Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Телегония. Почему девушкам нельзя иметь больше 1 полового партнёра?

11 июня 2018
4 384
Законы Рита – это свод небесных законов о чистоте Рода и Крови у древних славян, а в современном понимании это законы, связанные с передачей наследственности, известные сегодня, как телегония или явление первого самца, открытые в 19 веке лордом Мортоном.

Будучи другом Чарльза Дарвина, Мортон провёл эксперимент: кобылу английской породы он скрестил с самцом зебры, но потомства не получилось. Затем, со временем, он скрестил с ней (т.е. с кобылой) чистокровного английского скакуна, и в результате - родились жеребята с полосами зебры на крупе.

Интересные результаты данного эксперимента, не правда ли?

Те, кто держит голубей, знают о том, что если чистопородную голубку потоптал дикарь (сизарь), то ей обычно сворачивают голову.

Зачем?

Да, чтобы исключить рождение нечистоплотных птенцов ведущее к загрязнению породы. Это можно отнести и к собакам, и к лошадям, которым головы не сворачивают, а «выбраковывают», то есть переводят на отдельное содержание.

Так, в романе Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» рассказывается о случае, подтверждающем существование телегонии или влияния первого самца, когда «отец Фёдор, в который раз возжелавший стать богаче, купил для развода породистую собаку Нерку. Эту собаку покрыл одноглазый бездомный пёс с хвостом-кренделем на тощей спине. Через положенное время Нерка принесла шесть отличных мордатых, крутобоких щенят чисто бульдожьей породы, которых портила одна маленькая подробность: у каждого щенка имелся большой чёрный пушистый, лежащий на спине кренделем хвост. Второе же поколение ещё больше напоминало бродягу Марсика. Один щенок родился даже одноглазым. Успех бродячего пса был совершенно необъясним».

Примером телегонии среди людей являются такие случаи, когда белые женщины от белого мужчины рожают чернокожего ребёнка, потому что первым партнёром у них, за долго до белого мужчины был негр. При этом наследуются не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни.

Задумайтесь о том, почему в последнее время так много рождается больных детей?

Многие из них имеют врождённые заболевания, связанные с различными генетическими нарушениями и мутациями.


К настоящему времени было проведено достаточно много исследований в этой сфере, накоплено огромное количество эмпирического материала, которые подтверждают данное явление. К сожалению, современная наука не признаёт указанное явление, называя все теории о нём лженаучными.

Самым известным исследователем телегонии является российский учёный-генетик, доктор наук, академик РАЕН и РАМТН, член Нью-Йоркской академии наук – Пётр Горяев, основатель теории «Волнового генома» или «Лингвистико-волновой генетики», которую считают псевдонаучной, несмотря на то, что указанная теория подтверждается данными научных исследований и никем не была до сих пор опровергнута.

Интересующую информацию о Горяеве и его теории можно найти на официальном сайте: http://wavegenetics.org/

Любая теория в науке считается приемлемой до тех пор, пока она не будет доказана или опровергнута, при условии, если она соответствует научной картине мира или парадигме, воспринимаемой большинством членов научного сообщества.

Как же теории в различных отраслях знаний признаются этим самым большинством членов научного сообщества фальсифицированными и лженаучными?

Многие, не догадываются о том, что комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований были образованы под патронатом фонда Джона Рокфеллера в начале 20 века, который не жалел средств на научные исследования, в результатах которых был заинтересован он и его окружение.

В 1901 году Джон Рокфеллер создает «Rockefeller Institute of Medical Research» (переименованный в 1965 году в Университет Рокфеллера) для контроля фундаментальных научных исследований во всех отраслях образования и науки.

Кроме этого, его действия в области медицины и образования привели к основанию, так называемого «Фонда Рокфеллера».

Официальной целью деятельности этого фонда является «содействие благоденствию Человечества», согласно идеям Эндрю Карнеги, опубликовавшего в 1889 году свою книгу «Евангелие богатства», в которой он кратко изложил свои взгляды на воспринимаемый им мировой порядок.

Карнеги состоял в одной из масонских лож Америки и являлся ближайшим другом семьи Рокфеллера.

 
Поделиться: