Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сына вице-президента Лукойла – «гонщика на Gelandewagen» обвинили в изнасиловании

6 ноября 2018
2 808

Сына вице-президента Лукойла – гонщика на Gelandewagen Шамсуарова обвинили в изнасиловании

В столичную полицию поступило заявление об изнасиловании на сына вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова, сообщает РЕН ТВ.

В правоохранительные органы обратилась студентка одного из московских вузов. Преступление, по ее словам, произошло в жилом доме на площади Победы в Москве. Адрес, как отмечается, совпадает с местом проживания молодого человека.

Шамсуаров стал известен после так называемых "гонок на Gelandewagen": в мае 2017 года в сети появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на Mercedes Gelandewagen развлекаются, нарушая ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны. 

Как выяснилось, именно Шамсуаров был владельцем этого автомобиля, который впоследствии был изъят в пользу государства, а сам сын замглавы "Лукойла" был признан виновным в оскорблении представителей власти. Девушкой, участвовавшей в "гонках", оказалась Мара Багдасарян, которая позже была пожизненно лишена водительских прав. Несмотря на это, она была многократно поймана за рулем без документов.

 

Поделиться: