Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Трамп может отдать американское искусство дураку Рокки. Туда ему и дорога (видео)

16 декабря 2016
869

Трамп может отдать американское искусство дураку Рокки. Туда ему и дорога

Избранный президент США Дональд Трамп предложил 70-летней звезде боевиков Сильвестру Сталлоне стать председателем Национального фонда искусств и гуманитарных наук. По мнению республиканца, актер сможет "встряхнуть индустрию" и "сделать искусство снова великим", сообщает Daily Mail, ссылаясь на источник, приближенный к Трампу.

По словам близкого к миллиардеру анонима, республиканец, вопреки распространенному мнению, относится к искусству с вниманием и почтением.

"Трамп уверен, что Сталлоне – это именно тот человек, который необходим американской культуре сегодня", — заявил источник.

Впрочем, пока неизвестно, примет ли звезда фильмов о Рэмбо предложение Трампа. Если это произойдет, кандидатуру Сталлоне должен будет утвердить американский Конгресс.

Журналисты отмечают, что актер положительно высказывался о Трампе, а также заявлял о том, что хочет пойти по стопам Арнольда Шварценеггера и построить карьеру в политике.

Республиканец Дональд Трамп одержал победу на выборах президента США 8 ноября. Инаугурации 45-го президента США состоится 20 января 2017 года. Ранее сообщалось, что гимн на церемонии исполнит 16-летняя Джеки Иванко — звезда шоу America‘s Got Talent.

Поделиться: