Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Французские евреи из Charlie Hebdo окончательно деградировали

6 ноября 2015
4 431

Charlie Hebdo окончательно перешел грань добра и зла

Открыв сегодня ленту новостей, я испытал такой шок и бурю негодования, что даже весь укробред показался мне цветочками по сравнению с возмутительным поступком французского издания. В сегодняшнем номере, который выйдет в печатной версии в районе 11 утра по Москве, будут опубликованы карикатуры на трагедию А312 в Египте!

Две карикатуры и «шутка» про авиалайнер – вот содержание этого номера. На первой картинке изображен игиловский террорист, на голову которого летят тела и обломки самолета, подпись гласит «Российская авиация усилила бомбардировки», на второй карикатуре изображен череп на фоне обломков самолета и тел погибших и подпись «Надо было лететь на Air cocaine» (намек на скандал с Саркози, контрабандой кокаина и ненадежность российских авиакомпаний). Ну и где-то между этим двумя «шедеврами сатиры» размещена «шутка»: Сбить российский самолет – единственный способ для ИГИЛ достать 224 бесплатных обеда.

Это смешно??? Это смешно, я вас спрашиваю?! Да первому, кто даже улыбнется такому «юмору», я готов лично выписать в торец! Поскольку невозможно выразить ту боль и скорбь, которая до сих пор густым смогом висит в аэропорту Пулково, висит в душах всех россиян. А эти недочеловеки сочли возможным высмеять эту боль и скорбь, плюнуть на могилы погибших, поковырять своими вонючими руками кровоточащие раны сердец близких и родственников. Это кощунство просто переходит все грани добра и зла!

Я не могу понять, как эти люди вообще могут именовать себя журналистами, если для них ужасная гибель 224 человек – лишь повод поглумиться? Неужели в этом заключается свобода слова? Нет, нет и еще раз нет! Никогда ни один профессиональный журналист, даже тот, кто работает на полицейской хронике и хронике происшествий не позволит себе даже намека на неуважение к родственникам погибших или пострадавших, а тем более к жертвам – это сильнейшее моральное табу для всех нормальных людей, а уж для работников СМИ тем более. За такое недостойное поведение можно с легкостью быть битым и вылететь с работы. А тут не то что намек – тут прямое издевательство, которое просто ни в какие ворота не лезет.

Неужели погоня за тиражами, желание приобрести еще бОльшую скандальную известность отменяет все нормы нравственности?!

Им было мало сирийского мальчика, им было мало пророка Мухаммеда, им было мало праведного гнева мусульман, который (как я считаю, абсолютно справедливо) обрушился на них в январе этого года! Видимо, они хотят еще? Ну что ж, на кару небесную они себе уже давно заработали, а сегодняшним номером они еще и на суд Линча нарываются. И, я надеюсь, что ни один человек больше не скажет, что он – Шарли.

Поделиться: