Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Толерантность – это социальный вирус

, 19 декабря 2017
3 386

Толерантность – это социальный вирус неспособности к сопротивлению

Социальные паразиты навязывают всему миру вирус толерантности, чтобы иммунная система человеческого общества не сопротивлялось ЛГБТ-заразе. Это - часть глобального плана по сокращению населения нашей планеты, русского народа...

 

Новый социальный вирус с Запада атакует Россию

Автор – Руслан Хубиев

Прежде всего, толерантность — это не только процесс или явление. Данная идеология активно и рукотворно насаждается Западом как новая форма альтернативных религий. В рамках этой «религии» у человека отсутствует какое-либо духовное измерение жизни. Из оставшегося делается вывод, что человек — это просто биологический механизм, смыслом функционирования которого является прямое удовлетворение категории «базовая потребность».

Из этих потребностей, через специально созданную «массовую культуру», выделяются исключительно те, которые создаются животной сущностью человека, а также приносят наибольшие выгоды на пути построения «общества потребления». На практике для осмысления данного процесса достаточно посмотреть на реальность сегодняшней Швеции.

 

Толерантность – это социальный вирус

 

Гей-парад в Европе

До сих пор по общественному телевидению этой страны показывается анимационный мультфильм «Карта любви». В нём авторы решили «развеять» «предрассудки» школьников в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и активно навязывают рисованных лесбиянок, гомосексуалистов и трансвеститов, демонстрирующих интимные дела. При этом фильм создан на государственные деньги и не просто рекомендован, но и обязателен к просмотру в школах для детей в возрасте от 13 лет.

Первый в мире «нейтральный» детский сад также расположен в Швеции. «У нас, — говорит его директор, — нет мальчиков и девочек, а есть только «друзья». «Он» и «она» мы заменили на «оно», а также стараемся избегать упоминания половых признаков всех персонажей и даже объектов, встречающихся в мире, книге или стране».

Комментировать слова Габриелы Маркенсон излишне. Стоит лишь подчеркнуть, что в Швеции даже рисованного шагающего мужчину (знакомого каждому по дорожному знаку пешеходного перехода) «просвещенные» европейцы называют ни много ни мало — «шагающая персона». Видя это, важно осознавать, что толерантность — это не просто правила, это навязываемая «социальная эпидемия», вновь «несущая благо», как раньше его несли те или иные враги. Тем не менее новый «Крестовый» поход уже начался и был объявлен еще в 1995 году в текстах декларации принципов терпимости ЮНЕСКО.

С тех пор, пройдя парадным маршем по всем странам большого Запада, этот социальный вирус буквально лбом уткнулся на возникшее прямо перед ним препятствие в лице России. В отличие от остального мира, в нашей стране любое сомнение в плане негативного воздействия на детскую психику любыми контролирующими органами истолковывается в пользу запрета. И это первая из многих чрезвычайно важных мер на пути внедрения разваливающей страны болезни общества.

 

Толерантность – это социальный вирус

 

Так называемое «привитие толерантности» — это лишь малая часть, которая делается в рамках глобального проекта по уничтожению традиционной культуры. Расшатывание нравственных порядков, стремление навязывать нам «терпимость» — всё это преследует целью принудить подавляющее большинство россиян отказаться от требований уважительно относиться к себе, ценностям и культуре. Если читатель посмотрит на недавнюю ситуацию с беженцами в Европе глазами исторического восприятия, то он будет поражен тому, как четко исполняется весь этот план.

На первом этапе европейцам прививали «вирус терпимости и политкорректности». На втором хорошенько закрепляли его парой провокаций и полумер. Далее счищали незначительные пылинки, а уже потом рукотворно запускали в ЕС орды «мигрантов» и беженцев. Это был своего рода социальный эксперимент (помимо сиюминутной геополитики), и он прекрасно показал, что после тотальной «толерастии» социума у общества просто не остается иммунитета для культурной и национальной самообороны.

 

 Толерантность – это социальный вирус

 

Во многом злость финансовой закулисы в отношении граждан России состоит как раз в том, что произошедшее в Европе на площадях и кварталах в сегодняшней России по-прежнему невозможно. Доброжелательность и гостеприимство в нашей стране всё еще не имеют ничего общего с застенчивыми улыбками и бессильным мычанием принимающих хозяев. Гости России не кладут ноги на стол, не гадят по углам и не выталкивают хозяев из собственной квартиры. Мы рады всем и готовы приютить страдающих, однако наша «толерантность» не равносильна слабости.

Самое же забавное в критике России состоит в том, что ситуация, при которой большинство россиян выступает против того, чтобы по улицам ходили трансвеститы, и власть выполняет эти требование, на Западе называется автократией президента. А обратная ситуация — с игнорированием мнения большинства — именуется «демократией».

Очень тихо, подковерно еще летом 2014 года по инициативе генсека ООН был принят некий внутренний административный акт, определяющий новый порядок предоставления социальных льгот членам семей сотрудников данной организации. С тех пор впервые в истории на уровне этой крупнейшей международной структуры браком считается любой тип отношений, в том числе и однополый союз. А ведь в ООН, так или иначе, представлены почти все страны мира. И, таким образом, эта организация стала еще одной площадкой для внедрения толерантного «вируса» в любую страну извне.

В ХХ веке не было ни одного тирана, который не уверял бы, что избран народом. Поэтому и американский тоталитаризм, не придумав ничего нового, под личиной «демократии» повторяет главный миф своего столетия. Любопытно в этом свете то, что кино и книги нередко утверждают, будто бы Оруэлл писал свои произведения о тоталитаризме, описывая СССР. Хотя в действительности, литературоведы давно подчеркивают, что в жутком мире, созданном Оруэллом как прогнозистом, он рисовал не настоящее какой-либо страны, а будущее Англии и Америки.

 

Толерантность – это социальный вирус

 

Последствия этой проблемы состоят в том, что сегодняшние США не имеют ничего общего с классическим пониманием нравственности и морали и, следовательно, становятся для закулисных игроков уникальным и прекрасно управляемым инструментом. Это означает, что когда придёт приказ или инициатива о ликвидации части населения какой-либо страны, вторжении, вмешательстве или о чем-либо подобном по причине «освободительной операции», «защиты ценностей», «отстаивания демократии» или чего-либо еще, они сделают это без какого-либо осмысления.

У всякой лжи должны быть пределы, однако человечество руками Запада прямо сейчас дрессируется под безграничную ложь, под мир, в котором всё соткано из вранья, а объективной реальности не существует.

Верно поставленный вопрос, «кто виноват» и «в чём цель» — это уже начало. Но кто бы это ни был, финансовые кланы, банкиры либо не желающая попадать под прожектора иная группа лиц, одно прослеживается совершенно явно. Фокус и направление проводимого вовне удара.

Его грани — это не так давно, по историческим меркам, случившееся уничтожение сербов. То есть самой близкой к нам духовно и этнически народной группы ЕС. Произошло это исключительно из-за их культурно-языковой сопричастности России, и далее эта тенденция сохранится на года. Геноцид русских в Приднестровье в 1992 году. Лишение языка и прав русских в Прибалтике — вопреки всем действующим европейским законам о языках, народах, запрете национально-расовой дискриминации и так далее. Геноцид русских на Украине. И так далее, и так далее, и так далее…

 

Толерантность – это социальный вирус

 

Всё это управлялось из единого центра. И не так важно, из какого. Везде, где они могут, русских либо убивают, либо, в самом «гуманном» случае, заставляют забыть свои корни, принуждая ненавидеть самих себя. Не это ли причина задаться характерным вопросом: почему?

Ведь в немалой степени дело в том, что Россия своими действиями и правами вето тормозит давно созревшее решение западных держав о полной и окончательной отмене морали. Для них это решит множество вопросов, и в первую очередь вопрос сокращение численности населения и сложности управления такими огромными массами «слишком» образованных людей. Этим занимаются как минимум последние 100 лет, но для того, чтобы сократить и обезличить мировое население с американским размахом, нужно отменить совесть. И здесь главная проблема состоит в том, что как только они это начинают, в процесс неизменно вмешивается Россия.

Они бы и рады покончить со всем этим окончательно, однако и в сегодняшнем «осадном» для России положении наша страна и ее народ умудряется не только обороняться, но и наступать. Россия по-прежнему член Совета Безопасности ООН, у неё планетарные вето-полномочия, она демонстрирует глобальную компетенцию не хуже США и имеет мощнейшую армию. Однако порой и этого не хватает. Поэтому Путин всякий раз упорно повторяет на каждом выступлении одни и те же слова: о безальтернативности соблюдения всеми сторонами норм международного права.

Люди Запада уже готовы верить любой клевете, но даже они ещё не в состоянии открыто провозгласить добродетель — пороком, а ложь — совестью. Особенно это сложно, когда есть Россия — страна, привычная к давлению из-за рубежа, и что еще важнее, способная выдержать эту агрессию. Стыд и совесть можно отменить в пределах НАТО и Америки, но отменять его повсеместно не позволяет именно наша страна.

Источник

 

 

Моральная и умственная деградация Европы. "Военная тайна" с Игорем Прокопенко

 

Андрей Фурсов. Толерантность лишила европейцев воли к жизни (2017)

 

Если человек контролируется его инстинктами, он легко манипулируем

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

Поделиться: