Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Т-14 «Армата», появилась обновка: когда ближневосточные покупатели получат танк?

30 августа 2017
1 725
 

Работники «Уралвагонзавода», что же вы делаете окаянные. На Западе только и делают, что говорят об «Армате». Теперь же после вашего сигнала астрологи опять объявят неделю Т-14. Количество материалов о российском танкостроении увеличится втрое. «National Interest» уж точно конспирологическую статью выпустит.

Т-14 «Армата», появилась обновка: когда ближневосточные покупатели получат танк?

Что, собственно, случилось? УВЗ опубликовал новый каталог продукции. Почти вся техника представлена в пустынном камуфляже. Сирийские террористы и их западные патроны напряглись, арабские покупатели в надежде расхватали весь тираж каталога.

Выдохните! Разумеется, Россия не будет отправлять новейший танк в Сирию. Там прекрасно справляются Т-90. До сих пор не видел ни одного уничтоженного «девяностого». Террористы публиковали видео попаданий, которые обрывались на самом интересном месте.

Т-14 «Армата», появилась обновка: когда ближневосточные покупатели получат танк?

Горели чехлы на башне, на этом, пожалуй, всё. Среди экипажей нет потерь, все танки в строю, продолжая давить мощными гусеницами укрепления джихадистов. Показательный случай, террористы использовали захваченный Т-90, как пропагандистское знамя. Из-за халатности сирийских танкистов российский танк был на время утрачен.

К счастью, бумеранг справедливости вернулся к террористам, им пришлось бросить танк и выбираться пешком из котла в провинции Хама. В общем, Т-90 – лучший танк сирийской войны, жареные эль-бабские «Леопарды» подтвердят. Рисковать высокими технологиями Т-14 в Сирии, нет нужды.

Теперь пора разрушить надежды арабских импортёров вооружений. Возможно, когда-нибудь вы получите «Армату». Крупным оптом! В экспортной версии! И только после выполнения российского Гособоронзаказа!

В общем, считайте, что новый каталог УВЗ - это предупреждение, товарищи «западные партнёры». Сунетесь к нам, мало не покажется. Гнать вас на этот раз будут не до Берлина, а до самых андалузийских пустынь. 

Поделиться: