Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тюняев опять врёт, пытаясь заболтать очевидное (видео)

24 октября 2017
3 762

Тюняев опять врёт, пытаясь заболтать очевидное17 октября 2017 года в начале девятого утра во Пскове люди лицезрели странное Солнце. По словам очевидцев, у него были рваные края, а само светило было неестественно красного цвета. Это явление запечатлели многие.

Как рассказывают очевидцы, и их слова подтверждены многочисленными видео, снятыми в разных районах планеты, неожиданно Солнце стало «моргать». То есть его яркость скачкообразно изменялась от нуля до максимума, во время которого Солнце по своей светимости намного превосходило свои обычные показатели.

Затем, после серии таких миганий, на месте Солнца появился абсолютно чёрный круг. Можно даже назвать его чёрной дырой – настолько неестественным выглядело это явление. Эту трансформацию удалось снять на видео. Выглядит чудовищно.

Но, как отмечают очевидцы, в момент Чёрного Солнца темно не стало, и ночь не наступила. Напомню, это состоялось в начале девятого часа утра.

После этого Солнце снова включилось. Постепенно разгораясь из Чёрного Солнца, оно пришло в свою норму. Параметры дня при этом никак не изменились.

 

 

Аналогичное явление наблюдали и в других частях Земли. В этот же день его зафиксировали в Финляндии и в Швеции. Но там в момент выключения Солнца наступила кромешная тьма. Её удалось снять на фотокамеру.

Непонятное поведение Солнца запротоколировали экстренные службы Скандинавских стран, ибо население ударилось в панику и буквально оборвало телефонные номера экстренных служб. Во Пскове подобное поведение жителей не зафиксировано.

Очевидца и наблюдатели пришли к выводу, что на многочисленных видеороликах видно, что Солнце ведёт себя как лампочка, у которой наблюдаются перебои с электрическим питанием.

Хотя есть и другое объяснение этого явления. Как я уже говорил, Солнце – это часть вакуумной Лампы, её анод. Сама Лампа по своему функционированию подобна радиолампе обычных усилителей. При прохождении определённого сигнала такие лампы изменяют свою яркость. Примерно то же мы наблюдали и в поведении нашего Солнца.

В католических странах это же явление связали с появлением Девы Марии. Но прежде чем мы окунёмся в современность, давайте вспомним историю.

Первое «чудесное» поведение Солнца католики задокументировали ровно 100 лет тому назад – 13 октября 1917 года. Это явление заметили в местечке Фатима, находящемся в Португалии. По словам трёх детей-очевидцев, они увидели женщину, «более блестящую, чем солнце». Она передала детям послания, а после этого началось аналогичное современному «чудесное» поведение Солнца.

Дева Мария обратила свои руки. Из её ладоней в сторону солнца ударили лучи. В результате этого солнце стало бледнеть, потом превратилось в серебряный диск, на который все могли смотреть прямо, не защищая глаз. Затем от Солнца во все стороны ударили многоцветные лучи. И после этого Солнце стало безумно вращаться вокруг своей оси, превратившись в гигантское огненное колесо.

После этого Солнце начало дико танцевать. А затем, как показалось, оно сорвалось со своей орбиты и стало падать на Землю. Люди завопили и стали просить пощадить их. Вдруг Солнце остановило своё падение, и в том же вращающемся движении оно начало подниматься вверх, пока не заняло на небе своё прежнее место.

Об этом явлении тогда были сообщения сразу в нескольких газетах, а число прямых наблюдателей оценивается от 50 до 70-ти тысяч человек.

Аналогичное «чудесное» поведение Солнца повторялось не раз. 23 апреля 1991 года оно было зафиксировано в Пуэрто-Рико – перед толпой в 100 тысяч человек. 5 марта 1993 года на Филиппинах – перед толпой в 300 тысяч человек.

16 октября 2017 года в Великобритании Солнце стало красным. Это явление зафиксировано многочисленными СМИ и очевидцами не только на островах, но и по всему миру. В том числе, в Голландии, Германии, Португалии, России, в США… Научное объяснение мы приводить не будем, чтобы давшие его учёные не выглядели идиотами.

В Стокгольме Солнце нормально преодолело свой восход и привычно светило в небе, а затем, примерно через час, оно вдруг сделалось красным, и наступила тьма. На фото попали уличные часы, которые показывают время – 15:29.

Всего 4 дня назад в Нигерии многочисленные наблюдатели стали свидетелями мигания Солнца. Это случилось посреди дня при большом скоплении народа, и некоторые из очевидцев сняли «чудесное» поведение Солнца на видеокамеру.

Вспомнились рассказы моей матери. Она говорила мне, что когда была девушкой, то на Купалу (в ночь с 21 на 22 июня) вся деревенская молодёжь собиралась на лесной опушке. Рано утром, около 3 – 4 часов, они встречали Солнце – чтобы понаблюдать, как играет Солнце. Иногда оно плясало в небе, иногда от него расходились лучи или круги. Самое главное, что в 50 – 60-е годы XX века это явление было очень распространённым на территории Тульской области. О других областях у меня сведений нет.

Получается, что явление, зафиксированное очевидцами в октябре 2017 года, не столь уж и редкое. И это само по себе ставит определённые вопросы.

Например, если в какой-то час 13 октября 2017 года Солнце мигало над Нигерией, то почему аналогичное поведение светила не зафиксировано в тот же момент в других частях света? Если Солнце одно на всю Землю, и оно для всей Земли одинаково светит из удаления, то как объяснить то, что в одних местах светило мигает, а в других нет?

Или у нас несколько Солнц – по одному на каждый континент? Поэтому пока в Африке своё, местное Солнце мигало, в Евразии своё, местное Солнце светило в обычном режиме.

Кстати, мы с экстрасенсами много раз исследовали вопрос количества солнц и лун. Всякий раз получался ответ, что и тех, и других у Земли множество. В своём видео «        » я рассмотрел ситуацию, при которой специфическое освещение Луны может быть объяснено наличием пяти Солнц.

Многочисленность Солнц уже наблюдалась. Есть видео, на котором запечатлено не гало, к которому уже все привыкли, а именно множество Солнц. Очевидец снял это явление на мобильный телефон. На видео видно, что несколько светящихся как Солнце объектов расположены в разных частях неба. Причём от одного вверх исходит направленный поток света.

Теперь о сути явления. Естественно, каждая религиозная секта тянет «одеяло» этого явления на себя. Католики связали «чудесное» поведение Солнца с Девой Марией, в которую они и верят. Язычники на Руси в XX веке связывали танцующее Солнце с Купалой.

В Скандинавии люди восприняли сигналы, посылаемые Солнцем, как «звоночек» к началу периода Рагнарёк (Ragnarök). Обычно это слово переводят как «конец света». Точно так же заистерили и представители других христианских направлений.

Представители научной религии отмолчались – у них официально Бога нет, а без него спихнуть «вину» за происходящее не на кого. Космические объекты такими свойствами обладать не должны. Поэтому учёные сектанты своим глазам не верят и просто отгораживаются от установленного ими же научного принципа: в основе науки лежит наблюдение.

Я, естественно, не знаю, что творится на небе. Но в своих видео некоторые моменты этого поведения Солнца я уже рассмотрел да фиксации «чуда», а в одном видео я Даше предсказал, что такое поведение светила должно вскорости состояться.

Коротко моя концепция выгладит так. Наш мир не является привычным физическим. Он – материальный, но созданный искусственно. Существует виртуальный мир, сгенерированный неким суперкомпьютером, внутри которого наша Земля и всё её окружение сформированы программными средствами.

По форме наш мир похож на вакуумную лампу – такую, которые раньше использовались в усилителях. В этой лампе Солнце и Луна являются анодом и катодом, соответственно. Земля – является сеткой, через которую проходит управление, идущее от этих двух светил.

Каждые 259 лет происходит смена эры, и Земля переходит в иное состояние. В результате этого меняется климат Земли, а также на ней меняются все правила Игры.

Смена происходит в шестиричной системе, в которой оказываются три Солнца и три Луны. Каждая Луна – это буквально заслонка Солнца предыдущей эры. Когда закрыты все три Солнца, на небе видны три Луны, количество Лун на небе говорит о количестве пройденных эр и, соответственно, о количестве закрытых, «отсветивших» Солнц.

Очередная смена Солнца, по моим расчётам, должна состояться в 20-х числах ноября 2018 года. Но, возможно, это случилось в октябре 2017 года, что и зафиксировано на выше приведённых видео. Либо пока это прелюдия, а настоящая смена состоится в следующем году.

Кстати, вспомним библию. В ней сказано, что свет дня существует вне зависимости от Солнца, а Солнце и Луну Бог создал лишь для управления днём и ночью. Подчеркнём – для управления, а не для освещения или нагрева.

Причём это сказано в самых первых строках самой первой главы самой первой книги – «Бытие»: «3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. 4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один».

Очевидно, наблюдение – как истинный научный способ познания окружающего нас мира – показывает нам, что Солнце вовсе не является «звездой», как нам рисует научная секта. Солнце – это элемент управления системой. Системой по имени Земля.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Поделиться: