Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

С кем мы боремся в своей стране на самом деле? (видео)

10 июня 2018
2 091

С кем мы боремся в своей стране на самом деле?

Сегодня уже хорошо видно, что уровень противостояния России с паразитическим Западом быстро повышается. И  США, и Израиль, и другие террористы постоянно провоцируют Россию на вооружённые столкновения, стараясь сделать её виновной в организации «азиатской войны», которую они же и стараются развязать изо всех сил.

Так могут делать только люди, полностью лишённые Чести и Совести, т.е. «разумные животные», ещё не достигшие уровня эволюционного развития, при котором начинают появляться именно эти важные признаки, являющиеся главным отличием «человека разумного» от животных.

Всё сказанное в равной степени относится ко всем европейским и азиатским странам, которые с давних пор оккупированы паразитами и за века надёжно приучены ненавидеть Русь просто за то, что она есть. А они бы очень хотели, чтобы её не было! Тогда, по их мнению, они смогли бы расширить свои территории и зажить сытно и богато…

Наивные люди. Они совсем не учитывают тот факт, что паразиты, оккупировавшие нашу планету, никогда не позволят им жить сытно и богато. Более того, они не позволят им просто жить! У паразитов свои интересы, никак не пересекающиеся с местечковыми интересами их земных помощников. Поэтому, не отвоевав у социальных паразитов право на собственную жизнь, надеяться на что-либо, просто глупо и безсмысленно…

Вот в таких, очень непростых условиях наш Президент Владимир Путин пытается решать вопрос «мирного сосуществования» русского народа со всей остальной группой людей на планете, обманутых до последней степени, лишённых чести и совести, и приученных паразитами ненавидеть Россию в течение многих веков.

Фактически, у него есть всего два пути: или взорвать всё к «чёртовой матери», или попытаться постепенно вытащить людей из паразитической дикости и опять повести их к разумности по пути эволюционного развития. Фактически, путь один – мирный. Другая возможность – это крайний случай, чтобы не дать паразитизму развиваться на нашей планете и чуть позже начать экспансию в Космос. Т.е. это фактически «последний патрон» для нашей погибающей цивилизации.

Взрослые, разумные люди, при этих условиях, не могут и не должны отсиживаться «в кустах», надеясь на то, что с паразитами и без них справятся. А если не справятся? А если у Родины не хватит сил, и она без вас не сможет добиться освобождения от паразитов? Вы об этом не думали? А если для победы не хватит именно ваших усилий, да ещё и в то время, когда вы пили пиво в каком-нибудь гадюшнике или тупо валялись на диване, уставившись в зомбоящик?

Вы готовы навсегда прервать свою уникальную, неповторимую жизнь из-за этой хрени, к которой нас всех приучили паразиты? Я уверен, что те, кто подумает головой, ни за что не согласятся отдать свою жизнь на потеху уродам серой расы, т.н. «кощеям», оккупировавшим нашу прекрасную планету с помощью своих помощников – «избранного народца». Именно поэтому все нормальные люди будут сопротивляться оккупантам изо всех сил.

Только им нужно побыстрее рассказать, что именно нужно делать. Им нужно объяснить, что с нами происходит, и как нам правильно бороться с этим делом! Специально для этой цели Николай Левашов в 2007 году создал Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век». Целью работы Движения как раз и является просвещение людей по этим актуальным вопросам, просветление их знаниями, объяснение им того, что веками скрывали от всех нас паразиты…

Именно с этой целью мы пишем книги, статьи, ежемесячно проводим Интернет-Конференции и распространяем объективную информацию всем доступными нам способами.

 

Сегодня на сайте «Ключи познания» будет проводиться очередная Интернет-Конференция из серии «Продолжаем дело Николая Левашова». Эта Конференция, как и все остальные, открытая и совершенно безплатная. Она начнётся в 17:00 мск. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся разумных людей. Будет очень интересно…

Дмитрий Байда

 

 

Николай Левашов «Биржа инструмент социальных паразитов»

Поделиться: