мироздания изложена в моей статье «Наука не хочет знать. Часть 2. Как устроен большой Космос

 

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Поделиться: