Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Уральский бизнесмен с оружием в руках защищал семью от банды вооружённых цыган

4 сентября 2016
4 141

Уральский бизнесмен с оружием в руках защищал семью от банды вооружённых цыган

Второй день в Екатеринбурге самая резонансная новость – стрельба на окраине города. Девять человек в субботу доставили в больницу. Двое из них умерли на операционном столе. Нашим журналистам приходилось собирать информацию по крупицам. Сперва подстреленные крепкие парни (некоторые из них десантники) казались в этой ситуации жертвами. Якобы, мужики мирно отдыхали, когда по ним открыл огонь местный житель. Но может оказаться так, что они - волки в овечьей шкуре...

Олег Шишов – раньше работал в армии, готовил спецназовцев для боевых миссий. 10 лет назад ушел на гражданку. К тому времени его первый брак распался. Дочки-близняшки остались жить с мамой. Шишов женился во второй раз - на дизайнере одежды Анастасии. Сейчас у них трое детей. Сам он ударился в бизнес. Продавал оборудование для холодильников.

У Олега пять детей Фото: odnoklassniki.ru

У Олега пятеро детей

- В пятницу 2 сентября мы с Олегом пошли на день рождения к нашему другу Александру, - рассказала «КП-Екатеринбург» Анастасия Шишова. – У Саши есть взрослая дочь Алиса. И она привела на праздник своего нового парня Дмитрия. Уж не знаю, кем он работает, но по виду явно мужик серьезный. Он приехал на BMV X6. Весь вечер гнул понты. Олегу это не понравилось. Мой муж прямо сказал этому Диме, чтобы тот вел себя поскромнее. Началась перепалка. И тогда Олег послал Дмитрия матом.

По словам Шишовой, Дмитрий на нецензурное предложение лишь усмехнулся и ничего не ответил. А на следующий день именинник Александр услышал, как его дочь Алиса разговаривает по телефону с Дмитрием. Тот, якобы, как раз в этот момент говорил, что сегодня собирается с нанятыми чоповцами навестить Шишовых и проучить Олега.

- Саша услышал, как Дмитрий пообещал, что мой Олег умоется кровью, - продолжает Анастасия. – Тогда Александр взял с собой своего друга и вдвоем они поехали к нам на помощь. По дороге Саша позвонил Олегу и рассказал о том, что слышал. Я с малышами в это время спала. Олег не стал нас будить. Он просто взял свой карабин и вышел за ворота.

В армии Шишов учил спецназовцев выживать на поле боя Фото: odnoklassniki.ru

В армии Шишов учил спецназовцев выживать на поле боя

Сперва приехал друг Александр с приятелем. А чуть позже пожаловал и Дмитрий с кавалерией на 6 машинах. Шишова говорит, проснулась от канонады выстрелов. А через пять минут к ней в спальню забежал весь в крови Олег. Его серьезно ранили в ногу и из травматики попали в лицо. Шишов кричал: «Скорее одевайся и собирай детей!» Следом зашел Александр. Мужчине прострелили руку.

- Муж отвез нас к общим друзьям, а сам, не зная, что делать дальше, спрятался за городом. Сейчас он планирует приехать к следователям. Ведь его обвиняют в двух убийствах, а на самом деле он всего лишь защищал свою семью! – чуть не плачет Шишова.

Отметим, что 6 человек из так называемой «банды Дмитрия» сейчас тоже находятся в бегах.

Поделиться: