Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинский телеканал пустил в эфир слова об улицах, носящих имена фашистских преступников (видео)

10 мая 2018
1 375

В эфире телеканала “Интер” только что прозвучала фраза, вызвавшая негодование украинских националистов, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Ранее отрывок из концерта, показанный телеканалом, стал причиной возмущения радикалов, потребовавших отобрать лицензию у “рупора кремлевской пропаганды”

 

“Восемь миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков – это наша история, это наша генетическая память. И сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили в факельных шествиях по нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников”, – заявили ведущие концерта.

“И пусть иногда нам кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране. Но это не так! Нас много!” – добавили они.

Также ведущие со сцены произнесли знаменитые слова” Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами” из обращения, зачитанного зампредом Совета народных комиссаров СССР Вячеславом Молотовым 22 июня 1941.

Завершился концерт исполнением песни “День Победы”, которую весь зал пел стоя.

Поделиться: