Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

С таким министром «здравозахоронения», как Вероника Скворцова, нам и врагов не надо (видео)

28 ноября 2017
4 200
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова в интервью телеканалу «Москва 24» заявила, что микродозы алкоголя полезны организму и порекомендовала россиянам употреблять не более полутора бутылок водки в неделю. Тем самым министр озвучила основные положения теории культурного пития, активно продвигаемой алкогольными компаниями в России.

Согласно данной теории, алкоголь является специфическим пищевым продуктом, и надо учить людей его правильно употреблять – «культурно». Согласно взглядам сторонников трезвости, алкоголь – это наркотический яд, который вредит организму в любых дозах, и по этой причине надо жить трезво.

КПД теории культурного пития в отношении детей составляет практически 100 процентов, так как, входя во взрослую жизнь, почти все подростки начинают употреблять алкоголь. А вот алкоголикам теория культурного пития помочь не может, так как их культурно пить научить невозможно. По данной причине именно дети являются главной целевой аудиторией теории культурного пития, приверженность к которой обозначила своим заявлением министр здравозахоронения России Вероника Скворцова.

В действительности, употребление алкоголя - это медленное, но верное самоубийство. А рекламирование этого дела - это самое настоящее преступление! Интересно, сколько Вероника Скворцова получила за это денег от алкогольной мафии?

Какая позиция ближе вам?
 
Поделиться: