Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Фотографии голых девочек должны вести в тюрьму, а не на выставку

26 сентября 2016
4 317
Фотографии голых девочек должны вести в тюрьму, а не на выставку

Прежде всего, не повторяйте это дома. Совершим небольшой экскурс в непростую жизнь любителя детской порнографии: увлечение запретное, поэтому снимки и видео просто так на дороге не валяются и в переходах не продаются. Для начала нужно установить специальную программу. Она потребует лёгкой перенастройки, после чего начнёт пускать владельца в потайные части Сети, которые называют "тёмным Интернетом".

В "тёмном Интернете" можно найти всё что угодно. Анекдоты, новости, смешные картинки, оружие, проституток, наркотики и, конечно же, фотографии голых детей. Развлечения и покупки на любой вкус, гигантский торговый центр, только анонимный и нелегальный. Единственная сложность заключается в том, что требуется знать места "тёмного Интернета", где можно найти то, что ищет наш гипотетический педофил. Но и это решаемо, каталоги помогут. 

Другая сложность, бесплатно такие вещи никто не раздаёт. Найдя продавца, абсолютно анонимного, как и покупатель, надо будет договориться об оплате. Её можно будет совершить либо простой виртуальной валютой, либо зашифрованной цифровой (биткоинами или их аналогами). Второй вариант принципиально не хранит информацию о плательщиках, поэтому лучше всего проходит для подобных покупок. Есть некоторые сложности с обменом простых денег на биткоины и обратно, но ничего неподъёмного.

После того как оплата совершена, продавец передаст файлы в архиве одним из миллионов возможных способов. Ура, сделка завершена. Душа педофила радуется, день прошёл не зря, ведь в его коллекции только что оказалось на сотню-две-пять снимков больше. 

А можно обойтись без этих сложностей. Не ставить программы, не искать сайты, не договариваться с человеком под псевдонимом "кремовый пирог" о том, как передать ему деньги, которые нельзя потрогать, в обмен на детей, на которых можно только смотреть. Можно просто посетить выставку Джока Стёрджеса.

Скандальные фотографии Джока Стёрджеса сегодня можно найти в Google по простому запросу. Несмотря на запрет Роскомнадзора, его галереи доступны онлайн на зарубежных сервисах, до которых РКН ещё не дотянулся. Зрелище, скажем прямо, не из приятных. Голые девочки, на вид от 12 до 16 лет, в эротичных позах сидят на стульях, лежат на песке и плавают в пруду. Ни одной цветной фотографии, сплошной чёрно-белый фильтр, как у депрессивного подростка в "Инстаграме". Искусство.

Елена Мизулина, которая время от времени, конечно, рубит с плеча, тут активизировалась совершенно по делу. От фотографий, которые коллекционируют пассивные педофилы, снимки Джока отличают две вещи: благородный чёрно-белый фильтр и то, что это называется искусством.

В 1998 году у книжной сети Barnes & Noble, продававшей книги Стёрджеса случились проблемы с законом. Три его книги выставлялись на витрине, что заслуженно привело к иску в суд против компании. Представителям магазина удалось договориться в властями на том, что они, цитирую, "будут держать книги с фотографиями голых детей подальше от подростков". Не скрытных взрослых с бегающим взглядом, заметьте. Иронию из этой ситуации можно вывозить грузовиками.

Кризис современной культуры заключается в том, что чтобы стать её создателем, творцом настоящего искусства, в нашем веке нужно просто заявить об этом. Щёлкнул фото на телефон и объявляешь себя фотохудожником. Дальнейшая сложность заключается в том, чтобы убедить в этом всех остальных. 

Из этого, при достаточном количестве "убеждённых", получаются размытые грани между искусством и тотальным идиотизмом. Прибил гражданин Павленский мошонку гвоздём к брусчатке. Психопат или художник-экспериментатор, который пытается через зашитый самим собой рот нам всем что-то сказать? Неважно, сказано же, перфоманс.  

Рискованное, провокационное искусство. Ну почему тогда с детьми-то? Душа требует высокого, пойди в рамках перфоманса и скажи молодым пролетариям из Бутова, что они геи. Вот это будет высоко. Выставку прямо в реанимации откроют. Пока живой.

Неплохо было бы, конечно, вообще поместить Стёрджеса, его фотографии и выставки в информационный вакуум. Ни слова не писать, не говорить, не освещать никак. Как миф о Герострате, только без еженощных напоминаний о том, что его нужно забыть. Через год-два из убеждённых в том, что фотографии несовершеннолетних детей — это высокое искусство, остался бы он один. Сидел бы дома в окружении непроявленных негативов и готовых фотографий плавающих грустных девочек. А тут полиция.

Поделиться: