Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинские националисты и афганские талибы – круг замкнулся

19 февраля 2018
1 929
Украинские националисты и афганские талибы – круг замкнулся

Факт первый: 17 февраля 2018 года, группа украинских националистов совершила нападение на представительство Россотрудничества в центре Киева. Радикалы выпилили болгаркой входные двери, устроили погром в здании, сорвали и растоптали российский флаг, разгромили выставку памяти Фёдора Шаляпина и расписали лозунгами стены. В ходе акции звучали призывы к физической расправе над сотрудниками и гостями Российского центра науки и культуры, хотя в здании находились более 50 детей. На место инцидента прибыли сотрудники полиции и мониторинговой миссии ОБСЕ, однако никто из радикалов не был задержан. Западные СМИ не увидели в этом ничего дурного.

Факт второй: Во время советской военной кампании в Афганистане, талибанские фанатики выломали двери в советский культурный центр в Кабуле, огромный и красивейший комплекс, где мирных афганцев обучали профессиям и искусствам, там же располагался и театр для детей. В ходе акции звучали призывы к физической расправе над сотрудниками и гостями советского центра науки и культуры. Радикалы устроили погром в здании, сорвали и растоптали советский флаг, сейчас, при американцах, в данном комплексе находится самая большая наркотическая курильня в мире. Западные СМИ не видят в этом ничего дурного.

Круг замкнулся...

- Талибы, в то время воевавшие против русских на деньги стран Персидского залива оружием Британии и США, громко кричали о курсе на независимость в объятиях Запада, позже, они просили Россию о поддержке, против оккупации Америкой Афганистана и бедственного положения в стране.

- Украинцы, сейчас устраивающие провокации и генерирующие русофобию, на деньги ЕС, Британии и США, громко кричат о курсе на независимость в объятиях Запада, позже, они...

...

Украинские националисты и афганские талибы – круг замкнулся

Поделиться: