Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Теракт против Ту-154: операция запудривания продолжается

28 декабря 2016
6 481

Теракт против Ту-154: операция запудривания продолжаетсяВместо того, чтобы обратить внимание на действия подпольщиков, обосновавшихся в аэропорту Сочи (о чём газета «Президент» писала неоднократно – и в «Преступники в аэропорту Сочи: о возможном теракте газета «Президент» предупреждала год назад», и в «Российский Ту-154 подорвали хазары?», и ещё раньше – в 2015 году «Аэропорт Сочи: Дерипаску обворовали»), СМИ, контролируемые либеральными преступниками, пытаются запудрить читающему, слушающему и смотрящему пиплу и так уже порядком подизнасилованные мозги.

Например, в с статье «СМИ раскрыли обстоятельства падения Ту-154» lenta.ru со ссылкой на ТАСС утверждает: «В момент катастрофы воздушное судно летело с сильно задранным носом, уточнил собеседник агентства. «Катастрофа произошла, когда пилоты убирали механизацию (в выпущенном состоянии увеличивает подъемную силу крыла – прим. "Ленты.ру"). При этом по пока непонятным причинам самолет шел с большим углом тангажа. По всей видимости, произошло его сваливание с эшелона во время маневра вправо. В результате в конце разворота он столкнулся с поверхностью воды с левым креном на скорости около 510 километров в час».

Тут же НСН было опубликовано опровержение, в котором приводятся слова эксперта – бывшего замминистра гражданской авиации Советского Союза, заслуженного пилота Олега Смирнова: «Информации свидетеля вряд ли можно на сто процентов доверять, потому что все это происходило ночью. Представьте себе, ночь, ничего не видно, и вы вдруг видите, что самолет летит с задранным носом. Как это возможно? Да, у него были включены фары, виден был их свет. Где находился свидетель? Конфигурацию удаляющегося самолета ночью разглядеть невозможно».

Тем самым очевидцем стал некий сотрудник ФСБ. Это он рассказал журналистам о тонкостях пилотирования погибшего самолёта.

Не стану в очередной раз опровергать очередную выдумку. Но задам всё тот же вопрос: почему правоохранительные органы, в том числе и ФСБ, воочию следящее за самолётами над морем, не занимается расследованием подпольной ячейки украинского «Правого сектора», орудующего в аэропорту Сочи. Об это газета «Президент» сообщала ещё год назад в своей статье «Аэропорт Сочи: Дерипаску обворовали».

Или, как выразился один из комментаторов: «Проще свалить всё на технику или на уже погибших пилотов, чем нарушать сложившиеся коррупционные связи, позволяющие и российской, и украинской, и всем другим разведкам неслабо наживаться на контролируемых и договорных терактах?»

Иван Орлов

Популярные ключевые слова