Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинские неонацисты начали громить и грабить друг друга (видео)

17 ноября 2017
1 315

Правые радикалы из неонацистской группировки С14 напали на офис своих конкурентов из организации «Новый огонь» и избили ее руководителя Дмитрия Резниченко, в прошлом боевика АТО и активиста С14. Об этом Резниченко сообщил в своем блоге, опубликовав соответствующее видео. По словам Резниченко, нападавшие избили его и разграбили офис, похитив видеокамеру и системный блок.

Поводом для обострения отношений между бывшими соратниками стало обвинение со стороны Резниченко в адрес главаря С14 Евгения Карася в сотрудничестве с СБУ, о чем ранее сообщал «ПолитНавигатор». Примечательно, что отрицавший свою связь с СБУ Карась, на днях в интервью украинским СМИ признался в таком сотрудничестве и признался, что его группировка работает по наводке украинских спецслужб.

Ситуацию на своей странице в Facebook прокомментировал украинский журанлист, редактор сайта Liwa.com Андрей Манчук.

«Жаба и гадюка. Нацисты из С14 во главе с Женей Карасем напали на офис нациста Димы Резниченко, который как раз собирался прочитать лекцию с говорящим названием «Национал-социализм здорового человека». Вид теперь у Димы очень нездоровый — бывшие соратники набили ему морду и ограбили: украли видеокамеру и системный блок. Причиной конфликта является то, что Резниченко публично рассказал о сотрудничестве между С14 и Службой безопасности Украины, которое было подтверждено Карасем во вчерашнем интервью Лиге. Впрочем, Карась заявил, что в 2014 году Дима сам рвался в СБУ — просто что-то не срослось.

Как раз вчера С14 занесли в международную базу террористических организаций. И ребята с досады отыгрались на Резниченко. Нападали в своем стиле — десять на одного. Хотя это не повод жалеть Дмитрия, который сам практикует нападения на беззащитных людей и регулярно призывал к насилию над коммунистами, антифашистами, художниками, и прочими врагами белой арийской расы. «Национал-социализм здорового человека» другим не бывает», — написал Манчук. Напомним, что Резниченко, как сообщал «ПолитНавигатор», избил ветерана вооруженных сил.

Поделиться: