Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Теракт в Лас-Вегасе: «Пропавший» охранник покидал страну после бойни в Вегасе (видео)

27 октября 2017
711
Продолжают всплывать факты о бойне в Лас-Вегасе. Тайна, окружающая охранника отеля "Mandalay Bay" Иисуса Кампоса, начинает выглядеть еще более странной. После резни, устроенной, если придерживаться официальной версии, пенсионером-миллионером игроманом Стивеном Паддоком 1 октября в Лас-Вегасе, Кампос, этот мутный охранник, постоянно путающийся в показаниях, который, то ли "был и видел", то ли "слышал, но не видел", то ли Падок прострелил ему ногу через дверь, то ли прострелил ему ногу не Падок, а "кто-то еще", сразу после дачи первых мутных и невнятных показаний по-резкому пропал, его не могли найти в течение нескольких дней, прежде чем он вдруг не появился на шоу "Эллен", на котором он рассказал, свидетелем чего он, по его словам, являлся.
Теракт в Лас-Вегасе: «Пропавший» охранник покидал страну после бойни в Вегасе

"Фокс Ньюс" обнаружила таможенные и пограничные документы, свидетельствующие о том, что Кампос пересекал границу с Мексикой спустя несколко дней после резни в Лас-Вегасе. Кампос, как сообщается, уже пересекал границу в том же месте в январе, но, по какой-то причине, на этот раз он был за рулем арендованного автомобиля, а не своего собственного . 

Как пишет The LA Times reports, охранник "Mandalay Bay" Иисус Кампос таинственно покинул страну через несколько дней после бойни в Лас-Вегасе. Документы таможенного и пограничного патруля, полученные Fox News показывают, что 25-летний охранник въехал в Соединенные Штаты из Мексики на пограничном переходе в Сан-Исидро в Калифорнии — через неделю после массовой стрельбы.

В документах, говорится о отм, что  он вернулся в США и указана дата возврата, поэтому непонятно, как долго Кампос был за пределами страны. Отмечается, что молодой человек также  пересекал границу в том же месте в январе.

В то время как Кампос был за рулем собственного автомобиля с Невадскими номерными знаками во время пересечения границы в сторону Мексики, источники сказали Фокс, что возвращался он на взятом напрокат автомобиле, зарегистрированный в Калифорнии.

Фокс задается целым рядом новых вопросов, включая, но, конечно, не ограничиваясь, следующими: 

1) почему ФБР позволяет ключевому свидетелю бежать из страны во время продолжающегося расследования, по крупнешей в истории США бойни , устроенной из стрелкового оружия.

2) если Кампос был подстрелен в ногу, почему он провел часы в машине по дороге в Мексику, а не восстанавливал силы на больничной койке

3) если это было "заранее запланированный" визит, как предполагает The LA Times reports, тогда почему следователи так расстроены его исчезновением.

4) почему власти разрешили Кампосу покинуть страну в середине расследования и как охраннику удалось добраться до Мексики с огнестрельным ранением в ногу.

читайте также наши "эксклюзивные" материалы по теме:

Странности кровавой бойни в Лас-Вегасе и еще один таинственный стрелок. ... -Ключевой свидетель бойни в Лас-Вегасе убил свою дочь, прикованную к инвалидной коляске и "покончил с собой"

Судебно-акустическая экспертиза доказала присутствие второго стрелка в Лас-Вегасе

Странности кровавой бойни в Лас-Вегасе и еще один таинственный стрелок

Поделиться: