Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Разоблачение теории относительности Альберта Эйнштейна – гнусного еврейского мошенника

26 сентября 2018
3 602
Теория относительности Альберта Эйнштейна – большой обман еврейского мошенника

Надо сказать, в последнее время набирают обороты критические настроения по поводу “Теории относительности” Эйнштейна. Если мировые жандармы упустят момент и не предпримут никаких действий, чтобы это пресечь, то им потом придётся или придумывать новые, адекватные нашей информационной эпохе способы “затыкания” таких альтернативщиков, либо придётся придумывать новую физическую теорию, которая бы также скрывала существование эфира, но при этом была лучше проработана и избавлена от старых ошибок.

Но и в те далёкие времена, когда теория “Великого Э” только продвигалась среди физиков, многие говорили о том, что она содержит в себе теоретические изыскания других учёных, на которых в своих работах Эйнштейн не ссылается и, таким образом, фактически присваивает их исследования себе, своему авторству. Кроме того, его теория противоречит электродинамике Максвелла, экспериментам Фарадея и Ампера, а также выводам Хэвисайда, который вывел свои формулы (позже их назвали релятивистскими, т.е. относящимися к “Теории относительности”) ещё в конце XIX века.

Хэвисайд значительно опередил и Лоренца, и Пуанкаре; при этом, его работы, согласно многим современным учёным, оказались более полными и точными в этой области физики, и, вместе с тем, противоречили основным пунктам “Теории относительности”.

И с течением времени благодаря результатам новых экспериментов и вычислений, всё больше физиков стали замечать несуразности в постулатах теории Эйнштейна, но всякий раз, когда эти учёные выступали со своими разоблачениями, на них находилась управа в виде травли в печати и научной среде,в виде подозрительных преждевременных смертей и т.п.

Глубоко заглянул в историю пропаганды теории “E=mc2” Сергей Сааль, доктор физико-математических наук.

Практически все сведения об истинных уравнениях Максвелла и теории эфира были изъяты из учебников физики ещё в 20-е, 30-е годы XX века, а все новые опыты, противоречащие “Теории относительности”, в них просто не допускались”, - рассказывает исследователь, - “В те годы складывалась совершенно новая физическая элита из молодых и амбициозных людей. Сначала вокруг Эйнштейна, а затем - Бора, стали расти школы, не признающие никакого инакомыслия. Главным их девизом стало “Кто не с нами - тот против нас”. Достаточно вспомнить призывы Эйнштейна к объединению всех своих сторонников, его отказ рассматривать другие теории, не удовлетворяющие своих (т.е. его) постулатов.

Сергей Сааль уверен: на то, что происходило на олимпе физической науки в то время, сильно повлияли принципы политической целесообразности. Когда складывалась известность Эйнштейна и его спорной теории, главным международным языком науки был немецкий. Поэтому “фундаментальные работы Максвелла, Хэвисайда, Джозефа Томсона и других классиков британской школы оказались неизвестны новому поколению классиков. Теория относительности приняла за язык электродинамики уравнение Герца”, - отмечает Сергей Сааль и тут же обращается внимание на то, что позже сам Герц, уже в конце жизни, под влиянием работ Хэвисайда отказался от этих уравнений и попытался доработать свою теорию электродинамики.

Революция физики происходила в преддверии и во время первой мировой войны, когда в немецкоязычной среде очень сильны были антибританские настроения.

Первое время Эйнштейн жил в Швейцарии, где в 1898 году была основана Всемирная сионистская организация; позже она стала своеобразным трамплином в научной карьере для молодого еврейского учёного, который своими “открытиями” был обязан первой жене, сербке Милеве Марич.

О том, как и у кого Эйнштейн заимствовал научные идеи, читайте на Крамоле в статье “Эйнштейн — плагиатор?! Он такая же "еврейская звезда" как Казимир Малевич, автор картины "Чёрный квадрат"!”.

Ещё в студенческие годы Альберт попал под опеку активистов радикальной иудейской организации.

“Вскоре после приезда Эйнштейна в Прагу состоялась его встреча с лидерами сионизма. Было принято решение о продвижении Эйнштейна на место национального лидера всех евреев. Эйнштейн подходит на эту роль как никто другой. Он был молод, а значит, имел все шансы дожить до основания еврейского государства, а эта дата 1947-ой или 48-ой год уже была определена в работах Герцля, создателя сионистского движения”, - рассказывает Сааль, - “Он (Э.) не примыкал ни к одному крылу сионистскго движения, между которыми возникли серьёзные разногласия. Таким образом, он мог стать объединяющей силой. Задача состояла только в том, чтобы сделать Эйнштейна мировой знаменитостью”.


 
Поделиться: