Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Фальсификация истории: Русским нельзя праздновать День Победы

10 мая 2018
3 261
Фальсификация истории: Русским нельзя праздновать День Победы

Другой оппозиции, как говорится, у меня для вас нет. "Победоносие, - сообщает он, - пришло на смену скорби". Многим очень хочется в этот праздничный день, День Победы, поскорбеть. И заставить скорбеть соотечественников. Потому что нельзя русским праздновать День Победы. 

Тысячи лет празднованию Пурима евреями. Но евреям праздновать Пурим можно. Французам день взятия Бастилии можно. Американцам свои Победы отмечать можно. Мусульманам 17 и 21 Рамадана - можно. Американцы победу над англичанами и провозглашение независимости больше 200 лет празднуют. Британцы празднуют даже успешное бегство от врага. А вот русским - нельзя. Вообще не надо русским радоваться. Это опасно для других народов. Русским надо скорбеть. Есть и аргументы - почему. 

Некоторые деятели объясняют в чем дело. Нельзя, мол, праздновать в духе "можем повторить". Это страшно. А русских очень и очень боятся. Потому что русских ни победить, ни убить нельзя. Хотя они весь двадцатый век занимаются тем, что себя истребляют. Сейчас бы было русских, если бы не две войны и Революция, не сто сорок миллионов, а все пятьсот. А это вообще - ужас, ужас, ужас...

А история, между тем, для некоторых выглядит давно уже вот так: 

Фальсификация истории: Русским нельзя праздновать День Победы

 Торонто 8 мая 1945г.
Канада с победой закончила Вторую Мировую войну,
которую в 1939 году развязали гитлеровская Германия и
её союзник СССР.
Поделиться: