Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Учёные рассказали правду про раковые болезни среди евреев

11 июня 2019
4 702

В ходе конференции представителей Европейского генетического сообщества профессор Сари Либерман заявил, что еврейские женщины имеют предрасположенность к унаследованию рака молочной железы BRCA1 и BRCA2. Учёный подчеркнул, что у 50-80% пациенток наблюдается рак железы, а у остальных формируется риск развития рака яичников.

Учёные рассказали правду про раковые болезни среди евреев

Специалисты провели изучение BRCA среди ашкенази, которые не были больны раком. Независимо от наследственной информации в организме, у каждой из них был зафиксирован риск формирования опухоли.

Почти 90% представительниц женского пола в Израиле осведомлены о проблеме, но при этом не проходят регулярное обследование. У большинства из них нет какой-либо связи с больными раком, но риск при этом фиксируется.

Представители Европейского генетического сообщества теперь будут просить правительство многих еврейских стран проводить анализ BRCA среди ашкенази, чтобы определить группу лиц, которые могут в ближайшее время заразиться раком.

Обратите внимание на последние строки, всех евреек поставят на учет, чтобы знать кто заразится раком. Европейская элита так хочет защитится от эпидемии рака. Теперь все еврейки будут отслежены, чтобы предотвратить с ними вступление в брак. Элита пытается себя спасти от получения еврейской ДНК.

Замечено что среди евреев ашкенази рак больше распространен, это говорит об одном: первые иудеи появились в Европе, они получили больше всех мутаций от обрезания и поэтому сегодня болеют больше всех.

Вот они последствия еврейского обрезания. Еврейские женщины во многих поколениях копили мутации от обрезания своих отцов и вот теперь приходит расплата за совершенные ошибки своих предков.

Их предки когда-то давно захотели стать евреями и последовали путем Ветхого Завета, они хотели как лучше сделать для своих детей, а получилось хуже некуда.

Поделиться: