Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Утверждение «еврей – это национальность» – лживое

2 октября 2017
5 799

Утверждение «еврей – это национальность» – лживое

Во времена общественных катаклизмов рождаются удивительные мифы.Сущность одного такого МИФА выражается всего несколькими словами: еврей - это национальность. Внедрённый в общественное сознание миф ничего, кроме вреда, не приносит. Попробуем с ним разобраться.

В отдельно взятом слове «еврей» нет никакой противозаконной сути.

С исторической точки зрения оно возникло совсем недавно в ХV-ХVI веках н.э. при создании Библии ватиканскими иудеями.

Ещё ранее, не очень далёкие предки тех, которые сегодня называют себя евреями, во всех европейских государствах назывались словами, представляющими собой различные модификации латинского «юдеус».

В Польше, западных областях Украины и Белоруссии до сих пор называют евреев жидами, и никто не бежит из-за этого в туземный или международный еврейский суд.

Да и в центральной России евреев до 17 года называли жидами, жидовинами.

Нет никаких законных оснований считать обыкновенное слово «жид» ругательным.

Мало ли кому что не нравится. Слово «жид» - это просто самоназвание сообщества.

Файл:156ce10f38.jpgБез всякого влияния спецслужб, царской охранки, народы так плохо относились к жидам, что они вынуждены были произвести замену самоназвания «жид» на дошедшее до наших дней очередное и, вероятно, не последнее самоназвание «еврей».


На очереди стоит слово «демократ»…

Впрочем, отношение народов-тружеников, аборигенов своих земель, теперь уже к евреям, никак не могло измениться от совершенно ничтожного факта смены самоназвания. Ведь сущность от этой операции не зависит.

В тех относительно редких случаях, когда это возможно, народы-труженики чётко разделяют представителей еврейского племени по признаку паразитизма. Поэтому никакого заранее существующего предвзятого отношения к еврею-труженику в природе не существует. И вообще, было бы явной ошибкой считать, что народы чего-то там недопонимают, а правильно понимают одни евреи.

О происхождении слова «еврей» однозначно сообщают сами евреи.

[!!!] В книге «Ветхий завет и его мир» востоковед, доктор исторических наук Илья Шолеймович Шифман пишет:

«…принадлежавший к социальной группе «иври» (так назывались люди, утратившие общественные связи и обречённые на бродяжничество; отсюда современное «еврей»)».

На современном языке - бомж, люмпен. Странно. Разве среди них есть евреи?


51567f90ea99cfecfbb56e47cf5935e7 (500x281, 156Kb)
Канадские евреи. На предыдущем снимки два йеменских еврея, а на самом верхнем - эфиопские евреи.


Ещё более странно звучит словосочетание «национальность еврей».

Дело в том, что такую «национальность» изобрели сразу после захвата власти в России в 17 году еврейские большевики.

[см.: Список фашистских советских вождей в 1919 году
Процентный состав сионистов в советских структурах в 1917-1921 годах]

Во всём остальном мире: и в далёком вчера, и в нашем сегодня евреями называют тех, кто исповедует иудаизм.

Этот общеизвестный факт в очередной раз подтвердил в интервью газете «Аль-Кодс» раввин Московской хоральной синагоги Адольф Шаевич.

Израиль - многонациональное государство иудеев и не более того.

Иначе и быть не может. Нет ничего общенационального между бухарским евреем и грузинским евреем, дагестанским евреем и карельским евреем. Наконец, между уже белокурым белым шведским евреем и всё ещё чёрным африканцем - эфиопским евреем.

Иногда приходится слышать:

[?] «Конечно, сегодня евреи многонациональны, ассимилировавшись с окружающими народами в процессе своих скитаний. А раньше они имели национальность. Это же так ясно написано в Библии».

Относясь со всем уважением к легендам любых народов, следует отметить, всё-таки, что как раз Библия никак не может считаться документом, достоверно описывающим историю еврейского племенного сообщества, ибо не подтверждается никакими иными историческими документами.

Ничего нет в Египте…

Ничего нет в Палестине…

[?] Все археологические раскопки, инициируемые и финансируемые самими евреями для доказательства своей несуществующей древности, используют приём, в научных кругах именуемый «антилогика».

Написано, например, в Библии, что в Палестине находились якобы города евреев и города, разрушенные ими. Любой найденный в песках город объявляется библейским, всеми правдами и неправдами притягиваясь к евреям, «что исчерпывающе доказывает Библию».

Разрушенные города можно откопать где угодно. Причём тут евреи? В найденных остатках строений нет никаких прямых доказательств принадлежности их к еврейской тематике и об этом, хоть и вынужденно, но ясно и точно говорится в самом конце почти каждого экспедиционного отчёта. Широкая публика узнаёт, однако, что «найден библейский город, подтвердив тем самым историческую ценность самой древней на Земле Книги».

Вся историческая часть Ветхого завета целиком и полностью повторяет историю средневекового Рима и Византии ХII-ХV веков новой эры (!!!).

Накладываются друг на друга и повторяются не только событийная канва, но даже длительности правления соответствующих царей. Это самостоятельно может проверить каждый.

Более того! Непредвзятое прочтение более раннего неогласованного текста моисеева исхода показывает совсем не тот путь, который записан в огласованных канонических библейских книгах.

Легко прослеживается истинный путь некоторого народа от склонов Везувия на север, к городу, сегодня называемому Женева.

Первым обратил внимание на этот факт Н.А. Морозов.

Дальнейшие исследования неизбежно подвели учёных к выводу о том, что до ХV века н.э. подлинные тексты Евангелий и Старого завета не имели никакого отношения к будущим евреям.

Ещё до ислама у арабов существовала традиция изгнания из городов и сёл мужчин-преступников.

В крупнейшем торговом котле - неизбежном генераторе паразитизма, охватывающем (по современной карте) гигантские территории юга Ирана, Ирака, Турции, а также Сирию, Иорданию, Ливан, Саудовскую Аравию изгнанники мужского пола накапливались вместе с концентрацией и усилением торговли.

К изгнанникам арабам постепенно присоединялись выходцы из Африки.

Примерно тысячу лет тому назад с помощью изгнанных из Индии, первоначально индийскими царями, а позже арабскими завоевателями паразитических представителей низшей касты, начали образовываться семейные кланы будущих жидов = евреев = демократов.

Представители каждой из трёх, образовавших будущее племя рас, принадлежали к самым паразитическим отбросам общества.

Нет ничего удивительного в том, что идеология паразитизма, в наше время называемая иудаизмом, свила свои надёжные гнёзда в каждой семье этого племенного сообщества, вопрос о национальности которого не имеет смысла во всей его истории.

Два основных клана из этого сообщества отличались друг от друга в силу различного исходного расового материала (арабы + индусы и негры + индусы).

Все кланы, сразу после своего образования, приступили к активной ассимиляции с аборигенными коренными народами и между собой.

В последние 200-300 лет отдельные замкнутые и наиболее ортодоксальные иудейские кланы столкнулись с проблемой своего явного генетического вырождения.

Тогда высшие жрецы иудаизма порекомендовали им приступить к ассимиляции с окружающими коренными народами. Оказалось, что ассимиляция приносит паразитам не только генетические выгоды. Она стала главнейшим способом маскировки паразитами своей идеологии и задач, вытекающих из неё.

С ХV века новой эры, и не ранее, иудеи переделали под свои интересы Библию и создали племенной учебник паразитизма - Талмуд.

Идеология «богоизбранничества» передаётся в племени из поколения в поколение не только с помощью племенных книг, но, прежде всего, в иудейских семьях при естественном процессе воспитания.

[см. подробнее: Экстремистско-сионистско-фашистские цитаты из книги Кицур Шульхан Арух
Экстремистско-сионистско-фашистские цитаты из иудейского свода законов Шулхан арух]

Лишь наиболее ортодоксальные иудеи ходят в синагогу и знакомы со своими племенными книгами. Однако и те, и другие остаются в душе иудеями. На их лицах откровенно написаны высокомерие, презрение и пренебрежение к интересам всех иных народов, а иногда и просто ненависть ко всему окружающему миру.

Поделиться: