Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Существуют ли «параллельные» миры на самом деле?

4 октября 2019
2 891

Существованием сегодня хоть какой-то реальной информации о Космосе мы обязаны русскому учёному Николаю Левашову. Несмотря на то, что он в своих книгах дал людям только начальные сведения о Мироздании, эти сведения являются единственными реальными на сегодняшний день и достаточно обширными, чтобы составить целостное представление об интересующем предмете.

Согласно теории Николая Левашова, космическое пространство очень неоднородно, и существующие неоднородности (искривления) пространства являются определяющими при синтезе в них различных космических объектов: планет, звёзд, галактик, вселенных и других.

В невозмущённом пространстве «слои» неоднородного пространства постепенно квантуются – разделяются и выстраиваются «друг под другом» – приблизительно так же, как несмешиваемые жидкости, налитые в сосуд. В этих слоях неоднородности образуются и располагаются пространства-вселенные, такие же, как наше. В этих пространствах как раз и образуются галактики, звёзды, «чёрные дыры», планеты и другие космические объекты.

Пространства-вселенные, расположенные в смежных слоях, уже вполне можно называть «параллельными мирами». Хотя, на самом деле, «мирами» наши предки называли Звёзды и Звёздные системы. А мы под термином «мир» сейчас ничего особенного не подразумеваем, т.е. строгого определения этого термина у нас уже давно нет (подробнее об этом см. статью «Наука не хочет знать-3»).

В нашей вселенной вся физически плотная материя синтезирована из семи слившихся воедино первоматерий. Это означает, что всё, что мы видим вокруг – вся физически плотная материя – состоит из семи вполне определённых первоматерий, слившихся воедино.

В реальности неоднородные слои пространства представляют собой «фигуры» весьма непредсказуемой формы, которые в огромном количестве мест соприкасаются друг с другом. Через такие соприкасающиеся участки материя через «чёрные дары» и Звёзды из одной вселенной перетекает в другую. Однако, перетекающая физически плотная материя полностью разрушается. Так что использовать такие участки для перемещения из одной вселенной в другую не получится.

Благодаря тому, что даже наша вселенная огромна и безумно разнообразна, бывают случаи, когда происходит пересечение пространств с одинаковой мерностью и с одинаковым числом и набором первоматерий, из которых состоит физически плотная материя, но порядок слияния первоматерий в физически плотную материю в этих вселенных разный. Такие вселенные лучше всего подходят под принятый у нас, благодрая Голливуду, термин «параллельные миры».

Физически плотная материя, при попадании из одного такого пространства в другое, уже не разлагается, потому что между пространствами нет перепада мерности. Но это совсем не означает, что эти «миры» одинаковы или заркальны, или похожи ещё хоть чем-нибудь.

В действительности, это совершенно разные области пространства и совершенно разные миры. Мало того, канал перехода из одного мира в другой является переходом из одного пространства в другое. И куда именно попадёт «путешественник», рискнувший пройти через канал, никому неизвестно. Ведь он может оказаться просто в Космосе, внутри Звезды, на планете, на астероиде (или внутри него). А о том, чтобы возвратиться обратно, речь серьёзно могут вести только герои мультфильмов.

«Параллельные миры» действительно существуют. Нам просто нужно значительно строже относиться к терминам и хорошо прояснить, что именно мы подразумеваем под этим названием, потому что сегодняшнее образование, получаемое в основном за счёт голливудских фильмов, специально запутывает и затуманивает наш менталитет, смешивая и переиначивая все понятия и определения.

Существуют ли «параллельные» миры на самом деле?

Самым реальным подтверждением существования «параллельных» миров, на наш взгляд, является фото, сделанное одним из космических телескопов, на котором явно просматривается «параллельная» вселенная в большом светлом окне в центре фото. Это очень своеобразный, огромный «нейтральный ноль-переход» из нашего пространства-вселенной в соседнее. В окне хорошо видны Звёзды другой вселенной…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о космосе…

Листовки и буклеты…

 

Необъяснимо, но факт. 073. Параллельные миры

 

Поделиться: