Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Халява закончилась: блокадников бьёт полиция, Семенченко с Парасюком в бегах

14 марта 2017
4 876

Все как всегда. На двух украинцев оказалось три гетмана, да и те ненастоящие...

Халява закончилась: блокадников бьёт полиция, Семенченко с Парасюком в бегах

Липецкий кондитер, волею случая ставший президентом Украины, наконец-то пришел к пониманию, что должность «отца нации», помимо доступа к элитному алкоголю в компании западной элиты, подразумевает под собой и принятие решений, и инициацию не всегда популярных  действий. Как ни старался Порошенко сделать вид, что это нормально, когда в возглавляемом тобой государстве кучка проходимцев и оборванцев блокирует железную дорогу, пришло время сделать хоть что-то.

Неизвестно, что послужило спусковым крючком, но «орлы» Аброськина, который в свою очередь «орел» Авакова, разгромили «редут» в Кривом Торце. Самих «блокадников» украинские спецназовцы упаковали и сейчас отпускают «лосей» проверяя прочность их фанеры в Торецком РОВД. Злые языки поговаривают, что на этот «подвиг» Порошенко сподобился исключительно потому, что в Вашингтоне его план по урегулированию ситуации на Донбассе, не читая, сразу отдали на нужды благотворительного туалета в бруклинском гетто, а самому президенту Украины передали указание белых господ — решить вопрос мирным путем до 31.12.2017 года.

Есть определенная историческая справедливость в том, что «страдальцы за Украину» из числа блокадников переносят моральные и физические надругательства в околотке города, ранее называвшемся Дзержинском. А что же наши руководители блокады, обладающие депутатским иммунитетом, трижды орденопросцы Семенченко и Парасюк? В то время, как страничка штаба блокады кипит праведным гневом и призывом поднимать города для похода на Киев, комбат и сотник включают дурака и пишут известное: «Вы там держитесь!» и «Как что-то станет известно – мы выйдем на связь!», не раскрывая координат своего места дислокации.

Все как всегда. На двух украинцев оказалось три гетмана, да и те ненастоящие. Очередные угрозы режиму тысячу пятисотым майданом оказались такими же пустопорожними, как и все предыдущие.  Если в течение одних-двух суток ничего не случится, а вероятность того, что ничего не случится – 99%, то все остальные «редуты» исчезнут таким же образом. И, в лучших традициях эпохи постмайдана крайними станут стрелочники из собранного по всей стране быдла, а Семенченко и Парасюк будут как ни в чем не бывало ходить в Верховную Раду дожидаясь следующей возможности срубить денег на заказе какого-нибудь олигарха.

Поделиться: